- Pachuli
LittleBakers написал(а):это, видимо, те, кто по договору реализации против тех, кто на маркетплейсе
договор реализации/поставки (да, есть там и такие) и маркетплейс
- Vetka22
Carabas77 написал(а):«Яндекс» сообщил о смене гендиректора
И что? У них постоянно какая-то движуха происходит: то ребрендинг маркета, то слияние… Гендир у них тоже не бессменный. Не нагнетайте!
- NON_SLIP
Carabas77 написал(а):про озон рассказал сам озон еще месяц назад
до 24 февраля или после?добавлено через 1 минуту 37 секунд
Vetka22 написал(а):Не нагнетайте!
а где нагнетение? Надо держать руку на пульсе событий
- Vetka22
Ветка про ВБ. Люди заходят понять, что происходит с ВБ и как с этим бороться, а тут такой Carabas77… Вместо того, чтобы успокоится и принимать адекватные взвешенные решения, человек начинает думать, что, действительно, весь мир в труху!
С какой целью неработающий с ВБ Carabas77 выкладывает здесь инфу по ОЗОН и Яндекс?
Такой заряд оптимизма!
- DO73
- Krapiva
- Toze_hochu
Vetka22 написал(а):В случае Carabas77 это панические вбросы: "Шеф все пропало! Гипс снимают! … "
Да и пусть истерит, а вы не поддавайтесь на провокацию. Пусть еще свои товары заберет из Озона. Я уже таких знаю парочку, которые бросились выводить свои номенклатуры. Ну и ладно — леди из кабриолета, пони легче. Другим места для продажа будет больше. Исправлено Toze_hochu (16.03.2022 02:39)
- Vetka22
Все хорошо! Все хорошо! :)
- Plutarh
И еще вопрос: платежи от ВБ проходят?
Спасибо!
- SPRUT13
- Plutarh
- LittleBakers
Krapiva написал(а):Кабинет ВБ частично отвис. Только с ПК и функционал по факту не работает ещё.
у меня не работает ни мобильное приложение, ни браузерная версия. Может есть какой-то тайный способ, как его открывать?
Клиентский портал тоже работает как-то не до конца, часть доставок пропала, некоторые бренды не прогружаются ("страница не найдена")
- superbiznes
LittleBakers написал(а):у меня не работает ни мобильное приложение, ни браузерная версия.
висит , тайного лаза пока не нашли
- Krapiva
LittleBakers написал(а):у меня не работает ни мобильное приложение, ни браузерная версия.
Загружается только с одного браузера (microsoft edge) и в реальности эта загрузка ничего не дает.
Всё мёртвое. Ни статистики, ни аналитики, ни отзывов, ни сборочных.
Так что можно не морочиться со скачиванием.
Товара, который был по фбс и точно есть на остатке, в продаже нет — подозреваю, сам ВБ его не отображает.
Но рейтинг по неотгрузу уронил.
- Vetka22
Krapiva написал(а):Товара, который был по фбс и точно есть на остатке, в продаже нет — подозреваю, сам ВБ его не отображает.
Но рейтинг по неотгрузу уронил.
Вчера в телеге писали, что обнулили остатки по ФБС, чтобы избежать оформления заказов на нулевые остатки. "После исправления ошибок, вы сможете актуализировать ваши остатки самостоятельно на портале".
- geser985
- coupleofwhisky
1. У кого нибудь есть такое, что уже пришедшие до обрушения сайтов товары и оплаченные товары в пути до сих пор не отображаются в ЛК покупателя?
2. Кто нибудь заметил у себя хоть какой то рост заказов на Озон, пока клиентский сайт ВБ мертв? (я — нет)
- Vetka22
- Tetti
coupleofwhisky написал(а):Кто нибудь заметил у себя хоть какой то рост заказов на Озон, пока клиентский сайт ВБ мертв? (я — нет)
Нет, тоже следила за этим.
- Notte Bianca
coupleofwhisky написал(а):1. У кого нибудь есть такое, что уже пришедшие до обрушения сайтов товары и оплаченные товары в пути до сих пор не отображаются в ЛК покупателя?
У меня не отображается, но если зайти в раздел "доставка" (написано, что нет доставок), то там есть товар, но в статусе "оформлен", уже 5 дней так.
coupleofwhisky написал(а):2. Кто нибудь заметил у себя хоть какой то рост заказов на Озон, пока клиентский сайт ВБ мертв? (я — нет)
Вчера на 3 заказа больше чем позавчера, но именно "взлёта" нет.
- alekseich
- coupleofwhisky
- NON_SLIP
alekseich написал(а):адидас вроде как торгует
ну адидас не сам торгует. В РФ есть дистры. Они допродают остатки. А Адидас им уже ни чего не поставляет.
coupleofwhisky написал(а):Кто нибудь заметил у себя хоть какой то рост заказов на Озон, пока клиентский сайт ВБ мертв? (я — нет)
и я
- Plutarh
Подскажите, а поставки кто-то уже смог запланировать? У нас до сих пор выдает предупреждения и уже загруженные поставки в график не вносит.
- Vetka22
- Plutarh
Хочу у же поставку быстрее загрузить и отвезти)
если я правильно понимаю:
1 производитель — он главный, его будут беречь
2 сторонние продавцы которые так же продают товары производителя если у него пока нет желания их забанить, будут последние на выплаты в случае дефолта Исправлено Carabas77 (15.03.2022 09:09)