- xridecam
- narita
- E_S
narita написал(а):всем сегодня выплаты нарисовали? у меня ноль ((
у нас отчета до сих пор нет
- Vetka22
xridecam написал(а):День добрый, подскажите, как сделать название товара в карточке? чтобы было не "Сумка", а "Сумка кожаная большая черная", например. Вот это "Сумка кожаная большая черная" куда вводить? Графы НАзвание товара нету…
А вот некуда.Только в описание. Раньше хотя бы ключевые слова были… Будем надеяться, что рано или поздно и в этой категории появится графа "Название". Тоже жду-недождусь.
- Krapiva
E_S написал(а):у нас отчета до сих пор нет
Вечером появился и отчет и вывод.
- oksanchik
- Notte Bianca
oksanchik написал(а):Отчеты проверяли? Что-то совсем печально у нас за прошлую неделю.
Здравствуйте.
За все майские продажи крайне печальные. Люди уехали отдыхать и "гори он всё синем пламенем".
- Sidorka
- Print Vozrojdenie
- Notte Bianca
- alekseich
Notte Bianca написал(а):Сейчас у Wb новая напасть: приёмка товар принимает. А склад нет. В итоге товар числиться как "в пути", но не к клиенту, а на место складирования. И товар отправлен, и продаж нет…
я с нового года не могу отправить товар на склад Питера(лимитов нет), я не знаю чем он там перегружен…
- MaFa
alekseich написал(а):я с нового года не могу отправить товар на склад Питера(лимитов нет), я не знаю чем он там перегружен…
видимо моим товаром, который я не могу никак оттуда забрать, все 4 коробки))))
- ninalev
- Poropopo
- Carabas77
На сайте честного знака второй месяц не работает возврат в оборот, говорят когда нибудь починим, как возвращаете товар в оборот ?
- xridecam
Стоит ли морочиться с поставками? сейчас работаю по фбс, заказы есть но мало.
- Ianick
- xridecam
Ianick написал(а):xridecam, странный вопрос. какой товар? вы сами можете ответить на свой вопрос, если проанализируете на агрегаторах типа мп или мани и так далее.
что анализировать я буду? я же пишу, работаю только по фбс. как оно может быть по фбо, я не знаю.
- Vetka22
xridecam написал(а):что анализировать я буду? я же пишу, работаю только по фбс. как оно может быть по фбо, я не знаю.
Да также.
- Mozz_is.
- Krapiva
Mozz_is. написал(а):Кто нибудь сталкивался с таким?
Плашки по акциям регулярно вешаются с опозданием, причём частично (на часть товара по акции — сразу, а на часть подгружается в течение суток).добавлено через 2 минуты 18 секунд
xridecam написал(а):при работе по фбс и по фбо, есть ли разница в количестве заказов?
зависит от товара, конечно…
у нас разница есть, по фбс заказов поменьше и % выкупа меньше, т.к. сроки доставки увеличиваются и ВБ в принципе сроки не очень корректно показывает покупателям.
Но у нас товары, которые нужны к датам, т.е. не успело прийти — спасибо, не надо, отказ.
- Gangstar2312
- Vetka22
- Mozz_is.
- xridecam
Vetka22 написал(а):Да также.
Воот. спасибодобавлено через 16 секунд
Krapiva написал(а):зависит от товара, конечно…
спасибо
- ElenaNik777
- Krapiva
Отгрузились по ФБС, часть товара подвисло — отсканирован ШК поставки и на этом всё.
Другой товар из этой же поставки давно доставлен, а эти 50 штук как будто потеряли в СЦ, прошло две недели уже.
Поддержка молчит.
1. Есть ли какие-то варианты кроме как писать в поддержку / отправить товар ещё раз?
2. Пропадут ли эти заказы со временем, если так и не найдутся, или рейтинг будет падать бесконечно долго? Для покупателей это уже всё равно 100% отказ, т.к. товар берут к датам.
- Vetka22
1. лучше отправить товар еще раз. От поддержки току чуть, а время идет.
2. заказы не пропадут, к сожалению:(
- iamaleshin
Спасибо
Возник вопрос, можно ли такие товары поставлять обычными монокоробами на палете или нужно обязательно использовать тип поставки "монопалета" (чего не хотелось бы)?
Насколько строго следит WB за соблюдением ограничений по весу, будут ли проблемы при приемке товаров весом 5-10 кг (размеры при этом небольшие, до 50 см), если они отгружены как обычные товары, а не КГТ? Может у кого то есть подобный опыт поставки, было бы интересно узнать.