- IRISHA_LTD
Есть у кого то контакты менеджера категории "Красота и здоровье"? Очень надо, поделитесь пожалуйста.
- iDanteGrey
IRISHA_LTD написал(а):Есть у кого то контакты менеджера категории "Красота и здоровье"? Очень надо, поделитесь пожалуйста.
А в ВБ еще остались категорийщики?
- gvidon
IRISHA_LTD написал(а):Добрый день!
Есть у кого то контакты менеджера категории "Красота и здоровье"? Очень надо, поделитесь пожалуйста.
Это данные 3-х летней давности, давноооооо сохранили (вдруг помогут)
Обувь детская и взрослая — Сотник Екатерина Радиковна sotnike@wildberries.ru доб.1279
Спорт и детская одежда — Шкуркин Богдан Михайлович shkurkin.bogdan@wildberries.ru доб.1104
Одежда взрослая и белье — Гарифуллин Данил Наримович garifullin.danil@wildberries.ru доб.2969
Красота, книги, игрушки, дом и электроника — Марунов Сергей Константинович marunov.sergey@wildberries.ru доб.1274
- nick_arti
- lioshki
nick_arti написал(а):Коллеги! Случилась обезличка на вб, но товар показывается на сайте. у кого было подобное? что делать? если выкупить свой товар и снова поставить сработает? платить 100р за единицы невыгодно
Обезличка с фотостудией? Тогда по 100р все равно снимут
- nick_arti
- NON_SLIP
nick_arti написал(а):выбрать не мой товар?
тогда вы потеряете все права на него и рычаги управления. Если товар копеечный, то резон есть. Но ни кто не гарантирует, что всё равно найдут и предъявят.
от себя. Уровень инфантилизма зашкаливает. Просто не понимаю как что то можно делать вообще с таким уровнем ответственности. Вернее полным её отсутствием.
- Loopapa
Помогите, сталкивался ли кто-нибудь с нулями в отчетах? Есть ли у кого точные данные какой шаблон прокатит? Или может у кого есть шаблон для Вб готовый? Спасибо, друзья!
- DO73
Loopapa написал(а):День добрый, форумчане! Помогите пожалуйста, сделал первую поставку продукции, подлежащей маркировке ЧЗ. После получения первых данных в отчёте по продажам КИЗ увидел что ВБ в поле код маркировки ставит «0». Обратился в СД и получил ответ, что либо кода нет, либо он не читаем. Заказал себе одну единицу назад и увидел на ПВЗ что термоэтикетка выцветает. Следующие 2 партии сделал с термотрансферной (она не выцветает). Пока до сих пор в отчёте нули. Начал думать что я использую неправильный шаблон Маркировки, нашёл требования вб к нему, но даже с программистом не смогли сделать такой шаблон, чтобы его проглотил Честный Знак. На просторах рунета нашёл программы для автоматизации работы с ЧЗ и ВБ. Пообщался с представителями, говорят ВБ сейчас всё равно на человекочитаемую часть кода, лишь бы сканировался datamatrix.
Помогите, сталкивался ли кто-нибудь с нулями в отчетах? Есть ли у кого точные данные какой шаблон прокатит? Или может у кого есть шаблон для Вб готовый? Спасибо, друзья!
У меня та же проблема: часть нули, часть абракадабра, битые КМ. Моим сканером КМ читаются. Что делать не знаю, хорошо что у меня только один такой товар. Если найдете решение — поделитесь пожалуйста.
- NON_SLIP
товарищи разрабатывают золотую жилу.
- MoscowMen
А ещё я видел несколько раз, ВБ клеит свою наклейку прямо на код Дата Матрикс. Вот вам и отношение…
- ars2013
Никогда такого не было и что это, может кто подсказать, спасибо
- sup3444
ars2013 написал(а):Добрый день, списали большую сумму за "Услуга по сборке товара в количестве единиц %d"
Никогда такого не было и что это, может кто подсказать, спасибо
вот тоже интересно
Выплыло только в этом отчете.это если с каждого поставщика так по 2 тысячи снять, можно лярд на пустом месте сделать
- NON_SLIP
ars2013 написал(а):Услуга по сборке товара
выскажу смелое предположение, что это дополнительная упаковка силами складских сотрудников ВБ. Т.е. сотрудники резюмируют, что упаковка товаров от поставщика недостаточно надёжная. Этот товар доупоковывают в пупырку или пакеты. Естественно, не бесплатно. Повторюсь — это моя версия. Надо дождаться ответа от самого ВБ
- sup3444
NON_SLIP написал(а):выскажу смелое предположение, что это дополнительная упаковка силами складских сотрудников ВБ. Т.е. сотрудники резюмируют, что упаковка товаров от поставщика недостаточно надёжная. Этот товар доупоковывают в пупырку или пакеты. Естественно, не бесплатно. Повторюсь — это моя версия. Надо дождаться ответа от самого ВБ
ооооо, так это золотое дно тогда. Ни отчетов тебе , ни доказательств. Списывай сколько хочешь. А в поддержке потом отвечать стандартное — мы никого не держим, Вы сами решаете, работать с нами или нет
- m.morskaya
sup3444 написал(а):ооооо, так это золотое дно тогда. Ни отчетов тебе , ни доказательств. Списывай сколько хочешь.
Это как списать несколько сотен тысяч типа за переплаты какие-то.
- nick_arti
- sup3444
nick_arti написал(а):коллеги, добрый день! может кто-то сталкивался с такой проблемой: в разделе поставки "не найдено" карточка показываются товары по их баркасам, которые ВБ не может считать. как определить, что за товар, не зная артикула? только номер коробки (поставка была огромная).
Если у вас есть акт приёмки на поставу, то по нему.
Заходите в раздел все поставки, находите поставку, скачиваете архив — в архиве акт приёмки. Там фактические баркоды ( штрихкода) , которые вы заносили при заведении товара. По ним и сверяетесь, если в акте нет — значит не приняли и где-то зависло… Как минимум так, методом исключения
Ребята, у всех лимиты по нулям на региональных складах? какая-то ж*па просто… Школьная лихорадка, решили разгрузить приёмку? Исправлено sup3444 (24.08.2021 06:16)
- iravini
sup3444 написал(а):можно ссылку в студию? как раз мои размеры
И мне бы ссылку тоже мой размер
Давно пора ссылками обмениваться, шутка, типа: Товары от проверенных поставщиков, или От членов профсоюза может и инфоцыган бы подвинули
- nick_arti
- Skot161
sup3444 написал(а):Ребята, у всех лимиты по нулям на региональных складах? какая-то ж*па просто… Школьная лихорадка, решили разгрузить приёмку?
закрыли половину СЦ в регионах ,
- Aktivist
Skot161 написал(а):закрыли половину СЦ в регионах ,
А как все начиналось….
- nufina11
- superbiznes
- NON_SLIP
superbiznes написал(а):стоимость ее активов
ну это не кэш))
А как вам, коллеги, новые отчёты, коими похвалились в новостях? Как это понимать? Я про отчёт "что продавать". Поинтересовался категорией продукты. Так у сгущённого молока оборачиваемость 0. И? Делаем вывод — молоко сметают с колёс?
- LittleBakers
NON_SLIP написал(а):Я про отчёт "что продавать"
Я так поняла, что он тупо основан на той же статистике, которую раньше индивидуально преподносили в разделе "дефицит", а теперь раскрыли всем. Но поскольку "дефицит" даже индивидуально показывал весьма сомнительные данные, то и в общую статистику верится слабо.
Как выражается Озон, "насыпали вам еще полезных цифр")) именно, что насыпали… а пригодны они к анализу или нет — вопрос десятый
- bezant_ural.20_16
Или эти данные появляются уже тогда, когда акция действует?
- PAE1
- bezant_ural.20_16
PAE1 написал(а):это в календаре акций было
спасибо
можно ссылку в студию? как раз мои размеры