- sobolevds.velikoross
- Vetka22
- m.morskaya
- marakatu
m.morskaya написал(а):Кто-то пробовал новинки после сбоя поставлять? Появились в продаже?
Пробовал, новинки склад не принимает. Весь старый товар в поставке принят, новинки нет.добавлено через 4 минуты 56 секундСтарый товар сейчас поставлять это тоже лотерея. Мы уже сделали 5 поставок от разных поставщиков после сбоя в Коледино и Электросталь и только с одной поставкой все в порядке. В одной поставке весь товар принят, но так и не появился на сайте (уже 4 дня). В другой часть товара (старого) не могут прочитать их сканеры, до этого этот товар не раз поставляли без проблем. Новый товар не появился ни в одной из поставок.
- LadyWolf
m.morskaya написал(а):Кто-то пробовал новинки после сбоя поставлять? Появились в продаже?
Новинки привезли вчера, на сайте они пока не появились. И в поставку с новинками не могу зайти сейчас, выдает ошибку, видимо снова глючит.добавлено через 7 минут 23 секундыА у всех, если заходишь в любую старую карточку товара на портале во вкладе Товары, то там практически все характеристики пустые, хотя на сайте вся информация отображается?
Хотела кое-что в старых карточках поменять, а там хоть с нуля заполняй. Пробовала вчера одну карточку старую перезаполнить и внести нужные мне изменения в характеристиках, так на сайте за сутки ничего не поменялось и информация не обновилась. Только фото подгрузилось, которое добавила. Видимо, старые карточки пока лучше не трогать, пока сайт полностью не заработает…
- m.morskaya
marakatu написал(а):Новый товар не появился ни в одной из поставок.
У нас также. Старые все появились, новинки — нет.добавлено через 1 минуту 23 секунды
LadyWolf написал(а):Хотела кое-что в старых карточках поменять, а там хоть с нуля заполняй. Пробовала вчера одну карточку старую перезаполнить и внести нужные мне изменения в характеристиках, так на сайте за сутки ничего не поменялось и информация не обновилась. Только фото подгрузилось, которое добавила. Видимо, старые карточки пока лучше не трогать, пока сайт полностью не заработает…
У нас все размеры слетели в старых карточках. Занося новый цвет, пришлось проделать кучу работы по восстановлению.
- Vetka22
- Poropopo
Vetka22 написал(а):А у меня артикул поставщика слипся с номенклатурным номером ВБ
Да у нас тоже около 10% номенклатуры слилось
- Bambino
LadyWolf написал(а):А у всех, если заходишь в любую старую карточку товара на портале во вкладе Товары, то там практически все характеристики пустые, хотя на сайте вся информация отображается?
В телеграме ответили, что они в курсе этой проблемы, написали, что можете сами исправлять, либо дождаться, когда они сами подтянут данные.
- LadyWolf
- Bambino
LadyWolf написал(а):Подскажите, файл загрузки цен и скидок не менялся? С портала скачать не могу цены и скидки. Пытаюсь загрузить новые скидки старым файлом, мне пишет ошибку, что мои номенклатуры не принадлежат нашему поставщику…
У нас файл скачивается, но не открывается. Такое чувство, что они сейчас над ним еще работают, надо просто подождать.
- LadyWolf
Bambino написал(а):У нас файл скачивается, но не открывается. Такое чувство, что они сейчас над ним еще работают, надо просто подождать.
Ой, это я косяк. Я не в то юрлицо загружала скидки)))
Файл старый вроде загрузился, буду ждать изменения скидок на портале)
- MoscowMen
- chechir
MoscowMen написал(а):А у кого-то отображаются на портале отзывы и вопросы от покупателей?
нет, последний отзыв от 13.03.
- Krapiva
MoscowMen написал(а):А у кого-то отображаются на портале отзывы и вопросы от покупателей?
Нет.
И в клиентском ВБ отзывы за период сбоя не считаются пока.
- LadyWolf
Нет, тоже после 13.03 новых отзывов нет.
- Bambino
- borisy4
sobolevds.velikoross написал(а):Коллеги по ФБС, рейтинг у всех до сих пор вниз ползет или только я такой везучий?
Ползет вниз. Поставки от 19, 21, 22 и 23-ого числа сдали, а время тикает дальше как ни в чем не бывало. :(
- Vetka22
Но рейтинг остановился. Может это уже самое дно рейтинга?
- LadyWolf
Bambino написал(а):Какая то ерунда с ценами, файл загружается успешно, потом в отчете скачиваются новые цены, а на сайте они не меняются.(
Я вчера меняла цены и скидки буквально на 10 товаров, все поменялось в течение 10 минут на сайте.
Я почитываю чат в телеграм для покупателей. Меня напрягает, что очень много жалоб от покупателей на двойные списания денег, на повторные списания денег после возврата товара, на не доставленные до сих пор товары, которые люди заказали в период сбоя и т.д. Репутация ВБ сильно пострадает от этого…
По заказам тоже непонятно, то нормальный день, то заказов вообще мало, хотя на этой неделе привезли часть товара и еще запланированы отгрузки. Либо графики и отчеты еще не совсем правильные, либо реально заказывают меньше. Исправлено LadyWolf (24.03.2022 05:15)
- cihra116
- Vetka22
cihra116 написал(а):Кто ни будь подскажите мне пожалуйста, разместил товары на WB — поставил МРЦ — а они автоматом ко всем товарам применили скидку, тех поддержка отказывается убирать эти скидки. Эта мегащедрость с сниженными ценами за чей счет то? За мой?
СПП за счет ВБ.
- Sakhnowb
- chechir
- KaterinaZ85
chechir написал(а):Отчеты ежедневные по продажам у кого-нибудь выгружаются?
Не выгружаются.
- coupleofwhisky
- KaterinaZ85
Подскажите, пожалуйста, есть информация по отзывам\вопросам? Отзывы оставляют покупатели, но в ЛК не отображаются. Искала информацию по официальным чатам, не нашла.
- MariFe
- coupleofwhisky
- Bambino
chechir написал(а):Отчеты ежедневные по продажам у кого-нибудь выгружаются?
У нас вчера нормально выгрузился.добавлено через 2 минуты 6 секунд
coupleofwhisky написал(а):Всем добрый. Никак не могу разобраться как теперь скачивать отчет по всем товарам для установки цен и скидок. Как ни кручу, скачивается только отчет с остатком на складе. Может кто разобрался — подскажет?
Этот функционал сейчас на доработке, надо подождать.