- Главная »
- Форумы » Торговые сети » "Объединения Независимых Строительных Магазинов РФ"
22.06.2021 07:30
- lukarzhevsky
сомнительно звучит
22.06.2021 08:43
- xyg
да спросите с кем работают, из тех с кем вы работаете, да и спросите там.
23.06.2021 07:32
- Av_g
Херь очередная — ещё одно звено посредников никому не выгодно, а этих ребят "помошников с продажами" никто не жалует ибо они бесполезны.
Я бы даже время на них не тратил.
Я бы даже время на них не тратил.
24.06.2021 05:29
- AlekseyK
Пообщался с этими гражданами…, очередные помогальщики.
Их не знают.
xyg написал(а):да спросите с кем работают, из тех с кем вы работаете, да и спросите там.
Их не знают.
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » "Объединения Независимых Строительных Магазинов РФ"
На одном из порталов наткнулся на такую новость (попахивает кидком, особенно ник автора NikolayChudo). Кто, что слышал или имеет опыт работы с ними напишите, пожалуйста. У меня с ним назначено общение, отпишусь.
Цитирую текст:
"Меня зовут Николай, и мы с командой объединили несколько тысяч строительных магазинов в единую сеть, и даем к ней доступ.
Помогем производителям работать с независимой розницей по принципу "одного окна", с управляемой рентабельностью, без конских "взносов" за полку в большой сети.
— Усилить, стимулировать продажи, если они уже есть — можем (акции, скидки, кешбеки, бекмаржа, обучение продукции)
— Войти туда, где ранее было "дорого", так как удаленная территория и силами торговых представителей — это теряло экономическую целесообразность
— Провести А\Б тесты продуктов в разных магазинах (понять спрос от цены, работоспособность акций, спрос на SKU)
Вариантов много.
Пишите, поможем с продажами!
Мы новая сеть строительных магазинов в РФ = объединение существующих небольших сетевых региональных магазинов и одиночных.
Предлагаем производителям и поставщикам:
1. расширение географии и продажи себя в новых торговых точках
2. новые инструменты работы в тех точках, где они уже представлены и эти магазины являются частью нашего "Объединения Независимых Строительных Магазинов РФ"