- Thorn
- Rusich_57
- ars2013
Подскажите а как теперь забрать возврат?
смотрю пвз сделали, но там нет москвы и области это как или это глюк у меня 0_о
- Toze_hochu
ars2013 написал(а):смотрю пвз сделали, но там нет москвы и области
Периодически появляются ПВЗ — надо караулить.
Коллеги, а есть кто загрузил баннер? Он через какое время появляется? Что-то второй день у себя не могу увидеть. Просмотрела через все браузеры.
- NON_SLIP
Toze_hochu написал(а):Он через какое время появляется?
сложно сказать с учетом того, что полчища котов, завезённые на битву с почищами крыс и мышей, там все уронили. Непонятно, что именно там работает, а что нет. Или работает/не работает кое где у них порой.
- Vetka22
NON_SLIP написал(а):сложно сказать с учетом того, что полчища котов, завезённые на битву с почищами крыс и мышей, там все уронили. Непонятно, что именно там работает, а что нет. Или работает/не работает кое где у них порой.
Ну у них же лапки! Какие могут быть претензии
- LadyWolf
Toze_hochu написал(а):Коллеги, а есть кто загрузил баннер? Он через какое время появляется? Что-то второй день у себя не могу увидеть. Просмотрела через все браузеры.
Почистите кеш, должен появиться. У нас в течение суток появился баннер.
Изучаю заявки на утилизацию за праздники… Несколько товаров в неполной комплектации (толстовка есть, брюк нет и т.д.) и все их утилизируют за счет поставщика… Т.е. покупатели украли, возврат приняли не глядя, а платить поставщик должен, отлично прям! Исправлено LadyWolf (10.01.2022 07:59)
- Toze_hochu
LadyWolf написал(а):Почистите кеш, должен появиться.
Почищено, в том-то и дело.
- LeiSun
LadyWolf написал(а):Изучаю заявки на утилизацию за праздники… Несколько товаров в неполной комплектации (толстовка есть, брюк нет и т.д.) и все их утилизируют за счет поставщика… Т.е. покупатели украли, возврат приняли не глядя, а платить поставщик должен, отлично прям!
У Вас хотя бы часть товара в упаковке осталось. Я тоже вчера заглянула в утилизацию, там в утилизацию попал пустой прозрачный пакет из под товара по той причине, что товара в пакете нет. Хочется спросить, але, товарищи с ВБ, вы там что курите? Если товара нет, что утилизировать, да ещё и с меня деньги списывать? И второй вопрос, как можно было принять на возврат пустой прозрачный пакет без товара, отправить его обратно на склад, а потом снова отправить к конечному покупателю, который уже заявил об отсутствии товара в пакете? Чувствую себя Алисой в стране чудес…
- m.morskaya
LeiSun написал(а):Я тоже вчера заглянула в утилизацию, там в утилизацию попал пустой прозрачный пакет из под товара по той причине, что товара в пакете нет.
У нас так же было. Я писала об этом тут.
Поставили на возврат, пусть вернут когда-нибудь…
- ArteCH
- E_S
Скачивала отчет Продажи 7го, и по 1й позиции, которая меня на тот день интересовала, тоже обнаружила странность.
Товар на 07 01 по отчету был был только на одном складе (Коледино) в количестве около 150 шт. Я находясь в Москве положила этот товар в корзину — доступно к заказу было около 50 шт. (по аналогичной позиции проверила, дело не в ограничениях корзины по количеству/сумме заказа)добавлено через 2 минуты 15 секундт.е. по отчету вроде товара немало, а по факту оказывается сильно меньше В данном случае непонятно где 100 шт Исправлено E_S (11.01.2022 12:19)
- ArteCH
- m.morskaya
Нашла, запрятали. Исправлено m.morskaya (11.01.2022 12:44)
- superbiznes
«Вайлдберриз банк» от онлайн-ритейлера Wildberries будет выдавать банковские карты и кредиты физлицам, а также обслуживать юрлиц, пишет VC.
https://www.retail.ru/news/wildberries- … 22-212671/
- Kkuzmich
Работаем на Вайлдберриз уже более 4х лет. Начали вести фирму по оказанию услуг фулфилмента, сопровождения с 0. Сделали цены ниже, чем у конкурентов. Работаем недавно, но стараемся вести все грамотно и аккуратно.
Кому интересно, рады будем помочь 8(916) 040 42 33 Ксения Звоните или пишите.
- LadyWolf
m.morskaya написал(а):У нас так же было. Я писала об этом тут.
Поставили на возврат, пусть вернут когда-нибудь…
У нас сегодня в заявке на утилизацию — вместо подушки клиент получил фишки и кубик для настольной игры. При этом утилизация за счет поставщика! Это жесть, подменяют товары, а платить должны мы.
- coupleofwhisky
- Makhony
Tunets написал(а):Здравствуйте!
Готов помочь с работой Wildberries:
— анализирую и прогнозирую продажи на любой период так, чтобы товар приходил ровно тогда, когда закончится предыдущая партия (нет переизбытка товара на складе, требуемые товары всегда будут в наличии).
— инфографика и сео-оптимизация карточек товара.
Опыт работы с WB — 3 года. Примеры фото и видео имеются.
Добрый день! Напишите Вашу почту, пожалуйста
- KaterinaZ85
Скачала отчет о продажах в разделе аналитики. Не отображены заказы и продажи по регионам ( Подольск и Электросталь есть и заказы и продажи) . У нас отгружены на все склады. Остатки есть, продаж нет. Только у меня не корректно отображается?
- O.Solo
- sviridova_izabel
coupleofwhisky написал(а):Коллеги, посоветуйте пожалуйста приложение для iOS, при помощи которой можно проверить читается ли ШК?
приложение то и не обязательно. открываете лк, -карточки товара, -там есть сторока-поиск товара, ставите туда курсор мышки- и все, сканер- подключите к компу.
и не обязательно сбрасывать товар , можно сканировать все в подряд. просто если сканировать по одному, он будет искать товар в базе, находить. и проверять сканируется или нет, а если щелкать все подряд- просто не будет распозноватся товар, но будет пиликать, а это значит- что все читается, если не пропиликал- значит надо перепроверить и если нужно- перепечатать, Лк-это ж база 1С, поэтому есть функция читания товара, Исправлено sviridova_izabel (13.01.2022 01:21)
- alekseich
sviridova_izabel написал(а):приложение то и не обязательно. открываете лк, -карточки товара, -там есть сторока-поиск товара, ставите туда курсор мышки- и все, сканер- подключите к компу.
эмммм, вы уверены, что не требуется установка дополнительных приложений?)))
- Toze_hochu
- m.morskaya
- LeiSun
m.morskaya написал(а):а где информация об этом? Видела только про то, что если не пришли за заказом, то 50 руб. за каждый предмет вычитают.
Это не для всех покупателей, а для тех, у кого процент выкупа только 10-20%.
- sviridova_izabel
alekseich написал(а):эмммм, вы уверены, что не требуется установка дополнительных приложений?)))
уверенна))). потому как сама каждую поставку так проверяю сама
- alekseich
sviridova_izabel написал(а):уверенна))). потому как сама каждую поставку так проверяю сама
мммм, видать технологии ушли вперёд… если так просто воткнуть сканер в комп и начать с ходу пикать в браузере)))
- DO73
sviridova_izabel написал(а):уверенна))). потому как сама каждую поставку так проверяю сама
Просто и эффективно, респект!
alekseich написал(а):мммм, видать технологии ушли вперёд… если так просто воткнуть сканер в комп и начать с ходу пикать в браузере)))
Сканер считывает штрихкод и ввиде цифр выводит. Компьютеру без разницы, наберете вы штрихкод руками на клавиатуре или отсканируете сканером.
Пришёл платеж, да.