- vorgen
- sup3444
irinawt749 написал(а):Добрый день. Где найти точные цены ВБ за услуги транзитных перевозок? Хотим сделать доставку Екб-Коледино-нужны цены для расчетов.
только в новостях ( смотрите февраль и январь)добавлено через 11 минут 3 секунды
vorgen написал(а):Народ, всем привет! Как ограничить доступ в личном кабинете для копирайтера, оставив ему функционал работы только с карточками товара? Или подобной возможности нет?
нет такой опции
- LittleBakers
LeiSun написал(а):WB теперь с покупателей комиссию берет при оплате Mastercard и Visa. Хотите без комиссии, платите картой МИР.
Вот это, на самом деле, жесть. Вкупе с невозможностью оплатить наличными при получении, это запросто может вылиться в массовую миграцию покупателя на озон и иже.
- LeiSun
LittleBakers написал(а):Вот это, на самом деле, жесть. Вкупе с невозможностью оплатить наличными при получении, это запросто может вылиться в массовую миграцию покупателя на озон и иже.
Опытным путем вчера с мужем выяснили, что это условие действует в обновленном приложении. Он обновил приложение на днях, у него при покупке высвечивается комиссия, я не обновляла, сегодня сделала заказ без комиссии.
- olga_fromv
LeiSun написал(а):Опытным путем вчера с мужем выяснили, что это условие действует в обновленном приложении. Он обновил приложение на днях, у него при покупке высвечивается комиссия, я не обновляла, сегодня сделала заказ без комиссии.
многие так думали, но увы )))
У же и в десктопной версии берут. Сам wb отвечает, что комиссия введена с 16 августа для всех
- utr_alex
LeiSun написал(а):при покупке высвечивается комиссия
рука лицо. Лично мне приятнее покупать там где куча "бесплатных" плюшек, включенных в стоимость. А тут скидки аля Эльдорадо и ещё и комиссии за оплату картой при невозможности оплаты налом… бред.
- Aktivist
Посмотрел, нет у нас в админка поля для ввода габаритов. Может это поле опционально появляется, для определенных групп товаров? Исправлено Aktivist (17.08.2021 17:03)
- Denis71
- LeiSun
Aktivist написал(а):Посмотрел, нет у нас в админка поля для ввода габаритов. Может это поле опционально появляется, для определенных групп товаров?
Специально сейчас выбрала негабаритный товар (серьги), чтобы проверить, появляются ли поля. Поля для ввода размеров упаковки и самого предмета есть.
У меня для разных категорий товаров эти поля всегда есть Исправлено LeiSun (17.08.2021 18:44)
- Zeeland
olga_fromv написал(а):многие так думали, но увы )))
У же и в десктопной версии берут. Сам wb отвечает, что комиссия введена с 16 августа для всех
Вчера делала заказ на условии оплаты при получении картой visa. Только что пришло уведомление о доставке: Уважаемый клиент, Ваш товар поступил в пункт выдачи. При получении доставки будет списана стоимость товара, которая была указана при заказе без дополнительных комиссий.
Поэтому пока не очень понятно, по какому принципу это работает.
- marketplace
создание карточек товара
настройка логистики
настройка рекламных компаний
аналитика
Стоимость услуг для Вас — 0 рублей.
- Toze_hochu
marketplace написал(а):Стоимость услуг для Вас — 0 рублей.
Это почему так? В чем ваша выгода?
- alekseich
Toze_hochu написал(а):Это почему так? В чем ваша выгода?
курсовую пишет)))
- NON_SLIP
marketplace написал(а):Стоимость услуг для Вас — 0 рублей.
значит сопрут всё остальное — думает типичный заказчик, типа меня. Это мега несерьёзно предлагать что то серьёзное за бесплатно. Исправьте — оплата по результату, хотя бы.
- iDanteGrey
NON_SLIP написал(а):значит сопрут всё остальное — думает типичный заказчик, типа меня. Это мега несерьёзно предлагать что то серьёзное за бесплатно. Исправьте — оплата по результату, хотя бы.
К одному из моих клиентов пришли с таким же предложением. Что предложили: регистрация на Озоне, Заведение карточек 25 шт, осуществление сопровождения поставки. За ввод нового поставщика оплату агенству осуществляет Озон. В подписе к презе стоит "технический партнер Озон". Это было пару недель назад, в итоге я позвонил Руководителю направления — ничего никто не слышал о таком предложении. Отправил сегодня презу и письмо, руководителям категорий, руководителям маркетинга узнать что это за лохотрон. Давайте подождем.
- LadyWolf
iDanteGrey написал(а):Отправил сегодня презу и письмо, руководителям категорий, руководителям маркетинга узнать что это за лохотрон. Давайте подождем.
У ОЗОНа куча технологических партнеров, которые 10 месяцев после 1 продажи помогают бесплатно по разным вопросам. Если Вы еще не работаете с ОЗОН либо недавно работаете, то можно выбрать себе партнера из списка, который есть на ОЗОН в инструкциях.
- iDanteGrey
LadyWolf написал(а):У ОЗОНа куча технологических партнеров, которые 10 месяцев после 1 продажи помогают бесплатно по разным вопросам. Если Вы еще не работаете с ОЗОН либо недавно работаете, то можно выбрать себе партнера из списка, который есть на ОЗОН в инструкциях.
Никогда не пользовался их услугами, видимо отсюда и не в курсе по их условиям. Спасибо, что разъяснили.
- NON_SLIP
LadyWolf написал(а):куча технологических партнеров
о, слышал))) Тем более надо себя, значит, обозначить так. А то неведомый несёт счастье всем и бесплатно. Подозрительно))
Кстати, слегка интерфейс левой колонки ЛК, поменялся. Вот что я не люблю-так это иностранные слова в сугубо на русском тексте.
- LadyWolf
NON_SLIP написал(а):Кстати, слегка интерфейс левой колонки ЛК, поменялся.
Поменялся и в течение дня глючит периодически. Хотя ЛК постоянно глючит, чего я удивляюсь
- ZiklenkovaElena
- infinity bracket
- marketplace
iDanteGrey написал(а):Никогда не пользовался их услугами, видимо отсюда и не в курсе по их условиям. Спасибо, что разъяснили.
Подтверждения технологического партнерства с ОЗОН без проблем отправим -письмо от OZON и подскажем где нас найти на сайте OZON! Кто заинтересован в услугах -пишите:
создание карточек товара
настройка логистики
настройка рекламных компаний
аналитика
Стоимость услуг для Вас — 0 рублей.
- ZiklenkovaElena
infinity bracket написал(а):FBO — распродать остатки и более не поставлять товары на их склад ¯\_(ツ)_/¯
Практически не реально, порядка 1000 ед. в движении ежемесячно, 4000 ед. на складах. Растянется на года))) Меня интересует расторжение договора, у кого то есть подобная практика?
- iDanteGrey
ZiklenkovaElena написал(а):Практически не реально, порядка 1000 ед. в движении ежемесячно, 4000 ед. на складах. Растянется на года))) Меня интересует расторжение договора, у кого то есть подобная практика?
Написать судебный иск на ВБ. Они с вами быстро расторгнут все соглашения. Исправлено iDanteGrey (18.08.2021 12:12)
- marakatu
- m.morskaya
marakatu написал(а):Если выбрать забрать, то как осуществляется доставка, каждую единицу отдельно или когда накопится необходимое количество. Доставка бесплатная? Если платная, то сколько стоит? В оферте указано, что доставка стоит 1500р.
Я давно нажимаю "забрать". Пока ничего не возвращали. Думаю, что не штучно, если решат таки вернуть. Исправлено m.morskaya (18.08.2021 13:29)
- iDanteGrey
marakatu написал(а):Возник вопрос. В разделе "Проверка товара" есть функционал — можно утилизировать товар или забрать. Если выбрать забрать, то как осуществляется доставка, каждую единицу отдельно или когда накопится необходимое количество. Доставка бесплатная? Если платная, то сколько стоит? В оферте указано, что доставка стоит 1500р.
возврат пока не доступен, ждем когда смогут допилить функционал.
- Toze_hochu
iDanteGrey написал(а):Написать судебный иск на ВБ. Они с вами быстро расторгнут все соглашения.
Только возвращать всё равно будут годами.
- PAE1
iDanteGrey написал(а):Написать судебный иск на ВБ
Да можно просто обматерить их сотрудников несколько раз — прецеденты были Исправлено PAE1 (18.08.2021 20:07)
- ZiklenkovaElena
Toze_hochu написал(а):Только возвращать всё равно будут годами
PAE1 написал(а):Да можно просто обматерить их сотрудников несколько раз — прецеденты были
А если, как вариант, снять с продажи все товары. Дождаться пока докатаются товары которые в движении и оформить возврат? Сумма за хранение копеечная.