- Mozz_is.
- M8B2
Кто отправлял на СЦ в МО (например Мытищи) — приёмка товара платная? Нигде не видел данной информации, а в группе ТГ многие пишут и спрашивают об этом, поддержка молчит.
- utr_alex
- Tetti
- Mozz_is.
- iamaleshin
1) проблема такая, обновился кабинет. В карточке товара у меня добавлено несколько фото, которые были добавлены в нужном мне порядке. При обновлении кабине произошел хаос и теперь все фотографии стоят в хаотичном порядке. Я попробовал переименовать, создавать новую карточку, менять фотографии в карточки. Но при сохранение все фото меняют свой порядок каждый раз. Кто сталкивался с таким и кто находил способ решения данной проблемы?
2) Так же при изменении каких-то параметров в карточке товара, сохранить ее дает только изменив наименование на 40 символов. Хорошо, меняю. Но карточка перестает показываться по запросам. Слова из описания абсолютно не подтягивает, а находит только по БРЕНДУ! То есть все у кого старый кабинет обходят меня по всем запросам. (на втором аккаунте остался старый кабинет и все работает)
3) И последний нюанс. Со вчерашнего для показывает на балансе определенную сумму денег. Хотя никакого финансового отчета нет. Кто знает с чем это связано?
Заранее всем спасибо
- Vetka22
AnnyE написал(а):Я считаю, что конечно, со временем все меняется, но раз маркетплейсы держатся так долго и вполне себе уверенно, то и зарабатывать там можно нормально. нужно только учиться.
Где Вас таких наивных делают? Продажи на маркетплейсах — это бизнес маркетплейсов (не поставщиков! ). Те, кто давно жрет этот кактус, уже привыкли ко вкусу своих слез:).
Не знаю, что входит у Вас в понятие "нормально зарабатывать", но купить подешевле, а продать подороже на маркетплейсе — это точно не оно. ИМХО.добавлено через 1 минуту 27 секунд
iamaleshin написал(а):Со вчерашнего для показывает на балансе определенную сумму денег. Хотя никакого финансового отчета нет.
А снять можно?
- Natabe
Правда, может для Вас это мелочи и в «нормально зарабатывать» Вы вкладываете совсем другую сумму… Исправлено Natabe (11.08.2022 16:17)
- Vetka22
Natabe написал(а):Слез никаких, одна радость, на Бакальчук молюсь
Вот прям одна радость? Ни разу Ваш товар не потеряли? Ни разу необоснованные штрафы не впаяли? Все необходимые документы Вы получаете всегда во время?
Вы, наверное, про какое-то другое ВБ говорите.
Natabe написал(а):чтобы работать с WB нужны стальные нервы
Сами себе противоречите. "Стальные нервы" плохо сочетаются с понятием "Одна радость".
И кстати, я просто высказала свое мнение о работе с маркетплейсами, в принципе. Это бизнес маркетплейсов, а не поставщиков. Если Вы считаете иначе, Бога ради.
- Natabe
А где просто и без проблем?
- m.morskaya
LadyWolf написал(а):Мы отгрузили в СЦ пробную поставку одежды во вторник, должны были переместить в Коледино. Сегодня товар на сайте, на складе Электросталь. Но нам так даже лучше, оттуда логистика дешевле.
Спасибо за информацию!
СЦ какой был?
- Vetka22
Natabe написал(а):А где просто и без проблем?
О том и речь, что нигде. А человек-то хочет пару статей про бизнес почитать и без напряга заработать и побольше…
Так не получится. Лучше сразу предупредить, не правда ли?
- iamaleshin
Vetka22 написал(а):А снять можно?
можно
- Vetka22
А если серьезно, то у Вас в ЛК какой-то набор глюков. Сначала мне показалось, что чистка КЭШа должна помочь. Но, похоже, недопилили что-то специалисты ВБ. Может лучше пока ничего не трогать, или трогать со старого ЛК. Или попробуйте другой браузер.
У меня, например, таких глюков нет, хотя и денег для вывода тоже нет:( ни по одной компании.
- LadyWolf
m.morskaya написал(а):Спасибо за информацию!
СЦ какой был?
СЦ Иваново
- NON_SLIP
iamaleshin написал(а):на 40 символов.
мне показалось, что сейчас это обновление обкатывают на…, а потом одарят всех. Кстати, не пробовали категорию менять? У меня есть один продукт. Вот именно он глючит и не даёт изменить кол-во. Каждый раз меняю категорию, а потом обратно. По фото — попробуйте их подписать по шаблону ВБ — вид 1, вид 2 и т.д. Чисто как версия.
- Ianick
- Vetka22
Если так, то может Вам и не нужна этикетка? Мой курьер без этикетки возит.
- Ianick
- Tetti
Vetka22 написал(а):Продажи на маркетплейсах — это бизнес маркетплейсов (не поставщиков! ).
я тут ради прикола купила курс по вб, думал что новенькое узнаю. Эти курсы на каждом шагу, типа стань меллионером, работай 2 часа в день, продавай с Садовода. Если б я не работала с ВБ я бы поверила, что как все круто и сейчас заработаю.
- alekseich
Tetti написал(а):я тут ради прикола купила курс по вб
или от отчаяния?)))
- LadyWolf
Tetti написал(а):Если б я не работала с ВБ я бы поверила, что как все круто и сейчас заработаю.
Я бесплатные вебинары так иногда слушаю, красиво рассказывают. Если б не знала, как в реальности — побежала б открывать ИП и увольняться) Исправлено LadyWolf (12.08.2022 10:56)
- Tetti
LadyWolf написал(а):красиво рассказывают
это да))) прям сказка)добавлено через 42 секунды
alekseich написал(а):или от отчаяния?)))
и это было))))
- Roman_3Y
Tetti написал(а):я тут ради прикола купила курс по вб, думал что новенькое узнаю. Эти курсы на каждом шагу, типа стань меллионером, работай 2 часа в день, продавай с Садовода. Если б я не работала с ВБ я бы поверила, что как все круто и сейчас заработаю.
наши руководители тоже купили курс, все смотрим, учимся, но только пока ничего толкового нет, кураторы в чате постоянно игнорят, либо отвечают также шаблонно как и на МП, создается впечатление, что эти кураторы в поддержке ВБ работают
- Vetka22
Roman_3Y написал(а):создается впечатление, что эти кураторы в поддержке ВБ работают
Возможно, так и есть. Или бывшие сотрудники.
Мне тоже сегодня приглашение на бесплатные курсы прислали. Еще и удостоверение о повышении квалификации выдают. И без высшего образования к ним не приходи:)))))))
- tpv
- Vetka22
Вот я тоже что-то такое слышала, но точно не скажу для всех ли. Но точно не сбой.
- tpv
- Natabe
- EGladina