- NON_SLIP
Vetka22 написал(а):В прошлом году такие очереди были в ноябре, а сейчас только август. Что будет под Новый год, подумать страшно.
ой, как соглашусь. Сдаю по фбс в Москве СЦ Комсомольский. Там весь пандус заставлен этими сборными паллетами, не успевают обрабатывать а очередь все больше и больше.
- LadyWolf
oksanchik написал(а):Интересно, 75 руб. будут брать только с возвращенных после выдачи или нет.
Со всех вещей, которые пришли, посмотрели и не забрали в ПВЗ. У части покупателей должен быть бесплатный возврат, если высокий процент выкупа и большая сумма выкупа. Но я так понимаю, что в итоге ВБ всех переведет на платные возвраты, все идет к этому.
Сама на днях заказывала несколько платьев, возврат был еще 50 руб. со штуки. Мне подошло 2 из 4, за возврат сняли по 50 руб. за каждую вещь. Но я к этому была готова, мне было проще заплатить лишнюю сотку, чем пытаться найти такое платье в магазинах нашего города, больше на проезд потратишь.
Обувь ребенку тоже буду брать на ВБ, поскольку там все равно дешевле, даже с платным возвратом, плюс опять-таки никуда ездить не надо. Исправлено LadyWolf (18.08.2022 06:24)
- m.morskaya
LadyWolf написал(а):У части покупателей должен быть бесплатный возврат, если высокий процент выкупа и большая сумма выкупа. Но я так понимаю, что в итоге ВБ всех переведет на платные возвраты, все идет к этому.
Уже всех перевёл.
- LadyWolf
m.morskaya написал(а):Уже всех перевёл.
Печально, значит будет дальнейшее падение продаж у тех, кто продает одежду и обувь… Да и другие категории товаров будут очень аккуратно заказывать, никому не хочется платить лишние деньги за возврат.
- Vetka22
Tetti написал(а):как Вы попали в Екатеринбург? Уже месяц жду туда лимит…
Работаю только по ФБС. Так что сдаюсь-то я в Москве.добавлено через 1 минуту 2 секунды
NON_SLIP написал(а):ой, как соглашусь. Сдаю по фбс в Москве СЦ Комсомольский. Там весь пандус заставлен этими сборными паллетами, не успевают обрабатывать а очередь все больше и больше.
Вот и в Подрезково те же яйца только в профиль:)
- julia_girl
всего 10 артикулов по 10 единиц. т.е. всего 100 позиций. Все помещается в 1 коробку. Не понимаю, каждый артикул нужно упаковать в отдельную коробку и потом сложить в одну большую или можно сразу все артикулы сложить в одну коробку и отправить.
- mihail200
Вопрос к знатокам)
https://www.wildberries.ru/catalog/75471866/detail.aspx?targetUrl=XS
Цена 199 руб. Доставка WB 234 руб. + комиссия 12%
Как так можно работать? Маяк показывает 3 000 продаж за месяц))
- alekseich
mihail200 написал(а):Маяк показывает 3 000 продаж за месяц
вы до сих пор верите этим сервисам?)))
- mihail200
alekseich написал(а):вы до сих пор верите этим сервисам?)))
Проверяю по своим продажам более-менее правду показывает.
Даже если там нет продаж- как цена может быть меньше стоимости доставки?)
- alekseich
mihail200 написал(а):Проверяю по своим продажам более-менее правду показывает
Кто свой токен еще не слил в такие вот сервисы, у тех продажи ваще не бьются
- mihail200
alekseich написал(а):то свой токен еще не слил в такие вот сервисы, у тех продажи ваще не бьются
Оставим аналитику продаж
Цена 199 руб. при стоимости доставки 234 р. + комиссия WB
Есть разумное объяснение?))
- alekseich
mihail200 написал(а):Есть разумное объяснение?))
есть — Пукач сливает свое ИП)
- Renat44
Сдаемся на ПВЗ, поэтому сказали делать каждую коробку отдельной поставкой.
- Vetka22
Renat44 написал(а):Есть какие-то варианты не делать два штриха: товара и ТТН?
Не совсем понятно, что именно Вы не хотите делать и что Вас так напрягает. ШК ТТН можно приемщику на телефоне показать, он считает (если уж так сложно распечатать). Прежде чем печатать ШК заказов (товаров) в правом верхнем углу есть кнопка "распечатать лист подбора", распечатайте его и будет гораздо легче, ничего не надо подписывать. Один момент: лист подбора надо печатать ДО печати этикеток, потом к нему уже нельзя будет вернуться:(
Видимо, Ибрагим постарался:)))
- Lana_Phoenix
mihail200 написал(а):Оставим аналитику продаж
Цена 199 руб. при стоимости доставки 234 р. + комиссия WB
Есть разумное объяснение?))
пффф, сама гадаю по категории тканевых масок… доставка 80 р, комиссия 10 %. как такая цена может быть? https://www.wildberries.ru/catalog/9637 … rgetUrl=XS
https://www.wildberries.ru/catalog/33762627/detail.aspx?targetUrl=XS
и таких примеров масса… даже когда набором по 15 шт за 200 р продают… как блин ! вы 100 р отдаете вб … получается с одной маски 6, 57 р … да они на производстве в Корее дороже стоят, без доставки, растаможки, сертов и пр… либо люди вообще считать не умеют, либо я совсем дебилка со своим экономическим образованием.
- Renat44
Vetka22 написал(а):Не совсем понятно, что именно Вы не хотите делать и что Вас так напрягает.
Мне объяснили так: на каждую коробку мы клеим ШК товара (который дает ВБ) и ШК поставки. Каждую коробку обязательно оформлять отдельной поставкой. Т.е. я на сборке нажимаю создать поставку, печатаю ШК ТТН на обычном принтере, потом выбираю 1 товар, нажимаю собрать заказ и печатаю Шк товара на термопринтере, потом захожу в собранные, нажимаю закрыть поставку. При этом мне еще ручками приходится подписывать на ШК ТТН к какому ШК товара эту бумажку потом доклеить и на какой товар. После того как я нажимаю закрыть поставку ШК ТТН распечатать больше нельзя, т.е. на телефоне ее тоже показать будет нельзя, т.к. нет возможности его распечатать или вообще куда-либо вывести.
Приемщик на ПВЗ сканирует только ШК ТТН. Получается у меня 6 коробок, к ним 6 ШК ТТН и 6 ШК товара.
- NON_SLIP
Renat44 написал(а):Есть какие-то варианты не делать два штриха
есть, но потом все перепутают)) Печатайте ШК поставки шкашкой, а шк заказа — куаром. И сразу понятно, что все одинаковые ШК это поставка, а куары расклеить по листу подбора.
у товарищ КГТ + сдают не на СЦ, а ПВЗ. нюансы, так сказатьдобавлено через 1 минуту 41 секундуVetka22 написал(а):можно приемщику на телефоне показать, он считает
Renat44 написал(а):ШК товара
это ШК заказа, а не товарадобавлено через 3 минуты 48 секунд
Renat44 написал(а):Каждую коробку обязательно оформлять отдельной поставкой.
все сложно…
- Vetka22
Renat44 написал(а):При этом мне еще ручками приходится подписывать на ШК ТТН к какому ШК товара эту бумажку потом доклеить и на какой товар.
А зачем? Приемщик считывает сначала только ШК ТТН, а ШК заказа считываются уже позже, возможно, другими людьми. В их бардаке люди точно не следят какой товар к какой поставке привязан. Все данные только в системе.
Renat44 написал(а):Каждую коробку обязательно оформлять отдельной поставкой.
Возможно у КГТ и так, но как-то странно. Я сдаю все в одной поставке: КГТ-неКГТ, пофиг. Но я сдаюсь в СЦ. Может в ПВЗ так нельзя…
- Roman_3Y
mihail200 написал(а):Всем привет
Вопрос к знатокам)
https://www.wildberries.ru/catalog/75471866/detail.aspx?targetUrl=XS
Цена 199 руб. Доставка WB 234 руб. + комиссия 12%
Как так можно работать? Маяк показывает 3 000 продаж за месяц))
цена--199р, остатки: 1066шт электросталь, выкупы 2983шт/30 дней, процент выкупа — 70%, логистика 72р, фбв--12%, фбс--10%, рентабельность 30%, 185 ключевиков, плюс в основном на первой странице 8-9 место в зависимости от ключевика
Lana_Phoenix написал(а):пффф, сама гадаю по категории тканевых масок… доставка 80 р, комиссия 10 %. как такая цена может быть? https://www.wildberries.ru/catalog/9637 … rgetUrl=XS
https://www.wildberries.ru/catalog/33762627/detail.aspx?targetUrl=XS
и таких примеров масса… даже когда набором по 15 шт за 200 р продают… как блин ! вы 100 р отдаете вб … получается с одной маски 6, 57 р … да они на производстве в Корее дороже стоят, без доставки, растаможки, сертов и пр… либо люди вообще считать не умеют, либо я совсем дебилка со своим экономическим образованием.
а для чего вы это дно анализируете? у них ни выкупов, ни отзывов, по рейтингу вообще в ж*пе.лучше нормальных конкурентов смотреть и думать почему они хорошо продат, а не тратить время на ЭТО
- Vetka22
- Roman_3Y
Vetka22 написал(а):а червячок сомнения все ж таки грызет:)))
чтобы не грыз, можно быстренько проверить как дела у этого "продавца", установите в телеге HunterSalesBot, он бесплатный, полную ссылку на товар отправляете и вот вам цена, логистика, остатки, категории… но это так, поверхностный анализ
- Vetka22
- mpsrs1
- Krapiva
"Уважаемый продавец! Уведомляем Вас о приостановке оплаты, возможности отгрузки на склад и работы со склада продавца. Для возобновления функционала необходимо выбрать удобный Вам пункт выдачи товара (… )" (для возврата).
ПВЗ давно выбран и возвраты исправно приходят и забираются.
Просто массовая рассылка? Исправлено Krapiva (18.08.2022 16:46)
- Vetka22
- oksanchik
m.morskaya написал(а):Конечно, со всех.
Я, например, с одеждой и обувью для себя заканчиваю с покупками на ВБ. Запас этого у меня более чем большой. Меня жаба будет душить платить за то, что я померила вещь — 75 руб.
А какой у вас % выкупа? Говорят не у всех 75 руб. за возврат.
У кого-то 50 руб. От чего зависит?
- m.morskaya
oksanchik написал(а):А какой у вас % выкупа? Говорят не у всех 75 руб. за возврат.
У кого-то 50 руб. От чего зависит?
70%.
До вчерашнего вечера у меня не было никакой платы за возврат.
- Gangstar2312
- oksanchik
Gangstar2312 написал(а):Ребят, где найти хороший контент про сео на вб? Не просто общие слова что ребята мол нужно, а конкретные примеры типа делай раз, делай два. Вот это так не пишется и т.д.
Из бесплатного можно посмотреть видео от Mpstats. Они всё хорошо объясняют.добавлено через 3 минуты 23 секундыЕсть курсы по SEO- это платный вариант. Но там нужно разбираться как собирать семантическое ядро и уметь пользоваться программами на которой идет обучение.
как Вы попали в Екатеринбург? Уже месяц жду туда лимит…