- Koshka.buhg
DO73 написал(а):послезавтра узнаем о новой мега-супер-пупер акции посвященной дню взятия Бастилии или международному дню землекопа
Уже!
ВЕСЕННИЙ SPEED SALE на Wildberries!
Уважаемые Продавцы!
Только 2 дня — 12 и 13 мая — мы проводим краткосрочную быструю распродажу с дополнительным промокодом 30%.
… Пока не требуют принудительных скидок, конфеток тоже не обещают. Птицы летят. До вечера еще далеко.добавлено через 2 минуты 57 секундони там, в Лондоне, белены объелись.
- m.morskaya
Koshka.buhg написал(а):Только 2 дня — 12 и 13 мая — мы проводим краткосрочную быструю распродажу с дополнительным промокодом 30%.
А потом через 3 дня придёт письмо, что с 20 мая следующий майский сейл, цены зафиксированы от 13 мая:)
- LittleBakers
- m.morskaya
LittleBakers написал(а):почему с одного склада (Коледино) товары едут с разной скоростью?
Ко мне даже один товар в нескольких экземплярах едет с разной скоростью. Маршрут по каждому можно посмотреть. Их не объединяют в один заказ, каждый сам по себе, и на разных этапах перемещений с разной скоростью обрабатывается.
- Toze_hochu
- m.morskaya
Toze_hochu написал(а):Коллеги, а отзывы нынче влияют на выдачу или уже не работает?
Не похоже, чтобы влияли. Влияют, походу, только заказы.добавлено через 1 минуту 8 секундКакой-то засланный казачок на ВБ завёлся, одни вредные новшевства.
- Ella Stupakova
- Renat44
DO73 написал(а):а послезавтра узнаем о новой мега-супер-пупер акции посвященной дню взятия Бастилии или международному дню землекопа
Послезавтра окончание великого поста — Уараза Байрам. Вот к нему и приурочат)))
Skot161 написал(а):У кого оплаты поступили за праздничную неделю? у меня статус оплаты «неизвестно»
Пришла оплата, буквально сейчас.
- DO73
Toze_hochu написал(а):DO73 написал(а):
Лучше разносить их на разные стороны этикетки
В этом случае кто-то сканирующий этот ШК увидит его?
DO73 написал(а):
ЧЗ клеить на упаковку в стороне от основного ШК
Упаковка потеряется и что дальше делать?
Коды маркировки ВБ присылает неидентифицируемые по большей части, по крайней мере у нас, так что за потерю КМ на упаковке я бы не стал волноваться. И так и так нужно думать как это всё списать, одним пропавшим кодом больше, одним меньше… А вот когда товар в обезличку попадает это уже неприятно. А с вашим способом маркировки "умелый" складской работник ВБ может всю партию в обезличку отправить. Но это мое мнение. Решать вам.
- Toze_hochu
DO73 написал(а):А с вашим способом маркировки "умелый" складской работник ВБ может всю партию в обезличку отправить.
У нас пока его нет никакого — способа. Потому что сначала интересуюсь. Например, из Ламоды и еще некоторых МП ответили, что располагать рядом можно — видимо отличается способ ввода информации, чем у ВБ. А может и у ВБ по-другому процесс приемки с ЧЗ происходит — вот и интересуюсь.
DO73 написал(а):"умелый" складской работник ВБ может всю партию в обезличку отправить
У вас так уже было? Или это пока только предположение? Исправлено Toze_hochu (12.05.2021 01:26)
- Bestiy
- Poropopo
- m.morskaya
Poropopo написал(а):По графику все в пределах нормы, а по отчету как 1 января блин
Сбой у них, как будто редкость это. Не волнуйтесь.
- kerqielen
Bestiy написал(а):Всем доброго дня. Только начинаем работать с ВБ напрямую… Буду благодарна за помощь по оформлению в документах. У логиста возникли вопросы.К кому можно обратиться за советом?
Пишите здесь вопросы, здесь люди хорошие, отвечают
- sebka
- AdvAkme
sebka написал(а):У меня мелочевка, думала вместе несколько артикулов в 1 коробку.
Без разницы сколько артикулов в миксе, главное, чтобы по цене для микса проходили
- sup3444
Уважаемый партнёр!
Уведомляем Вас об изменении условия по Акциям с понижением и повышением комиссии. Теперь при расчете цены для акции будут учитываться снижения цены в течение последних 7 дней до старта акции.
Например: для участия в акции необходимо снизить цену на 10%.
В течение последних 7 дней Вы уже снизили цену на свой товар на 10%.
Данный товар автоматически попадает в акцию. Дополнительного снижения не требуется.
Следите за новостями об акциях и распродажах. Также Вы можете следить за акциями в разделе Календарь акций на портале.
ну-ну, посмотрим как на деле будет.
- DO73
Toze_hochu написал(а):У нас пока его нет никакого — способа. Потому что сначала интересуюсь. Например, из Ламоды и еще некоторых МП ответили, что располагать рядом можно — видимо отличается способ ввода информации, чем у ВБ. А может и у ВБ по-другому процесс приемки с ЧЗ происходит — вот и интересуюсь.
Зависит от добросовестности работника. Нужно ЧЗ прикрыть и отсканировать ШК товара. При сканировании ЧЗ наоборот. Неудобно очень. Проще кинуть в обезличку. А что ЧЗ корректно считается в этом случае вообще шансов мало. Предположение основанное на опыте работы.
У нас товара попадающего под ЧЗ мало, но КМ которые возвращает ВБ на 90% некорректные. Как они умудряются эти коды так считать ума не приложу, наш сканер нормально считывает. Одежда, клеим на пакет в стороне от ШК. Может еще отпишутся коллеги как у них дела обстоят с КМ, тоже интересно знать.
- m.morskaya
sup3444 написал(а):В течение последних 7 дней Вы уже снизили цену на свой товар на 10%.
Данный товар автоматически попадает в акцию. Дополнительного снижения не требуется.
А если не на 10%, а меньше? Зачтут те %?
- Dimonkrasnodarskii
LittleBakers написал(а):Это совсем не хорошо. То есть по факту это далеко не 3%. Я бы, наверное, попробовала оспорить в пользу фиксированной платы за каждый случай доупаковки (если это выгоднее в вашем конкретном случае). Потому что стоимость упаковки не имеет никакого отношения к стоимости товара
Деньги уже удержали, на контакт не идут.
- Renat44
sup3444 написал(а):ну-ну, посмотрим как на деле будет.
В Speed sale товар вчера зашел, судя по всему уже руководствуясь данным правилом.
- NON_SLIP
sup3444 написал(а):для участия в акции необходимо снизить цену на 10%.
вот как то я плохо понимаю ихние объявления… Значит ли это, что снижение процента ВБ на 5 и повышение на 10 опускается? Т.е. колхоз стал абсолютно добровольным ?
Bestiy написал(а):У логиста возникли вопросы.
а логист не хочет самостоятельно ж0пу приподнять?
- Renat44
NON_SLIP написал(а):Т.е. колхоз стал абсолютно добровольным ?
Я так понимаю, что там где будут угрожать — колхоз будет добровольно-принудительным, а где не будут (как во вчерашней акции) — там сугубо по желанию.
- iravini
sup3444 написал(а):Уважаемый партнёр!
Уведомляем Вас об изменении условия по Акциям с понижением и повышением комиссии. Теперь при расчете цены для акции будут учитываться снижения цены в течение последних 7 дней до старта акции.
Например: для участия в акции необходимо снизить цену на 10%.
В течение последних 7 дней Вы уже снизили цену на свой товар на 10%.
Я правильно поняла, чтобы не попасть на повышение комиссии надо каждые 10 дней цену снижать? это с учетом того, что подобные акции переходят одна в другую. Ну или каждые 10 дней поднимать цену на 10%, чтобы тут же ее снизить на 10%?
- NON_SLIP
iravini написал(а):Я правильно поняла
я понял, что ни кто ни чего не понял))))
- sebka
AdvAkme написал(а):Без разницы сколько артикулов в миксе, главное, чтобы по цене для микса проходили
т.е. в коробку всё в кучу?разные артикулы не нужно в микс коробке как-то разделять?
- Neia
- iravini
NON_SLIP написал(а):я понял, что ни кто ни чего не понял))))
Ага, они так известили, типа заранее, чтобы стратегии разрабатывали — перспектива то так себе
Вчера заводила 3 новинки — из них 1 карточка встала, и то в ошибки, а какая ошибка — непонятно; 2 — ух вообще нет нигде. У кого нибудь так было? думаю заново заводить? поставку на днях надо делать. чат пока молчит, жду ответа, вчера промолчали.
Вчера весь вечер скидки корректировала под промо 30, а сегодня промо не встает, включала через участвовать в акции Исправлено iravini (12.05.2021 09:10)
- Neia
iravini написал(а):Ага, они так известили, типа заранее, чтобы стратегии разрабатывали — перспектива то так себе
А еще "ремонтные" работы со скидками и промокодом делать, когда в принципе норм условия на двухдневную акцию и когда сами же генерируют трафик… Л-логика хех
вчера был на ПВЗ видел как одна ТП заказала 3 вещи — зубную щетку и 2 платья платья как работник выложил сказала даже смотреть не буду.
Очень жаль что для таких паразитов нет платной доставки.