- Kwelli
- Vetka22
- alekseich
Krapiva написал(а):Если не поштучно, а блоками или какими-то пачками — то на ВБ никто тоже разбираться не будет и распечатывать упаковки, пикнут видимый ШК и отправят пачку.
Одна книга — одна индивидуальная упаковка — один ШК — и будет ему счастье)))
- vik01654975
Подскажите — глюк или реальная проблема?
Пытаюсь сделать свою первую поставку, монокороб с 5 ед.товара на склад в Санкт-Петербурге.
НО! Уже вторую неделю сайт показывает лимиты на складе 0, и на неделю вперед тоже 0.
При этом запланировать поставку на день с "лимит 0" получается, всё загружается, и появляется статус "готов к приемке".
Везти товар? Или развернут 100% ?
- Olga.pun
- chechir
- ecomm
Kwelli написал(а):Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если отправлять товар моно в коробках 63х34х32см нас на приемке развернут?
Добрый день. По идее, если есть превышение размера хотя бы по одной стороне, то это считается уже крупногобаритным товаром с типом поставки монопаллета. Не будет лишним написать в поддержку по этому вопросу, но они ответят тоже самое
- Mozz_is.
- NON_SLIP
Mozz_is. написал(а):как ещё можно менять названия товара?
попробуйте поменять категорию — например на продукты. А потом опять поменять
- DO73
- E_S
- Olga110978
+ внутренние вопросы вб" ? Сумму хотят хорошую за эту услугу. Реально показывают все действия с карточкой товара. Хотелось бы узнать результат был у кого то?
- KaterinaZ85
Техподдержка молчит. Поставка загружена, все корректно. Информация о водителе и машине введена ( вчера занесли данные). Эл. пропуск не дает. Сдаем в Электросталь, транзитом через СПБ. Статус поставки приемка разрешена. Возможно кто-нибудь сталкивался? Подскажите, пожалуйста, что возможно сделать?
- MariFe
LittleBakers написал(а):самим установить нельзя, признак проставляется автоматически. Я пыталась сделать через сервис деск, но мне отказали
Спасибо большое! добавлено через 32 секунды
coupleofwhisky написал(а):ВБ сам определяет категории и виды товаров, которые являются невозвратными
Благодарю за ответ!
- Tetti
- Olga110978
KaterinaZ85 написал(а):Коллеги, Добрый день!
Техподдержка молчит. Поставка загружена, все корректно. Информация о водителе и машине введена ( вчера занесли данные). Эл. пропуск не дает. Сдаем в Электросталь, транзитом через СПБ. Статус поставки приемка разрешена. Возможно кто-нибудь сталкивался? Подскажите, пожалуйста, что возможно сделать?
напишите в личку , объясню что сделать нужно.
- Tetti
- borisy4
KaterinaZ85 написал(а):Коллеги, Добрый день!
Просто везите. Обратили внимание, что склад новый? Теперь не в Уткину заводь, на Московское ш. 153 отвозить надо. Там пока шлагбаум просто открыт всегда, пропуск не нужен.
- DO73
Olga110978 написал(а):Коллеги, доброго дня всем! Кому прилетало такое сообщение:" Здравствуйте! Могу помочь закрепить товар на первых позициях поиска, на определенное время (есть техническая возможность, не выкупы, не реклама)
+ внутренние вопросы вб" ? Сумму хотят хорошую за эту услугу. Реально показывают все действия с карточкой товара. Хотелось бы узнать результат был у кого то?
Слышал что есть такие люди. Вопрос в том, действительно ли это они, или мошенники. Ну а карточка в топе — это по любому рост продаж, на сколько рост — зависит от спроса на этот товар и цены.
- O.Solo
У всех пришли выплаты от WB за прошлую неделю? Нам ни деньги не поступили, ни отчет по реализации не появился…
Может я что-то упустила в информационных письмах.
- E_S
Совсем обнаглели. Сначала выплаты растянули с понедельника по пятницу, теперь еще и отчеты задерживают.
- coupleofwhisky
- Vetka22
coupleofwhisky написал(а):Я так понимаю, если платежку в банк отправляют например в среду, то и отчет появляется в среду.
Ничего подобного. У меня отчет вчера уже был, а оплата до сих пор в статусе "обрабатывается".
- ElenaNik777
Vetka22 написал(а):Ничего подобного. У меня отчет вчера уже был, а оплата до сих пор в статусе "обрабатывается".
Это вселяет надежду.) Значит, скоро. Ждём отчёт и деньги.
- KaterinaZ85
borisy4 написал(а):Просто везите. Обратили внимание, что склад новый? Теперь не в Уткину заводь, на Московское ш. 153 отвозить надо. Там пока шлагбаум просто открыт всегда, пропуск не нужен.
Спасибо!
- lioshki
- utr_alex
почему в расчете вознаграждения комиссионера НДС не ровно 20%, н-р сумма с налогом всего 53881, 81, а сумма налога 8984, 6, вместо 8980, 30.
Также и к другим УПД относится, не первый раз замечаем. Исправлено utr_alex (14.04.2022 13:45)
- Carabas77
Tetti написал(а):Коллеги, кто как борется с повреждение упаковки при вскрытии коробок? Стали много продукции резать…
вставлять картонку под место разреза коробки, если коробка одинаковая то или с 2х сторон, или с одной стороны картонка + на стороне картонки надпись на этикетке открывать здесь,
или печать сделать открывать здесь
- Tetti
спасибо не подумала.добавлено через 53 минуты 59 секундКоллеги, кто участвует в акции 2+1? Мы как продавцы не участвуем, но я хотела как пользователь купить свои любимые топики, всегда стоили 600 руб, думаю щас возьму по акции. Захожу, а они по 1200… В условиях акции написано, что скидка будет применяться к цене уже со скидкой, как так у них получилось цену задрать за день до акции?Carabas77 написал(а):или печать сделать открывать здесь