- Rabbit 07
- Toze hochu
chechir написал(а):Всем привет! делаю поставку по новой схеме, лимитов много, а в план не встаёт, мол нет лимитов.
Та же история с миксами. Дежурьте в личном кабинете.
- o.ekspert
- LadyWolf
o.ekspert написал(а):Ребята, где в отчете можно увидеть сумму за хранение товара?
В самом отчете в скачанной детализации нигде. Но когда на портале переходите в Детализацию отчета, там кратко расписаны все начисления, в том числе и стоимость хранения. И в списке отчетов расписана стоимость хранения.добавлено через 1 минуту 6 секундДобрый день. Подскажите, начисляли ли кому-то штрафы за несоответствие габаритов товара и как добиться расшифровки штрафа поартикульной? Поддержка сначала отвечала стандартными фразами о видах штрафов, теперь молчит.
- iDanteGrey
LadyWolf написал(а):Добрый день. Подскажите, начисляли ли кому-то штрафы за несоответствие габаритов товара и как добиться расшифровки штрафа поартикульной? Поддержка сначала отвечала стандартными фразами о видах штрафов, теперь молчит.
Вы про штрафы, которые в детализации фигурирует в колонке логистика?
- LadyWolf
iDanteGrey написал(а):Вы про штрафы, которые в детализации фигурирует в колонке логистика?
Да, но в детализации штраф буквально на 300 руб, на футболку, в которой вообще габариты не указываются, а в удержаниях выставили на больше 300 к…
Как теперь с этим разобраться, я не понимаю. Габариты проверили везде еще раз, написали сейчас даже чуть больше, т.к у нас объемный текстиль в основном и одежда и, возможно, они меряют по максимуму. Плюс мы упаковку меняли, была намного компактнее, габариты старались менять по мере продажи товара, но из-за глюков сайта не всегда сразу все менялось.добавлено через 57 минут 54 секундыПосмотрела в телеграме, за прошлую неделю многим пришли такие штрафы и поддержка в телеграме толком ничего не отвечает. Как всегда
- Tetti
- Cortado
Tetti написал(а):Колеги, возникла такая проблема , может кто сталкивался: при запросе в поисковике по нашему бренду выходит карточка другого продавца и там его товар к нашему никак не относится. Проверила всю карточку, нигде бренд наш не упоминается… Как так он сделать мог?
Если в наименовании и в описании нет, тогда хз
- Tetti
Cortado написал(а):Если в наименовании и в описании нет, тогда хз
в том то и дело что нет… я все по буквам разобрала. как так то?
- chechir
- iDanteGrey
LadyWolf написал(а):Да, но в детализации штраф буквально на 300 руб, на футболку, в которой вообще габариты не указываются, а в удержаниях выставили на больше 300 к…
Могу высказать, только свои предположения. Что в детализацию начали запихивать в штрафы "обезличку", т.к. за последние несколько месяцев у меня в прочих затратах они перестали появляться. У меня как раз 100 руб на единицу товара везде проставленно, а обезлички было много.добавлено через 7 минут 19 секунд
chechir написал(а):У нас в отчете за 20.06.-26.06. по Казахстану товар весь продан за 20-100 рублей, хотя цена его от 500 и выше. У кого-нибудь есть такое или только нам повезло?
Цена Товара определена в соответствии с Правилами установления коэффициента выкупной цены к Договору о реализации товаров на сайте Wildberries.ru.
- Renat44
Tantana написал(а):на какой день в итоге приняли?
поставка от 10.06 принята 21.06, но частично, из 10 две палеты зависли, остатки доприняли буквально пару дней назад.
- LadyWolf
iDanteGrey написал(а):Могу высказать, только свои предположения. Что в детализацию начали запихивать в штрафы "обезличку", т.к. за последние несколько месяцев у меня в прочих затратах они перестали появляться. У меня как раз 100 руб на единицу товара везде проставленно, а обезлички было много.
У нас обезлички не бывает на этом юр.лице. По этому юрлицу грузим товары, карточки на которые созданы давно и проблем с ними нет.
- Fazatron
LadyWolf написал(а):У нас обезлички не бывает на этом юр.лице. По этому юрлицу грузим товары, карточки на которые созданы давно и проблем с ними нет.
Проблемы с обезличкой могут возникать на стороне ВБ, независимо от карточек. А от их косяков при приемке.
- LadyWolf
Fazatron написал(а):Проблемы с обезличкой могут возникать на стороне ВБ, независимо от карточек. А от их косяков при приемке.
При этом в обезличке у нас всегда пусто.
А штраф выставлен — Комментарий: Штраф за занижение фактических габаритов упаковки товара за 10.06.2022-17.06.2022
Вчера еще человек 15 в Телеграм писали по этому же вопросу, кому-то 2 недели подряд прилетает такой штраф на немалые суммы, хотя по словам поставщика у них все габариты указаны верно. Исправлено LadyWolf (30.06.2022 07:50)
- Evgenij_Krutikov
- Tetti
- E_S
Tetti написал(а):Коллеги, те кто стал "счастливым" участником Бонус за рос продаж — изменились ли у Вас продажи? У нас стали падать как только мы попали в эту акцию… Причем не понятно почему.
мы и в первую волну этой акции попали (оборот от 500 тыс), и во вторую — тем более. И весь июнь продажи падают и падают
- Tetti
E_S написал(а):весь июнь продажи падают и падают
вот мне кажется связано как то… добавлено через 42 секундыКто уже оформлял поставку по новым правилам? вроде все сделалала, а висит не привязали штрих-кода… хотя виду их привязанными
- Renat44
E_S написал(а):И весь июнь продажи падают и падают
Июнь в этом году по продажам стремится стать худшим месяцем… Ни заказов, ни выкупов… хотя товар весь завезен, карточки все в норме. Как будто вообще перестали покупать.
- Krapiva
Tetti написал(а):Коллеги, те кто стал "счастливым" участником Бонус за рос продаж — изменились ли у Вас продажи?
Попали и в недельный и в двухнедельный бонус, товар сезонно-летний, у нас естественный рост заказов и оба плана выполнили. Искусственного занижения не почувствовали…
- Evgenij_Krutikov
- Sidorka
- sandrotapkov
Tetti написал(а):Cortado написал(а):
Если в наименовании и в описании нет, тогда хз
в том то и дело что нет… я все по буквам разобрала. как так то?
29.06.2022 18:11
Если поиск по странице не помогает, могу предложить скачать код страницы через инструменты разработчика, после чего поиском по коду — по ключевым словам. Был раньше вариант писать их белым шрифтом на белом фоне, раньше была такая фишка, пока поисковики не стали за это понижать в выдаче. Но здесь могли не внедрить эту проверку.
- Poropopo
Sidorka написал(а):
Уведомления есть, я теперь пытаюсь получить ответы о ценах выкупа, которые раз в 10 ниже тех, что должны быть в соответствии с их офертой
У нас такая же петрушка с последним уведомлением от 20.06… если вам что-то вразумительное ответят: будут ли они корректировать текущие документы или, как они любят, сторно все переделывать в будущих документах — отпишитесь пож-та сюда, может вам ответят раньше
- iDanteGrey
LadyWolf написал(а):А штраф выставлен — Комментарий: Штраф за занижение фактических габаритов упаковки товара за 10.06.2022-17.06.2022
у вас категория с рассчетной логистикой?
LadyWolf написал(а):У нас обезлички не бывает на этом юр.лице. По этому юрлицу грузим товары, карточки на которые созданы давно и проблем с ними нет.
Виртуальные поставки в списке всех поставок есть? Хотя сейчас они с Типом коробов "Без коробов" обозначены.добавлено через 3 минуты 42 секунды
Evgenij_Krutikov написал(а):Коллеги всем привет. Подскажите пожалуйста нам за последние 2 дня в личном кабинете прилетело 2 уведомления о выкупах нашего товара Вб. Что это вообще такое? — эти товары будут в отчете комиссионера? ИЛи их нужно проводить отдельным документом?
Предпологаю, что Казахстан. ВБ выкупает у вас товар и продает на территории Республики от себя. Вопрос только в том, что выкупает он по 3 копейки, а продает за полную стоимость тенге. Исправлено iDanteGrey (01.07.2022 17:11)
- Mozz_is.
Так же появилась куча прошлых заявок от клиентов в этом разделе где с моей стороны шк приклеены верно, а товар выдан клиентам неверно. Зато расходы за покатушки успешно за счет поставщика.
- Renat44
Mozz_is. написал(а):Из 4 кнопок, активны только три.
Чтобы активировать четвертую кнопку нужно выбрать ПВЗ для возврата.
- Mozz_is.
на какой день в итоге приняли?
вот это жесть конечно((( а нам и тертью поставку уже стремено везти, вдруг тоже зависнет…