- LittleBakers
Toze_hochu написал(а):Напишите бренды, если кто видел.
https://www.wildberries.ru/seller/36336 вот мы, например, загрузили. Вышло, на мой вкус, прилично. В браузерной версии баннер длинный — с детьми и скалкой. В мобильной только скалка остается.
Платье туда никак… Только лого
vrostova написал(а):У меня один бренд, но я разделила баннер на 3 части и в каждой части расположила фото
Добрый день! Вы учли, что в мобильной версии баннер обрезается с краёв? А то может получиться, что останется только центральный бренд.)
- vrostova
LittleBakers написал(а):https://www.wildberries.ru/seller/36336 вот мы, например, загрузили. Вышло, на мой вкус, прилично. В браузерной версии баннер длинный — с детьми и скалкой. В мобильной только скалка остается.
vrostova написал(а):
У меня один бренд, но я разделила баннер на 3 части и в каждой части расположила фото
Добрый день! Вы учли, что в мобильной версии баннер обрезается с краёв? А то может получиться, что останется только центральный бренд.)
Да, обрезается и остается центральное фото, у меня бренд один
- OSYA1
Toze_hochu написал(а):А вы загрузили баннер?
все разобралась. Ни в карточке, ни в категориях баннер не отображается. а вот если из карточки, из инфы о Компании пройти по ссылке: перейти в магазин, то попадаешь на страницу своего магазина, и таи и лого и баннер все до кучи
- Toze_hochu
LittleBakers написал(а):вот мы, например, загрузили.
Ну да, красиво получилось. Это получается, что логотип 2 раза будет — маленький и на баннере. Наверно покупатели лучше запоминать будут магазин.
LittleBakers написал(а):Вы учли, что в мобильной версии баннер обрезается с краёв?
Какое хорошее замечание. Равномерно хоть обрезается?добавлено через 1 минуту 40 секундТолько вот интересно — если 2 юрлица в 1 бренде, про оба будет вся информация выдаваться?
- NON_SLIP
proxojii написал(а):Никаких доп. согласований не требуется получать от ВБ?
ни каких. Я сменил Подрезково на Комсомольский. Чисто из за сезона погодного. Очень доволен.
LittleBakers написал(а):В мобильной только скалка остается.
очень миленько, спасибо за пример. А у меня несколько брендов(((добавлено через 2 минуты 9 секунд
LadyWolf написал(а):Будем думать, что делать…
а вот нам, фбсникам, опять комиссию повысили. Прямо, что не месяц, так +2% И с чего бы это? Инфляция, вроде, не галопирует, если верить тем господам, с которыми Бакальчук трется регулярно.
- Tetti
- coupleofwhisky
NON_SLIP написал(а):а вот нам, фбсникам, опять комиссию повысили.
Видимо оборот с товаров на FBS превысил оборот FBO, соответственно WB начали терять выручку с комиссии. Вероятно скоро комиссии по FBS и FBO сравняются, ощутимая разница будет только в хранении, которое и так растет у них постоянно. Исправлено coupleofwhisky (27.12.2021 10:36)
- NON_SLIP
coupleofwhisky написал(а):оборот с товаров на FBS превысил оборот FBO
очень сильно сомневаюсь. Скорее растёт. Ну, и что бы не пошкурить
- Bambino
- sviridova_izabel
LittleBakers написал(а):https://www.wildberries.ru/seller/36336 вот мы, например, загрузили. Вышло, на мой вкус, прилично. В браузерной версии баннер длинный — с детьми и скалкой. В мобильной только скалка остается.
хорошо получилось, я вчера весь вечер прокопалась и ничего приличного не вышло, 4 разных еще и разностильных, в один впихнуть, получается фигня, просто плакат с флагами. наверное лучше вообще ничего не делать, если бы можно на каждый бренд, отдельный банер, тогда можно , а так… и продукты питания, и бижутерию ии аксессуары с косметикой, в один. голову сломала
- sup3444
Bambino написал(а):Как вам новое оформление ЛК? Не могу теперь найти раздел с документами…
аналогично. либо я, либо лыжи, как говорится…
- Bambino
Bambino написал(а):Не могу теперь найти раздел с документами…
Нашли, в правом верхнем углу надо зайти в организацию.
- ilit1977
Tetti написал(а):Коллеги, кто возил на Коледино недавно?
Мы 25-го отвозили, приняли, но сама поставка до сих пор в статусе "Приемка разрешена". Новость о приемке от 3-х паллет касается FBS.
- Tetti
ilit1977 написал(а):Мы 25-го отвозили
спасибо!
- proxojii
NON_SLIP написал(а):proxojii написал(а):
Никаких доп. согласований не требуется получать от ВБ?
ни каких. Я сменил Подрезково на Комсомольский. Чисто из за сезона погодного. Очень доволен.
Спасибо! И у нас все прошло гладко на новом СЦ.
- alex6797
- LadyWolf
Добрый день.
В течение какого времени у Вас появилось оформление на странице магазина? Мы загрузили логотип и баннер еще вчера, в личном кабинете отображается, а на странице магазина так и не появилось.
- sup3444
LadyWolf написал(а):Добрый день.
В течение какого времени у Вас появилось оформление на странице магазина? Мы загрузили логотип и баннер еще вчера, в личном кабинете отображается, а на странице магазина так и не появилось.
Сразу , как анонсировали, что на сайте пошло отображение.
Подчистите кэш браузера, сайт тупо не тянет обновления
Как думаете, будет на этой неделе подарок в виде оплаты нескольких дней? Исправлено sup3444 (28.12.2021 06:11)
- LittleBakers
LadyWolf написал(а):В течение какого времени у Вас появилось оформление на странице магазина?
у нас прошло несколько дней, поскольку мы подгрузили где-то в промежутке между новостью, что можно загружать, но до новости о том, что они стали отображаться. Сейчас, предполагаю, должно быть быстрее
- LadyWolf
LittleBakers написал(а):у нас прошло несколько дней, поскольку мы подгрузили где-то в промежутке между новостью, что можно загружать, но до новости о том, что они стали отображаться. Сейчас, предполагаю, должно быть быстрее
Спасибо. Отобразилось, кеш почистили и все стало видно)
- niknat
- Bambino
niknat написал(а):Вносить артикул или не вносить, теперь не понимаю?
Вносить, иначе они потом автоматом внесут туда ваш артикул цвета.добавлено через 22 минуты 24 секундыОпять Оферта вылезает((( как они надоели каждую неделю вносить изменения…
- Toze_hochu
- OleOle
Я уже не говорю, чтоб найти этот товар, но просто хотя бы предпринять что-то. чтобы такое исключить.
- LadyWolf
- OSYA1
LadyWolf написал(а):Что в Вайлдберриз за горе маркетологи. Только вчера залили скидки на акцию, а они ее на январь перенесли… Опять все переделывать.
а если вы еще под ВБ залили цены во все МП страны? Представляете как здорово откатить все назад?
- NON_SLIP
LadyWolf написал(а):Опять все переделывать.
а если вы поимеете доступ к компу и возможностью что то изменить только вечером? На должность маркетологов заступили трудовые мигранты, видимо.
OleOle написал(а):Как решать такой вопрос?
а переходите на ФБС))
- Thorn
- LadyWolf
NON_SLIP написал(а):а если вы поимеете доступ к компу и возможностью что то изменить только вечером? На должность маркетологов заступили трудовые мигранты, видимо.
Главное чтоб они обновления акции не 31го вечером выкатили… А так да, я с 1 по 6 вообще без компа буду, думала все загружу до праздников и все ок, а теперь придется и в праздники работать.добавлено через 16 секунд
Thorn написал(а):Подскажите, в этом году планирует WB оплаты дополнительно к произведенным в понедельник?
Новость уже выложили.
Уважаемые Продавцы!
С 00 часов 27 декабря до 23:59 29 декабря временно недоступен СЦ Подрезково для сдачи грузов по схеме "Продажа со склада Продавца".
Просим Вас заранее планировать Ваш маршрут.
Кто возит в СЦ Дегунино — поделитесь информацией: сдача груза в Дегунино ничем не отличается от Подрезково? Никаких доп. согласований не требуется получать от ВБ?