- alvimer
- AnnaKulyaba
SOS! )
По УПД, которое выставляем ВБ по Казахстану: по идее, из их отчета по Казахстану, агентского вознаграждения быть не должно
Т.е подразумевается, исходя из их уведомлений, они продали типа по "с/с" . Т.е по цене, которой зашло, так сказать.
Т.е цена передачи = рекомендованной цене продажи. Как бы не из чего считать вознаграждение то.
Ведь вознаграждение считается как %, исходя из разницы, между продажной ценой и входящей цене. Т.е как бы выкупили в 0.
Вознаграждения по идее быть не должно — но УПД на вознаграждение по Казахстану от них есть
Как итог — Уведомление о выкупе четко соответствует рекомендованной цене, в итого, база для исчисления вознаграждения отсутствует. Ровняется нулю. Но в тоже время, мы получили от них УПД о вознаграждении по этим отчетам реализации.
Коллеги, кто сталкивался — как победили?)
Заранее спасибо огромнейшее)
- iravini
MoscowMen написал(а):Левый нижний угол "Фин. отчеты".
Спасибо, нашла! добавлено через 1 минуту 15 секунд
alvimer написал(а):Здравствуйте, коллеги! У кого-нибудь работает раздел "Карточка товара NEW"?
Вчера работал, но фото загружались не с первой попытки.
- Tetti
- Toze_hochu
- m.morskaya
alekseich написал(а):нахер людям не нужно ничего, даже продукты проседают в продажах
Женщины, наоборот, рады обновкам. Чем теплее, тем больше рады. Но лето не фонтан нынче.
Я к тому, что у нас лето — всегда пик продаж, хотя товар на любой сезон в ассортименте.
- lora317
- ALEX56731
- alekseich
lora317 написал(а):Здравствуйте! Хотим сделать поставку из Москвы в Казахстан на новый склад в Нур-Султане своими силами через транспортную компанию. Подскажите, пожалуйста, у кого был такой опыт? Есть несколько вопросов, напишите, пожалуйста, в лс.
у нас был опыт через сдек, там нужно заключать доп.соглашение, кароче с кондычка не получится сделать в белую, и поэтому с логистикой в Казахстан совсем не очень, пару проектов уже просто похоронили именно из-за логистики.
- Tetti
Toze_hochu написал(а):Описание, характеристики — всё на месте?
да, все на месте
- krigina82nastya
- Siteck
- Fazatron
ALEX56731 написал(а):но вроде как у кого то получалось
Не знаю как там "у кого-то", но полгода назад, по распоряжению руководства, я несколько месяцев насиловал техподдержку в поисках вариантов переноса карточек на другое юр.лицо. Категорический отказ. Ни договор официального представительства, ни смена реквизитов, ни передача прав ИС — ничего не прокатило. А в интернете вместо конкретики либо байки и слухи, либо "предания старины глубокой".
- NON_SLIP
alekseich написал(а):по личному опыту скажу, это не связано с происходящими событиями…
ну да, это Меркурий ретроградит, как обычно.
Кстати, о последней оферте. Так там есть ключевые изменения! Спасибо Лео Шевченко за просветительский обзор. Теперь в инфографических слайдах нельзя писать слова новинка, хит продаж и завлекать написанием отзывов за сто рублей (вознаграждение). Не то, что меня это касается, но такую инфу надо знать. Когда же ВБ поднимется до уровня Озона и будет выделять правки. Мечты, мечты…
- Tetti
NON_SLIP написал(а):Теперь в инфографических слайдах нельзя писать слова новинка, хит продаж и завлекать написанием отзывов за сто рублей (вознаграждение)
спасибо я это не заметиладобавлено через 48 секунд
Tetti написал(а):Теперь в инфографических слайдах нельзя писать слова новинка, хит продаж и завлекать написанием отзывов за сто рублей (вознаграждение)
а не подскажите в каком пункте это?добавлено через 2 минуты 4 секунды
Tetti написал(а):а не подскажите в каком пункте это?
нашла
- alekseich
NON_SLIP написал(а):стати, о последней оферте. Так там есть ключевые изменения!
знатный инфоцыган))) но я эти мульки в контент и так не зашивал, таки слоганы похожи на таганский рынок…
- Krapiva
- Kwelli
- alekseich
- Krapiva
alekseich написал(а):Коллеги, за последний 4 дня кол-во заказов и заказано превосходит более чем в 2 раза, кто меня разводит "на покатали"?
Интересное наблюдение… У меня с недорогим товаром х2 — стандартный показатель, но последние 5 дней стало х3-х4. Действительно интересно.
- alekseich
Krapiva написал(а):Действительно интересно.
получается заказано не упало, а вот кол-во заказов упало, а они влияют на прирост по акционному периоду, нагибают на повышенную комиссию? И странно что отчеты до сих пор не готовы…
- Krapiva
alekseich написал(а):на прирост по акционному периоду
Хм. По акционному периоду считается прирост по сумме, а не количеству заказов (уверена, но пошла перечитывать).добавлено через 1 минуту 7 секундНу да:
"При росте суммы заказов в рублях… "
- Aktivist
- Krapiva
Aktivist написал(а):Коллеги, кто-нибудь получил недельный отчет?
Минуту назад появился))
- Aktivist
Krapiva написал(а):Минуту назад появился))
Да, сейчас прилетел!
- NON_SLIP
- DO73
alekseich написал(а):Коллеги, за последний 4 дня кол-во заказов и заказано превосходит более чем в 2 раза, кто меня разводит "на покатали"?
А кто это сделааал? (голосом Галустяна) . Пару месяцев назад мне в отзывах несколько человек писало: "что за фигня, заказал 1 шт а пришло 2шт.". А на прошлой неделе жена заказала товар, а ей 3 штуки вместо одной пришло. Так что кто всех нас разводит на "покатали" понятно. У меня вообще чувство, что ВБ комиссия не интересна, они зарабатывают именно на "покатали". Исправлено DO73 (21.06.2022 08:04)