- borisy4
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом можно оформить возврат бракованного товара, который я отказался утилизировать, по заявке от ВБ и покупателя? Товар находится уже более 4 х месяцев на складе ВБ, поддержка не отвечает на сообщения.
Спасибо.
- Lesnaya
NON_SLIP написал(а):вопрос дня — Who is. mr ОЖАХЛИЕВ АЙВАЗ ИСМАИЛОВИЧ
А так же он фигурирует в операции обозначенной в колонке AD как "штрафы и доплаты" причем суммы берут с нас как логистику, а суммы весьма странные как и обоснование штрафов в колонке AQ. В предыдущем отчете он тоже фигурировал, но ущерб был менее значительным. До этого штрафы не понятно за что так же фигурировали, но этого деятеля не было.
"Штрафы" появились в отчетах с 3, 09, 21, "штрафы и доплаты" с 31, 01, 22 Исправлено Lesnaya (16.02.2022 07:46)
- Bambino
- LadyWolf
Bambino написал(а):Как вам новый сервис деск? С пунктиками и подпунктиками.Особенно раздел по проблемам приемки, где надо создавать отдельную заявку на каждый потерянный артикул… ИБД какое-то, а реальной помощи как не было, так и нет(
Я создала общее обращение на все потерянные артикулы в поставке, в окошке указала один из потерянных артикулов, а в комментарии написала общий список. Спустя неделю пришел ответ — укажите номер поставки.
При этом номер поставки указывается в специальном окошке при создании обращения и он указан!
Они сами то не разбираются в новом Сервис деске, это просто жесть! Создала новое обращение, теперь опять ждать ответа. Исправлено LadyWolf (16.02.2022 13:22)
- Lesnaya
borisy4 написал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом можно оформить возврат бракованного товара, который я отказался утилизировать, по заявке от ВБ и покупателя? Товар находится уже более 4 х месяцев на складе ВБ, поддержка не отвечает на сообщения.
Спасибо.
Насколько мне известно он возвращается в продажу. Могу ошибаться, но не слышала чтобы после нажатия кнопки забрать, кто то его забрал.
- Evgenij_Krutikov
- xridecam
Пожалуйста, подскажите что еще можно сделать! Что с товаром и где он — не ясно.
- Renat44
borisy4 написал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом можно оформить возврат бракованного товара, который я отказался утилизировать, по заявке от ВБ и покупателя? Товар находится уже более 4 х месяцев на складе ВБ, поддержка не отвечает на сообщения.
Спасибо.
С 18.08.21 первая заявка на возврат по браку. До сих пор не вывезли, потому что у них до сих пор нет сервиса по вывозу брака. Мне поддержка отвечала, что ожидайте появления функционала на сайте.
- xridecam
Renat44 написал(а):С 18.08.21 первая заявка на возврат по браку. До сих пор не вывезли, потому что у них до сих пор нет сервиса по вывозу брака. Мне поддержка отвечала, что ожидайте появления функционала на сайте.
моя заявка была намного раньше. это акты они подписали 01.03.21, а заявка от 20 года… и до этого мне возвраты привозили прямо до офиса. поэтому и оформила заявку без задней мысли.
есть подписанные акты, а сделать ничего не получается. чувствую себя крайне глупо.
- NON_SLIP
Evgenij_Krutikov написал(а):постоянно сидите мониторите новые запросы — и убирайте их в минус слова?
вот именно так и ни как по другому)) Надо отдать должное, система быстро учится и, с середины, где то, корявых запросов всё меньше и меньше. Реклама на ВБ, это, скорее, доход ВБ, а не реклама))) Кстати, коллеги, тут озадачился поиском толкового спеца на СЕО и таргет по фрилансу. Где их берут?
xridecam написал(а):нет ответа ни на что вообще.
о да… Второе имя ВБ — что_упало_то_пропало.
- KaterinaZ85
Подскажите, пожалуйста, распечатываете ли Вы штрихкод короба из личного кабинета сразу на "зебру"? Если да, то как Вы это делаете? У нас не получаются штрихи. Один штрих печатается на 2х этикетках.
- xridecam
NON_SLIP написал(а):о да… Второе имя ВБ — что_упало_то_пропало.
товар на 70000 руб. обидно как то.
- Krapiva
При продаже со склада поставщика — принимают ли этикетки 40 х 30?
В инструкции они прописаны, как разрешенные, но была вроде новость об их запрете (месяц-два назад).
Как обстоят дела в реальности?
- NON_SLIP
Krapiva написал(а):Как обстоят дела в реальности?
в реальности их принимают. Когда запрещали, мотивировали, что плохо читается ШК с них. От себя — при распечатке выбирайте формат куаркодов. Я так стал делать по совету приёмщика. Куары читаются четко)
xridecam написал(а):товар на 70000 руб. обидно как то.
да я бы удавился за такие деньги.
KaterinaZ85 написал(а):сразу на "зебру"
что такое зебра?
- Gregoryg
4-й месяц гружу на ВБ и первый раз столкнулся с такой историей:
Создаю поставку — Выбираю склад — Загружаю файл с номенклатурой/количеством — Из 25 артикулов дает возможность грузить монокоробами только 16. Вопрос почему так?
У меня всегда короба производителя, эти 9-ть артикулов уже грузил монокоробами в других поставках, все было норм.
Попробовал создать отдельно поставку только из этих 9-ти артикулов — не разрешает монокорба, только микс или микс+моно.
Подскажите в чем причина или ткните носом где посмотреть))) Заранее спасибо!
- Krapiva
NON_SLIP написал(а):в реальности их принимают. Когда запрещали, мотивировали, что плохо читается ШК с них. От себя — при распечатке выбирайте формат куаркодов. Я так стал делать по совету приёмщика. Куары читаются четко)
Спасибо!
- alekseich
NON_SLIP написал(а):что такое зебра?
производитель принтеров ШК, довольно известныйдобавлено через 24 секунды
Gregoryg написал(а):только микс или микс+моно.
что мешает отправить миксом?
- anvaleriya
Не могу понять что случилось, печатаются в микроскопическом размере…
ШК поставки.
- Mozz_is.
anvaleriya написал(а):Коллеги, ни у кого сегодня нет трудностей с печатью этикеток?
Не могу понять что случилось, печатаются в микроскопическом размере…
ШК поставки.
У меня тоже меньше чем обычно ещё и разрешение пропуск не приходит более 30 минут. И не понятно можно ехать или нет.
- commerce_line
anvaleriya написал(а):Не могу понять что случилось, печатаются в микроскопическом размере…
ШК поставки.
ВБ там апгрейд сделали… кривой. Я печатаю этикетки заказчикам, когда им заморачиваться некогда. Вот как сейчас.
- Gregoryg
alekseich написал(а):что мешает отправить миксом?
Добрый день, спасибо что отозвались на мой вопрос. Подскажите, пожалуйста, если я отправлю миксом, по сути монокороба (у меня продукция приходит в коробах производителя, маркируется и складывается обратно в те же коробки, т.е. в коробе один артикул) — не возникнет ли проблем с поставкой? Или надо будет все же пересыпать в другие коробки, так чтобы в каждой коробке были разные артикулы? Заранее спасибо!
- Toze_hochu
- aleksandr 597
ВК: https://vk.com/gruzoperevozki_shchelkovo_rf
Сайт: https://samgruzshelkovo.ru/
Тел:89269094466 Александр
- mihail200
Создал поставку монокороб. При постановке в план- пишет
нет лимитов на поставку моно+микс((
Ответ поддержки в телеге:
Здравствуйте, сейчас на портале в лимитах отображается лимит как моно + микс (моно и микс), это общий лимит вне зависимости от типа — то есть допустим лимит 100.000 из него какая-то часть моно, какая-то микс, либо один тип с таким лимитом (соответственно если, например 100.000 микс, то моно уже не будет доступно).
Что за бред?((
Как теперь понять какие есть лимиты на какое число?
- alekseich
mihail200 написал(а):Что за бред?((
безобразие какое то WBнутое
- LadyWolf
mihail200 написал(а):Как теперь понять какие есть лимиты на какое число?
Да фиг знает. У нас такая же ошибка, пытаемся добавить поставку МИКС. Ни на какое число не дает добавить, хотя лимитов куча.
В телеграмме на эти вопросы видимо бот отвечает.
У всех поставщиков такая ошибка, а исправлять не торопятся…
- mihail200
mihail200 написал(а):Всем привет
Создал поставку монокороб. При постановке в план- пишет
нет лимитов на поставку моно+микс((
Починили удалось записаться)
- NON_SLIP
- arhirai
в техподдержке по этому поводу предлагали заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/1AhCCZ9 … ested=true