- LadyWolf
rosserv написал(а):Спасибо. Не самый плохой вариант.
По оплатам обновили информацию — Майские отчеты будут высланы штатно(3.05 и 10.05). Оплаты за продажи с 26.04 по 9.05 поступят 4-7.05 и 11.05
- MaFa
- olga_fromv
MaFa написал(а):Коллеги, кто сдает микс поставку. Как происходит приемка? они каждую коробку вскрывают и проверяют сходятся ли ШК с заявленными? Я микс никогда не сдавала. Сейчас уходит огромная поставка микс, я вот думаю — ее сколько принимать то будут от водителя? с паллетами и моно все просто и быстро.
У водителя примут сразу, по количеству мест. Главное, чтобы шк поставки был, и шк на коробах.
- kerqielen
MaFa написал(а):Коллеги, кто сдает микс поставку. Как происходит приемка? они каждую коробку вскрывают и проверяют сходятся ли ШК с заявленными? Я микс никогда не сдавала. Сейчас уходит огромная поставка микс, я вот думаю — ее сколько принимать то будут от водителя? с паллетами и моно все просто и быстро.
Принимают моментально, ни чего при водителе не вскрывают, сканируют шк поставки, сверяют количество паллет — коробов и все.
- rosserv
LadyWolf написал(а):По оплатам обновили информацию — Майские отчеты будут высланы штатно(3.05 и 10.05). Оплаты за продажи с 26.04 по 9.05 поступят 4-7.05 и 11.05
Так жизнь вообще налаживается!
- DO73
kerqielen написал(а):Здравствуйте! Наблюдаю за цифрами "продано более" неделю, такое ощущение, что не работают. Не заметили?
Заметили. Та же история.добавлено через 16 минут 22 секунды
Joe_b написал(а):В моём случае сертификат есть именно у ООО, где прописан ряд продукции на кот. распространяется, не распространяясь на ТМ. Вставляю свои этикетки на которых пишется — производитель ООО, заказчик Я. Но мысли о правильности действий и необходимости сертификата на продукцию присутствуют, однозначности пока нет.
Если вы продаете под ТМ этого ООО, то проблем нет. А если под своей ТМ — думаю что проблемы есть. По ТР ТС сертифицируется не производство, а продукция. А ТМ обеспечивает идентификацию этой продукции.
- MaFa
olga_fromv написал(а):У водителя примут сразу, по количеству мест. Главное, чтобы шк поставки был, и шк на коробах.
kerqielen написал(а):
Принимают моментально, ни чего при водителе не вскрывают, сканируют шк поставки, сверяют количество паллет — коробов и все.
Спасибо!
- LadyWolf
- oksanchik
LadyWolf написал(а):Коллеги, а счетчики сегодня работают вообще?
Счетчик работает. В аналитическом отчете немного с задержкой подтягиваются значения. В принципе как и раньше было.
- iravini
olga_fromv написал(а):У водителя примут сразу, по количеству мест. Главное, чтобы шк поставки был, и шк на коробах.
У водителя по местам принимают сразу, чуть позже по единицам. У нас микс, вчера утром заехал, ближе к обеду уже все было в продаже, но унас небольшие поставки, одежда. И так почти каждую поставку, в Коледино.добавлено через 1 минуту 39 секундКоллеги, а СПП сейчас за чей счет, что-то я уже ни в чем не уверенна.
- LadyWolf
oksanchik написал(а):Счетчик работает.
Да, заработал и у меня, обновились данные.
- MaFa
iravini написал(а):У нас микс, вчера утром заехал, ближе к обеду уже все было в продаже
я небольшие поставки моно сдаю сама, про микс подумала — это если они каждую коробку будут сверять, то сколько же будет приемка. У нас почти фура миксадобавлено через 9 минут 30 секундА как понять почему на первых страницах поиска есть позиции например шарик куплено более 50 раз, 5 отзывов и шарик куплено 1500 раз 150 отзывов. Шарик 50 раз — выше шарика 1500 раз. Никто ни в акциях. Категория на 58 страниц, т.е. дофига конкурентов. Я не понимаю, по какому алгоритму товары попадают в топы? И почему там встречается не пойми что. Даты выкупа и отзывов? Типа шарик 50 вчера купили 5 раз, а шарик 1500 на прошллой неделе 100 раз?
- Tunets
Готов помочь с работой на Wildberries.
Проанализирую и спрогнозирую продажи на любой период. Товар будет приходить на Wildberries ровно тогда, когда закончится предыдущая партия — не будет переизбытка товара на складе, оборачиваемость увеличится, требуемые товары — всегда будут в наличии.
Плюс ко всему могу фотографировать Ваш товар (небольшой по размеру, локация — Москва), обработать в Photoshop и выложить на портал маркет-плейса. Опыт работы в аналитике и с Wildberries более 3 лет, в аналитике — более 5 лет.
Если интересно, пишите — itunes22@mail.ru
- MaFa
Tunets написал(а):Опыт работы в аналитике и с Wildberries более 3 лет, в аналитике — более 5 лет.
вот сначала расскажите нам алгоритмы ВБ — почему рядом оказываются товары с большим выкупом и маленьким, а мы подумаем отдаваться вам или нет))))) причем на них цены не менялись! я слежу!
- iravini
MaFa написал(а):А как понять почему на первых страницах поиска есть позиции например шарик куплено более 50 раз, 5 отзывов и шарик куплено 1500 раз 150 отзывов. Шарик 50 раз — выше шарика 1500 раз. Никто ни в акциях. Категория на 58 страниц, т.е. дофига конкурентов. Я не понимаю, по какому алгоритму товары попадают в топы? И почему там встречается не пойми что. Даты выкупа и отзывов? Типа шарик 50 вчера купили 5 раз, а шарик 1500 на прошллой неделе 100 раз?
Не поймете вы, по крайней мере ВБ на подобные вопросы сейчас дает ответ: алгоритм выдачи такой, чтобы покупатели имели шанс увидеть любой товар и популярный и не очень.
- MaFa
iravini написал(а):Не поймете вы, по крайней мере ВБ на подобные вопросы сейчас дает ответ: алгоритм выдачи такой, чтобы покупатели имели шанс увидеть любой товар и популярный и не очень.
типа они кнопочку нажимают и товары туда-сюда перемещаются по страничкам?)) а все бьются на волшебством алгоритмов, не основных
- Jeronima
- nat_D
- iDanteGrey
nat_D написал(а):Ребят, подскажите срочно, где именно находится склад электросталь? водитель приехал по координатам в поле! Координаты правильные? Может у кого-то есть телефон склада, чтоб сориентировали водителя?
прогуглите, в интернете много схем проезда к складам ВБ.
Например вот здесь, проверил координаты все ок:
https://zen.yandex.ru/media/id/5f81f14ad7d1c94f1b950078/adresa-skladov-i-ppp-wildberries-shemy-proezda-i-vremia-raboty-6005a726ee9f25022bf5ad85
- iravini
MaFa написал(а):типа они кнопочку нажимают и товары туда-сюда перемещаются по страничкам?)) а все бьются на волшебством алгоритмов, не основных
да есть конечно алгоритм, только они его меняют часто
- iDanteGrey
Jeronima написал(а):Добрый день, коллеги! Неделю назад была поставка с новинками, складом приняты, на остатках числятся. Через неделю подгружаю фотографии, но товара на сайте нет. Если проверить на клиентском сайте по номенклатуре, то спецификация есть и фото загружены, но с надписью "Нет на складе". В чем может быть проблема? У кого-то было подобное?
При загрузке фото карточка создается в течение суток и не всегда сразу отображается по остаткам. Зайдите в Аналитику — Остатки по складам и посмотрите, действительно ли числится товар и на каком складе (просто перепроверка)добавлено через 1 минуту 41 секунду
iravini написал(а):да есть конечно алгоритм, только они его меняют часто
Они меняют не формулу, а значимость тех или иных факторов. Если это сезон распродаж, то в первую очередь скидки влияют и цены, если это регионы, то доступность на ближайших складах и вот эта значимость не всегда постоянна.
- wbsale
- iravini
iDanteGrey написал(а):Они меняют не формулу, а значимость тех или иных факторов. Если это сезон распродаж, то в первую очередь скидки влияют и цены, если это регионы, то доступность на ближайших складах и вот эта значимость не всегда постоянна.
согласна с вами.добавлено через 2 минуты 22 секундыколлеги, а все таки, СПП за чей счет сейчас?
- MaFa
- iDanteGrey
iravini написал(а):коллеги, а все таки, СПП за чей счет сейчас?
За счет ВБ, в недельных отчетах так и выходит.
- nat_D
iDanteGrey написал(а):прогуглите, в интернете много схем проезда к складам ВБ.
Например вот здесь, проверил координаты все ок:
https://zen.yandex.ru/media/id/5f81f14ad7d1c94f1b950078/adresa-skladov-i-ppp-wildberries-shemy-proezda-i-vremia-raboty-6005a726ee9f25022bf5ad85
Да мы эти координаты и предоставляли, спасибо, нашли уже, пришлось поискать…
- zhemchuzhina
- vovave
MaFa написал(а):вот сначала расскажите нам алгоритмы ВБ — почему рядом оказываются товары с большим выкупом и маленьким, а мы подумаем отдаваться вам или нет))))) причем на них цены не менялись! я слежу!
так вб сам недавно отвечал на эти вопросы — теперь они будут сами тасовать карточки разбавляя популярные товары не очень популярными, давая так сказать шанс всем.
так же есть мнение, что настроено соответствие товара его ключевым словам и соответственно рейтинги будут разные.
ну а про выкупы в день я вообще молчу
- July1990
В моём случае сертификат есть именно у ООО, где прописан ряд продукции на кот. распространяется, не распространяясь на ТМ. Вставляю свои этикетки на которых пишется — производитель ООО, заказчик Я. Но мысли о правильности действий и необходимости сертификата на продукцию присутствуют, однозначности пока нет.