- ecomm
- utr_alex
- aktava
- PAE1
- alekseich
PAE1 написал(а):Желающим понять причину приостановки выплат предлагаю курить новость от 21 октября
они не курят)))
- utr_alex
PAE1 написал(а):Желающим понять причину приостановки выплат предлагаю курить новость от 21 октября
А кому-нибудь это письмо из новости приходило со списком необходимых им УПД?
Выставили вроде всё, что пришло после перехода на ОСНО, они всё подписали, а выплаты приостановлены… ждём-с.
Коллеги, может кто сориентировать по полному списку документов по ОСНО и как долго обычно собирается пакет по отчёту? 3 года работали на УСН, всё было более-менее.
- alekseich
utr_alex написал(а):3 года работали на УСН, всё было более-менее.
вы нашли время, когда заниматься такими вещами, весьма не вовремя…
- utr_alex
alekseich написал(а):вы нашли время, когда заниматься такими вещами, весьма не вовремя…
Если б меня кто спрашивал. А вот список документов и документы по списку с меня спрашивают ) Исправлено utr_alex (01.11.2022 10:49)
- ecomm
спасибо.
УПД по уведомлениям о выкупе за 2 и 3 квартал
Напоминаем, что продавцам с формой организации «с НДС» нужно выставить УПД в ЭДО в течение недели после получения «Уведомления о выкупе».
Мы отправим файл с номерами «Уведомлений о выкупе», по которым не получили от вас УПД. Письмо придет на почту, указанную в разделе «Мои данные» личного кабинета продавца.
Если УПД по уведомлениям за 2 и 3 кварталы текущего года не были выставлены ранее, сделайте это до 30 октября 2022 года включительно.
При отсутствии УПД по «Уведомлениям о выкупе» за указанный период, мы будем вынуждены приостановить выплаты за реализованные товары. Выплаты восстановим после выполнения обязательств с вашей стороны.
21 октября 2022 г.
Портал
- alekseich
utr_alex написал(а):Если б меня кто спрашивал. А вот список документов и документы по списку с меня спрашивают
Если вы наемное лицо, то тоже верно. ВБ как высерет так и иди докладывай. Да, есть такое)
- ecomm
utr_alex написал(а):А кому-нибудь это письмо из новости приходило со списком необходимых им УПД?
Не приходило
- NON_SLIP
- Renat44
NON_SLIP написал(а):а я вот поучаствовал в опросе с прогнозом на рост продаж на распродаже года. поставил галочку в графе +300%.
Я тоже поучаствовал. Поставил галочку 10-30%… и очень огорчился, что не было пункта "продажи упадут")))
- Mozz_is.
- NON_SLIP
Mozz_is. написал(а):получились эти 300%
да я откровенно шутил))) про 300%.Так сказать, посмеялся вместе с шутящим)) Вот такой я невнимательный, акция то с 12 дня стартует. А я думал с нуля часов…
- Riri
- Vetka22
- OleOle
Скажите, если проставить скидки на товары к "всемирному дню шоппинга", то будут ли эти товары участвовать в акции "черная пятница"? Или для ЧП нужны будут дополнительные скидки?
- LadyWolf
OleOle написал(а):Или для ЧП нужны будут дополнительные скидки?
У каждой акции обычно свои условия участия и свои скидки. На ЧП условия еще не объявлены даже.
- OleOle
LadyWolf написал(а):У каждой акции обычно свои условия участия и свои скидки. На ЧП условия еще не объявлены даже.
понятно, вот и не знаю как быть?
какой запас оставлять на ЧП и проставлять ли вообще скидки на "всемирный шоппинг" ?
- Toze_hochu
OleOle написал(а):какой запас оставлять на ЧП и проставлять ли вообще скидки на "всемирный шоппинг"
Я посмотрела предлагаемые цены — демпинг жесткий. Учитывая внедрение платной приемки и повышения комиссии, решила поучаствовать 5 артикулами. А на остальные просто подняла цены. Другого выхода нет.
- m.morskaya
alekseich написал(а):напишите в сервисдеск, у нас такая же херня была, они там чё то ручками правят и всё в норму встаёт
Пишу, в ответ тишина.
Хотя в последнее время обычно быстро отвечают.
- nov12
- m.morskaya
nov12 написал(а):ВБ повторил опыт осени прошлого года, опять смешал всю выдачу по популярности.
Так они это анонсировали. Товары в акции в приоритете по выдаче.
Но акции у них с каждым годом всё длиннее и длиннее, 2 недели — уже просто за гранью. 2-3 дня было идеально когда-то. Реально в разы увеличивались заказы.
- LadyWolf
OleOle написал(а):какой запас оставлять на ЧП и проставлять ли вообще скидки на "всемирный шоппинг" ?
Нам на Шоппинг выставили очень большие скидки почти по всем позициям, поэтому мы участвуем малой частью ассортимента)добавлено через 35 секунд
Toze_hochu написал(а):решила поучаствовать 5 артикулами.
Вот у меня примерно также) 5-10 артикулов из 500)))добавлено через 1 минуту 59 секунд
m.morskaya написал(а):Но акции у них с каждым годом всё длиннее и длиннее, 2 недели — уже просто за гранью. 2-3 дня было идеально когда-то.
Когда-то и акций было не особо много, а не постоянные акции, перетекающие одна в другую. Я на ВБ 4 года уже, вот раньше были времена… )))
- NON_SLIP
LadyWolf написал(а):вот раньше были времена… )))
о, да… Вот так попадаешь в очередной трындец, а спустя пару лет понимаешь, что то белая полоса была))
Я тоже поставил адские скидки на заваляшки. Но не заметил, что бы они как то поднялись в выдачи. А по заказам — вчера было чуть больше. Но ни одного акционного))) Видимо, чисто из за волны трафика.
- LadyWolf
NON_SLIP написал(а):Я тоже поставил адские скидки на заваляшки.
По второму юрлицу я сейчас тоже поставила скидки под акцию. На странице бренда все акционные товары вверху теперь, а в общей выдаче пока не заметно. Гляну, как будет ситуация в выходные. Если прироста заказов не будет, в понедельник сменю цены обратно.
- SVSH17
- DO73
m.morskaya написал(а):2-3 дня было идеально когда-то. Реально в разы увеличивались заказы.
Да уж, когда то в акцию и продажи поднимались, и неликвид можно было слить в акцию. Сейчас продаешь почти столько же как без акции, но почти без маржи, если не в убыток, учитывая конскую логистику и платную приемку.
напишите в сервисдеск, у нас такая же херня была, они там чё то ручками правят и всё в норму встаёт