- Tetti
Thorn написал(а):Сегодня приходит новая акция —
уже дали заднюю, ждем что новое выкатят
- Thorn
alekseich написал(а):вроде как вас услышал ВБ, но не думаю, что поставщик увидит профит…
Я в любом случае не собирался учавствовать в акции, 29 подниму процентов на 30 цены до 15 января, продаж все равно не жду, так хоть явнарский ценник как-то пофиксю на будущие акции Татьяны Владимировны нашей любимой.
- alekseich
Thorn написал(а):продаж все равно не жду
не совсем понятен подход, а чем торгуете? я вроде хапнуть не планирую, но торговать то буду однозначно.
- Thorn
alekseich написал(а):не совсем понятен подход, а чем торгуете?
Товары для дома. Ну вообще в свете последних месяцев выработал такую тактику — стоять в акции 7-8 дней в месяц. остальное время+25-30%. Это позвоялет сохранить среднюю цену для будущих акций и как-то планомерно размазать прибыль и оборот. В декабре получится примерно 22 дня в акции — но это по причине того, чтобы распродать ставшую платной Казань, котрую я забил в сентябре-октябре под потолок.
- Fidel_78
Thorn написал(а):Товары для дома. Ну вообще в свете последних месяцев выработал такую тактику — стоять в акции 7-8 дней в месяц. остальное время+25-30%.
Действуем так же. Но что касается "сохранить среднюю цену" — очень сомневаюсь в её объективном определении для следующих акций. Другое дело, что эта их новая принудительная методика со скидкой "от средней стоимости" на корню отбила охоту делать какие-то свои снижения цен в межсезонье.
Не хочу быть адвокатом ВБ, но возмущаться по поводу нарушения обещаний пока воздержался. В какой-то момент решил для себя, что возможно они имели не среднюю СТОИМОСТЬ, а именно среднюю ЦЕНУ (до скидки).
Но посмотрим, что они нам выкатят в новой версии…
- Toze_hochu
Thorn написал(а):Мне вот интересно — как это называть?
Кроме того, цены декабря не будут браться в расчет при формировании последующих Акций, что позволит вам предоставить покупателям максимальные скидки уже сейчас!
Обещать — не значит жениться.
Вайлдберриз- такой Вайлдберриз…
- alekseich
Toze_hochu написал(а):Обещать — не значит жениться.
Вайлдберриз- такой Вайлдберриз…
Тут дело попахивает промахом ВБ, и они поняли что механизм скидок цен от энного месяца не работает. Ноябрь это показал во всей красе, когда многим поставщикам пришлось ценник весомо "апнуть". Ибо я чёт не особо увидел супер распродажный ценник на ВБ. Сам лично покупал наоборот на озоне… те, то точно отожгли и показали настоящую черную пятницу.
- Fidel_78
alekseich написал(а):они поняли что механизм скидок цен от энного месяца не работает
Очень в этом сомневаюсь, что они что-то там "поняли". Отнюдь, теперь ещё и повышенная комиссия на логистику внедряется для "несогласных".
Но давайте дождемся новостей)
- alekseich
Fidel_78 написал(а):Отнюдь, теперь ещё и повышенная комиссия на логистику внедряется для "несогласных"
как раз вот это действие весьма ясно понятно с их стороны, в отличие от других закидонов)))
- coupleofwhisky
Если быть точнее пока не понятны 2 момента: перешли ли уже на эткетки размером 58х40 мм? Что значит "Не более 1 коробки, габаритами 60х40х40" при сдаче в ПВЗ? Исправлено coupleofwhisky (24.12.2021 12:57)
- NON_SLIP
coupleofwhisky написал(а):перешли ли уже на эткетки размером 58х40 мм?
они потом отменили переход только на эти наклейки. От себя добавлю — переход мотивировался, что с более мелких плохо читается ШК задания. Так что, лучше сразу 58х40 берите
coupleofwhisky написал(а):"Не более 1 коробки, габаритами 60х40х40"
значит, не более коробки. А в коробке может быть сколько угодно чего угодно. Опять, от себя, кровавые ЦУ, так сказать — интервал ставьте побольше, а возите почаще. У меня, при ежедневных поставках, стоит 72. Возите на СЦ, если есть возможность. Из ПВЗ все равно повезут в СЦ. Но время пройдёт какое не ведомо ни кому…
- coupleofwhisky
NON_SLIP написал(а):Но время пройдёт какое не ведомо ни кому…
То есть счетчик поставки заканчивается когда товар на СЦ попадает, даже если в ПВЗ отправить?добавлено через 20 минут 23 секундыПортал WB теперь копия портала Озон. Это новогодний преколдэс какой то?
- Fidel_78
Fidel_78 написал(а):Но давайте дождемся новостей)
ну вот и они!
ВБ поступил в высшей степени изящно: почистил текст о декабрьской базе для расчета скидки ))
"Мы обещания держим! Просто вот такие скидки хотим, хз почему"))
ничего нового
- Tetti
- NON_SLIP
coupleofwhisky написал(а):То есть счетчик поставки заканчивается
как в ПВЗ сдали, так счетчик и останавливают. Но сколько пройдет время, как из ПВЗ доедет до сортировки… Всяко бывает. Иногда 3-4 дня зависает. Клиенты бухтят
- LittleBakers
Tetti написал(а):У всех личный кабинет обновился?
Да) мне кажется, Озон с вайлдберрис стремятся стать братьями-близнецами может готовят слияние?)
- Dimasm
- wbsale
UPD
Нашел. Знак вопроса — справа сверху. Исправлено wbsale (25.12.2021 04:27)
- Zaffers
supervodka написал(а):
От 19.05.2020 подойдет?
Добрый день, как мне подсказали знающие люди с форума, Первый договор оферты после договора с WB для каждого свой, и будет датирован датой соглашения с Офертой!
- nov12
- Toze_hochu
- sviridova_izabel
Toze_hochu написал(а):Коллеги, вышла новость о том, что баннер показывается на сайте. Я покрутила-повертела размеры, получается черти что и сбоку бантик. Узкая длинная полоска, на которой непонятно что надо изобразить. У нас одежда и если модель в платье, то только лежа. И то под вопросом, что она такая войдет. Может, попадались кому примеры уже? Напишите бренды, если кто видел.
тоже видела новость, и тоже в голову ничего не идет, тем более если брендов не 1, у нас их 4, и все разные по категориям. и в постоянном поиске добавить еще один, и еще один… и еще, и как их объеденить в одно? даже названием, не говоря и об оформлением
- vrostova
sviridova_izabel написал(а):тоже видела новость, и тоже в голову ничего не идет, тем более если брендов не 1, у нас их 4, и все разные по категориям. и в постоянном поиске добавить еще один, и еще один… и еще, и как их объеденить в одно? даже названием, не говоря и об оформлением
У меня один бренд, но я разделила баннер на 3 части и в каждой части расположила фото (верхнюю часть фото), а Вам как раз можно на 4 части. Делала в канве
- sviridova_izabel
vrostova написал(а):У меня один бренд, но я разделила баннер на 3 части и в каждой части расположила фото (верхнюю часть фото), а Вам как раз можно на 4 части. Делала в канве
спасибо за совет, подумаю, только вот с названием, объединить бренды по частям, или одно на всех… но идею мне подсказали хоть какую то, подумаю
- stahi
- OSYA1
Toze_hochu написал(а):Коллеги, вышла новость о том, что баннер показывается на сайте. Я покрутила-повертела размеры, получается черти что и сбоку бантик. Узкая длинная полоска, на которой непонятно что надо изобразить. У нас одежда и если модель в платье, то только лежа. И то под вопросом, что она такая войдет. Может, попадались кому примеры уже? Напишите бренды, если кто видел.
добрый день, тоже вижу новость, что баннер показывается на сайте. Но, ни в карточке товара, ни на страницах разделов не вижу его. Вы его где смотрите?
- Toze_hochu
OSYA1 написал(а):Вы его где смотрите?
А вы загрузили баннер?
- LadyWolf
Fidel_78 написал(а):"Мы обещания держим! Просто вот такие скидки хотим, хз почему"))
Похоже, что скидки от цен ноября, в период Дня шоппинга… Нам предлагают даже под минимальную комиссию на большую часть позиций нереально низкие цены… Будем думать, что делать…
- OSYA1
Toze_hochu написал(а):А вы загрузили баннер?
конечно, и баннер и лого
оперативно реагируете))) вроде как вас услышал ВБ, но не думаю, что поставщик увидит профит…