- iravini
А где сейчас искать вкладку Документы? где были Акты приемки, УПД на логистику и все другое… Не могу найти
- LeiSun
iravini написал(а):Коллеги, добрый день.
А где сейчас искать вкладку Документы? где были Акты приемки, УПД на логистику и все другое… Не могу найти
Детализация-скачать-отчеты, упд, детализация
- alekseich
iravini написал(а):А где сейчас искать вкладку Документы? где были Акты приемки, УПД на логистику и все другое… Не могу найти
в правом верхнем углу на свое юр.лицо нажмите, там вкладка
- iravini
— нет там упд на логистику и АктовLeiSun написал(а):Детализация-скачать-отчеты, упд, детализация
— Спасибо вам огромное!alekseich написал(а):в правом верхнем углу на свое юр.лицо нажмите, там вкладка
- Cortado
- Bambino
Cortado написал(а):А за декабрь у всех есть УПД на логистику?
Нет, у нас тоже частично отсутствуют.
- LadyWolf
В файлах, которые типа без одежды и обуви — половина позиций одежды, половина другой ассортимент. Как всегда все криво… Исправлено LadyWolf (18.01.2022 13:47)
- iravini
Bambino написал(а):Нет, у нас тоже частично отсутствуют.
Аналогично, только за 1 неделю декабря есть. Сегодня все наличие сводила. Сейчас буду писать в поддержку с перечнем недостающих.
- Thorn
- KaterinaZ85
Thorn написал(а):Коллеги, у всех висит портал?
Добрый день!
Сегодня работает без перебоя.
- DO73
- nat_D
- alekseich
DO73 написал(а):Может кто знает, в мобильной версии редактирование товаров надолго отключили? Вернут этот функционал или нет?
редактирование разве отключили?
- DO73
alekseich написал(а):редактирование разве отключили?
При попытке войти в карточку товара пишет "Сервер недоступен". Уже несколько дней. Да и выше в сообщениях писали. Попробуйте войти в товар, может у вас работает. Исправлено DO73 (19.01.2022 12:01)
- OleOle
- alekseich
DO73 написал(а):Да и выше в сообщениях писали. Попробуйте войти в товар, может у вас работает.
да это я и писал. Но его же не отключили, он просто не работает)
- KaterinaZ85
Подскажите, пожалуйста, при продаже со своего склада и сдачи заказов на ПВЗ и СЦ — какая стоимость логистики до клиента? Не нашла информации((
- MoscowMen
Алгоритм сортировки "По популярности" стал учитывать сроки доставки. Новый алгоритм работает в некоторых категориях Каталога, далее будет работать везде.
Просим принять во внимание вышеизложенное при анализе своих товаров и их позиций.
С уважением, Вайлдберриз
Вот же идиотизм… Сначала всех сгонят на региональные склады, а потом твой товар по Популярности оказывается на задворках
- Thorn
MoscowMen написал(а):Сначала всех сгонят на региональные склады, а потом твой товар по Популярности оказывается на задворках
Как раз если товар по региональным раскидан и присутствует в Коледино — те в шоколоаде по итогу. А фот ФБС-ников нагнули сильно …
- Evgenij_Krutikov
Thorn написал(а):MoscowMen написал(а):
Сначала всех сгонят на региональные склады, а потом твой товар по Популярности оказывается на задворках
Как раз если товар по региональным раскидан и присутствует в Коледино — те в шоколоаде по итогу. А фот ФБС-ников нагнули сильно …
не то слово — нагнули. — это даже мягко сказано.
мы пока сидим на рекламе — надеемся что вб в очередной раз передумает — у них такое часто бывает!
- MoscowMen
Thorn написал(а):Как раз если товар по региональным раскидан и присутствует в Коледино — те в шоколоаде по итогу. А фот ФБС-ников нагнули сильно …
Ну тут спорный вопрос… Особенно когда у тебя основная часть покупателей из ЦФО.
Про ФБС согласен — подкинули им пищи для размышления )))
- Thorn
MoscowMen написал(а):Ну тут спорный вопрос… Особенно когда у тебя основная часть покупателей из ЦФО.
У меня в Коледино 80 % товара, остальное размазано — Краснодар, Казань, Екат, Новосиб. Полёт нормальный.
- NON_SLIP
MoscowMen написал(а):Про ФБС согласен — подкинули им пищи для размышления )))
вот я и размышляю, как то доставить лидеров продаж в регионы, а центр по ФБС обслуживать. Хотя, зная алгоритмы Вб, они из Новосиба в Москву, скорее, повезут. А на коледенскую черную дыру у меня паническая аллергия. По сути правильно, по форме очередное издевательство.
Кстати, многим, если не всем, в этом году не доплатили. Доплата будет автоматом)) или надо инцидировать? Версии.
- alekseich
NON_SLIP написал(а):Кстати, многим, если не всем, в этом году не доплатили. Доплата будет автоматом)) или надо инцидировать? Версии.
они пообещали в следующий платеж присунуть))) ждем понедельника…
- Thorn
alekseich написал(а):они пообещали в следующий платеж присунуть
Присунуть они горазды, да ))
- OleOle
- Krapiva
Очередное г**но, лучше бы просто наладили логистику и доставляли в срок.
А так только больше отзывов будет по несоблюдению сроков доставки :( Исправлено Krapiva (20.01.2022 15:44)
- m.morskaya
MoscowMen написал(а):Сначала всех сгонят на региональные склады, а потом твой товар по Популярности оказывается на задворках
Я думаю, что выдача по популярности в разных регионах разная. Раньше была разная, во всяком случае. И сейчас так же будет с учётом складов, т.е. регионам в приоритете будут показывать товар, непосредственно с их складов.
Если в Подмосковье при этом ничего нет, то засада, конечно.добавлено через 1 минуту 57 секундЧто радует, так это нынешняя акция — КП. ВБ не убрал СПП, и СПП при этом максимальная и на всё. Таких скидок давно не было. Правда покупатель как-то прощёлкивает это дело…
- Aktivist
Аналогично!