- Roman_3Y
- NON_SLIP
alekseich написал(а):ВБ хочет подмять категорию жилеты под себя
я тоже внесу лепту в разоблачении заговора мирового правительства. Не секрет, что такой жирный и лакомый кусочек ка ВБ "опекают" кто надо. А в далеком … году во Франции гремела вакханалия желтых жилетов. И некий генерал (старенький, идейный) стукнул кулаком по столу — ни каких жилетов в отчизне! С тех пор и пошло… Все понимают, что дурь, да кто ж спорить пойдёт…
да на лапу приёмщикам пихали с лохматого … года. Платная приёмка это чисто заград отряд, а не борьба с… Когда все с ОЗОНа ломанулись, вот и вышел затор.alekseich написал(а):ваши мутные схемы по фальсификации виртуальными поставками
Lana_Phoenix написал(а):как вы с конской логистикой ВБ умудряетесь товар по 60 р продавать?
у меня в категории стоит товар известного бренда по 97 руб. Но цена действительна при покупке двух единиц. Отгрузка со склада ВБ. Заказывал — приходят двумя штучками, а не пакет, а там две штучки. Не думаю, что этот бренд что то неправильно считает.добавлено через 1 минуту 56 секунд
Roman_3Y написал(а):Подскажите пожалуйста, где найти точную информацию по работе с браками, которые приходят от ВБ, а точнее как это всё правильно провести в 1с, со всеми налогами и тп. В бухгалтерском отчете слабо разбираюсь
а зачем вам 1с, если с бухгалтерией слабо?
- Roman_3Y
NON_SLIP написал(а):а зачем вам 1с, если с бухгалтерией слабо?
я хочу разобраться что к чему и как это правильно сделать
- alekseich
NON_SLIP написал(а):я тоже внесу лепту в разоблачении заговора мирового правительства
значит ВБ просто тупит и никакого заговора?)
- iravini
NON_SLIP написал(а):alekseich написал(а):
ВБ хочет подмять категорию жилеты под себя
я тоже внесу лепту в разоблачении заговора мирового правительства. Не секрет, что такой жирный и лакомый кусочек ка ВБ "опекают" кто надо. А в далеком … году во Франции гремела вакханалия желтых жилетов. И некий генерал (старенький, идейный) стукнул кулаком по столу — ни каких жилетов в отчизне! С тех пор и пошло… Все понимают, что дурь, да кто ж спорить пойдёт…
ага, вам смешно
- alekseich
NON_SLIP написал(а):да на лапу приёмщикам пихали с лохматого
этот коллега описывал немного другую схему, связанную с ботами, которые гасят лимиты. А по факту этих персонажей тысячи, понятно что при планировании поставок добросовестному поставщику зацепить лимит на поставку невозможно. Новосиб, ЕКБ, Питер мертвяком с начала года… кто туда рубит лимиты виртуальной фальсификятиной?
- iravini
— давайте придумаем текст обращения по защите наших жилетов будем методично отправлять в тех поддержку, пока ситуация не изменится?alekseich написал(а):значит ВБ просто тупит и никакого заговора?)
- MoscowMen
iravini написал(а):— давайте придумаем текст обращения по защите наших жилетов будем методично отправлять в тех поддержку, пока ситуация не изменится?
Пока вы будете сочинять текст ВБ изменит тарифы и он станет не актуальным… )
Ваши жилеты уже 490 р (логистика) + 600 р. (приемка)
Вот лично я за ними вообще не успеваю следить. То ли я что-то пропустил, но я ориентировался на логистику по новости от 20.08. про изменение списка предметов габаритных товаров. Но зашел в раздел логистики и увидел, что по факту-то уже циферки значительно выше… А новостей-то вроде не было…
А люди потом получают минусовые отчеты. где должны заплатить еще валберису за это "хобби"
А еще прикол в том, что я деньги по вчерашнему отчету получил, а сам отчет + детализация до сих пор "Данные еще формируются"… ))))))))))
Я даже не знаю что там Исправлено MoscowMen (30.08.2022 16:06)
- Lesnaya
MoscowMen написал(а):Пока вы будете сочинять текст ВБ изменит тарифы и он станет не актуальным… )
Ваши жилеты уже 490 р (логистика) + 600 р. (приемка)
Уже изменил , новость на портале всем кто везет на СЦ… нет слов… сапоги 480р приемка Исправлено Lesnaya (05.09.2022 16:23)
- alekseich
NON_SLIP написал(а):я тоже внесу лепту в разоблачении заговора мирового правительства.
MoscowMen написал(а):Ваши жилеты уже 490 р (логистика) + 600 р. (приемка)
Думаете это не специально?)добавлено через 38 минут 20 секунд
alekseich написал(а):сначала считаем сумму, которая облагается налогом:
(сумма строк P c Тип документа — продажа) минус (сумма строк AJ с Тип документа — возврат) минус (сумма строк Х с Тип документа — возврат) минус ((сумма строк Х с Тип документа — возврат)*0, 2) минус (сумма строк W с Тип документа — возврат)
Из суммы облагаемой налогом вычитаем:
(сумма облагаемая налогом) минус (сумма строк AN с Тип документа — штраф) минус ((Вознаграждение Вайлдберриз (ВВ), без НДС) плюс ((Вознаграждение Вайлдберриз (ВВ), без НДС)*0, 2) плюс (Возмещение расходов поверенного)) минус ((Сумма доставок) плюс (Отказы включая возвраты в руб.)) минус (Прочие удержания, руб) минус (Хранение, руб)
Расчет Вознаграждение Вайлдберриз (ВВ), без НДС:
(сумма строк Х с Тип документа — продажа) минус (сумма строк Х с Тип документа — возврат)
Расчет Возмещение расходов поверенного:
(сумма строк W с Тип документа — продажа) минус (сумма строк W с Тип документа — возврат)
Расчет Сумма доставок:
(сумма АМ при АК равное 1)
Расчет Отказы включая возвраты в руб.:
(сумма АМ при АL равное 1)
опять весь отчет перебаламутили… пошел поправлять (((
- Mozz_is.
- xridecam
- harlamov85
- NON_SLIP
harlamov85 написал(а):кричать ?
крикну, а в ответ тишина… А проверьте ЛК клиентский. Вдруг вам их на ПВЗ привезли?
xridecam написал(а):что это?
это валдберрис… Я тоже фигею от отчетов, пишу в СД и получаю всякую хрень в ответ. "Вот вы мне с потолка логистику насчитали (вот доказательства), и графы с необоснованной логистикой наполовину не заполнены. Пересчитайте логистику, верните изъятое." "О, не волнуйтесь, в ближайшее время графы заполним"
alekseich написал(а):этот коллега описывал немного другую схему, связанную с ботами, которые гасят лимиты.
я понял что схема была проста до безобразия. Оформлять поставку на московский сц, а товар везти в коледино нужному приёмщику. Но не исключаю, что понял что то не так.
- alekseich
NON_SLIP написал(а):Но не исключаю, что понял что то не так.
да.не так) они пользуются ботами, которые парсят в ЛК лимиты на складах и заливают поставку. Это конечно не DoS атака, но все же, обычному пользователю против бота лимит точно не поймать.
- Krapiva
по ФБС в Кирилловке и в Лобне платная приемка?
- Vetka22
- z0rg74
31.08.2022 14:22
Заказ 398945545 будет отменён через 48 час(ов). Отгрузите данные товары повторно.
Заказ нами отгружен, ими принят — стоит время сканировани шк, поддержка молчит вторые сутки.
что это за шляпа и с чем ее едят, а самое главное, что с этим делать? Грузить повторно? На каком основании?:)
- Renat44
z0rg74 написал(а):что это за шляпа и с чем ее едят, а самое главное, что с этим делать? Грузить повторно? На каком основании?:)
Ваш заказ успешно проё.н службой доставки ВБ, поэтому Вас ласково просят отгрузить его повторно, в противном случае заказ отменится, а Вам вкорячат штраф за то что Ваш товар потерян где-то в недрах ВБ.
- OleOle
Новость о скидке на приемку говорит о том, что те, кто отправил товар на Казань 31.08, создав поставку 30.08, тот лоханулся?))
я правильно понимаю?)
- anya_rast
Как я поняла какая то организация купила у нас(производителей) товар поставила на ВБ и они упали на наш остатков.
- Olga110978
- OleOle
Меня система не пропускает на Электросталь. Посоветовали такой вариант: выбрать СЦ Владимир (туда пускает), но отвезти всё равно в на Электросталь. Вроде бы такое даже прокатило.
Кто нибудь может подсказать что нибудь про это?
p.s. почему не отгружаю прямо на СЦ Владимир, потому что транспорт от нас ходит только на Коледино/Электросталь. Все прочие СЦ только транспортными компаниями, что дорого.
- Thorn
OleOle написал(а):Посоветовали такой вариант: выбрать СЦ Владимир (туда пускает), но отвезти всё равно в на Электросталь.
Посоветовал кто, простите? Вроде или прокатывало?
- NON_SLIP
Thorn написал(а):выбрать СЦ Владимир (туда пускает), но отвезти всё равно в на Электросталь.
вот тут надысь обсуждали такую мутную схему. И было сказано, главное, что бы СЦ был Москва. т.е. можно выбрать, условно, СЦ белая дача, а везти в Электросталь. Но все равно без гарантий. Ждём выхода alekseich, с отповедью из за вас трава не растёт.
- OleOle
Thorn написал(а):Посоветовал кто, простите? Вроде или прокатывало?
у нас есть частный извоз, которые возит фуры товара на Коледино и Электросталь. Вот они и предлагают эту схему, так как они пробовали и срабатывало.
Уже год с ними работаю, всё всегда было ок
- alekseich
NON_SLIP написал(а):Ждём выхода alekseich, с отповедью из за вас трава не растёт.
а шо я то))) нормальная схема. Предел моих возмущений был, что пользуются ботами и парсят, тем самым захламляя эфир и подвешивая сайт, а точнее один из его разделов. Но вчерашняя новость порадовала про бронирование мест, наконец то всех виртуальщиков погонят метлой… добавлено через 6 минут 18 секундкстати лимиты сразу появились даже в НСК, гениальное решение по платной приёмке
- Toze_hochu
alekseich написал(а):кстати лимиты сразу появились даже в НСК, гениальное решение по платной приёмке
Они появились теперь везде, благодаря платной приемке.
- Diler12321
Точно, а лучше сразу почитать ГК РФ, статью 1487