- vas_kill
Кидайте на hh.ru объявление по поиску продажника с опытом работы при з/п выше среднего.
Это мой Вам совет по продвижению вашей ТМ
- MaFa
ksenia22 написал(а):Добрый день! завезли косметику из Италии для лица и тела, но ни как не можем найти нормальный рынок сбыта или сети. Готова к любому сотрудничеству и помощи естественно за вознаграждение. ценовой сегмент выше среднего, продукт очень хороший и качественный. все предложения прошу направлять на почту
director@phito-global.ru
На маркетплейсы идите. Блогерам на обзор отправьте.
- Krolikus
vas_kill написал(а):Кидайте на hh.ru объявление по поиску продажника с опытом работы при з/п выше среднего.
Это мой Вам совет по продвижению вашей ТМ
Кстати, отличный метод. Прямо с ходу предлагать за каждый контракт по 50-100к за факт подписания и норм
- vas_kill
Krolikus написал(а):Кстати, отличный метод. Прямо с ходу предлагать за каждый контракт по 50-100к за факт подписания и норм
много при з/п выше среднего… достаточно 10К.
хорошему продажнику интересен сам процесс подписания договора.
- Krolikus
vas_kill написал(а):хорошему продажнику интересен сам процесс подписания договора.
немного поправлю.
Интересен процесс подписание договора с НОВЫМ для продажника клиентом.
А со старыми, идешь уже по опробованным путям.
vas_kill написал(а):много при з/п выше среднего… достаточно 10К.
Там была тема с сопровождением клиентов и вот там четко расписаны обязанности КАМа и даже указаны минимальные расценки.
Посчитал и получилось 90к в месяц как раз за то, что КАМ в штате и в случае надобности делает все по списку для компании.
Многие компании не понимают для чего платить высокий оклад. Недавно менял работу и меня искренне радовало, когда мне озвучивали оклад меньше указанной мной минималки и не понимали из-за чего я их даже не рассматривал как работодателей.
- ksenia22
- vas_kill
ksenia22 написал(а):продажники тоже есть просто раньше у нас был более дешевый сегмент
режет слух с этим
ksenia22 написал(а):ищу людей у кого уже есть отношения с сетями именно косметические сети
у вашего продажника нет с косметическими сетями
ksenia22 написал(а):отношения
, он ранее не предлагал в эти сети
ksenia22 написал(а):более дешевый сегмент
- ksenia22
- vas_kill
ksenia22 написал(а):Благодарю за такого рода сообщения, но давайте по существу если есть возможность в оказании помощи я открыта к диалогу, а просто воду лить не вижу смысла.
мы не воду льем, мы стараемся сэкономить Вам деньги…
зачем Вам платить за кота в мешке, если можно трясти своего продажника, задавая не удобные вопросы ему…
- z0rg74
- ksenia22
- vas_kill
z0rg74 написал(а):ситуацию, которая привела к данной "проблеме" мы не знаем
я о другом…
если руководитель начинает на форумах искать возможность продажи своего продукта — отдел продаж сидит, считает ворон.
ksenia22 написал(а):огромная разница продавать корейские маски во всех магазинах и продавать дорогой проф. продукт.
Разницы особой нет. Разный подход.
Корейские маски можно предложить во все магазины, в том числе и сети, в том числе проф сети (если ранее этого не делал ваш продажник, надо спросить у него).
Дорогой проф. продукт наоборот нужно предлагать в проф магазины и проф сети.
ИТОГО: у Вас должны быть контакты ЛПР для ввода вашего продукта в сети, поэтому…
vas_kill написал(а):Кидайте на hh.ru объявление по поиску продажника с опытом работы при з/п выше среднего.
- Krolikus
vas_kill написал(а):Дорогой проф. продукт наоборот нужно предлагать в проф магазины и проф сети.
Еще можно рассмотреть канал совместных закупок.
Продажа через блогеров по коду.
ksenia22, Для КАМа, нет никакой разницы, что продавать. Немного разное время отклика и все.
Пытаются донести, что если хотите профессионала, то за него нужно платить и самый бюджетный вариант это взять его в штат.
Только сегодня общался по теме заведения в сети. Ценник озвучили 50-100к контракт+ценовой лист.
Сопровождение 5% от прихода денег в течение года.
Можно взять целую команду в сопровождение (где-то недавно была тема с условиями, не общался, но написано по функционалу правильно).
Если готовы платить такой порядок цены, то прямо в первом посте напишите и укажите контакт для связи. Есть вероятность, что сами закупщики на вас выйдут. Тем более, что они просматривают наше сообщество.
- Sowhite
- monchini
kam1@monchini.ru
8(928)035-55-95
director@phito-global.ru