- TEV_9
- DiCross
TEV_9 написал(а):Коллеги, подскажите, кто в ПВЗ товар возвращал? Стоит в заявке статус "в пути" и появился промокод для получения товаров. Это товар уже в ПВЗ или только едет туда? В ТП молчат.
Тоже так было, в чате телеги сказали писать в ТП с такой проблемой, пока ждал ответ от ТП товары все таки доехали в пункт выдачи, 4 дня прошло с появления QR кода до приезда товара Исправлено DiCross (11.12.2021 20:25)
- TEV_9
DiCross написал(а):Тоже так было, в чате телеги сказали писать в ТП с такой проблемой, пока ждал ответ от ТП товары все таки доехали в пункт выдачи, 4 дня прошло с появления QR кода до приезда товара
Благодарю))) Да, сегодня пришел товар, поменялся на "готово к выдаче". Там , оказывается, в самой заявке можно статус отслеживать так же. Но это немного запутало — код есть, товара нет)
- ars2013
при том заказы большие, как будто кто-то специально заказывает и возращает…
ничего не понятно с вб.добавлено через 1 минуту 38 секундхочу забрать с вб товар, а возврата товара нет( на пвз дорого оченьдобавлено через 2 минуты 16 секунди сидим платим логистику, хранения и в минуса продажи(по себистоимости если только)
- Kwelli
- O.Solo
Коллеги, как у Вас дела сегодня с заказами?
- LeiSun
- Vetka22
- LadyWolf
TEV_9 написал(а):Но это немного запутало — код есть, товара нет)
Видимо тут по принципу как и обычные заказы. Ко мне сейчас едет заказ с Вайлдберриз, код есть, появляется как только сделала заказ, меняется ежедневно, заказ в пути аж из Новосибирска. Приедет только 15-17 числа. Исправлено LadyWolf (13.12.2021 07:32)
- sup3444
А никто не обращал внимание, что на один и тот же товар в разделе отзывы разное название идет на артикул? Есть подозрение, что как-то вытягягивает по кэшу, который видит покупатель… Но, тогда страшно становится, получается и обновление контента все эти люди не видят? беда…
- TEV_9
LadyWolf написал(а):
Видимо тут по принципу как и обычные заказы.
скорее всего — да. Получила сегодня в ПВЗ свой возврат — меня спрашивали, буду ли я примерять) думаю, у них на ПВЗ не отображается, что это возврат товара. Там поменялся статус на "готово к выдаче" еще и в ЛК на колокольчике уведомление появилось. Но лучше отслеживать дополнительно.
- NON_SLIP
LadyWolf написал(а):
Так ее уже выложили в календаре акций, можно загружать скидки.
Спасибо! За этим регулярным шквалом новостей от капитана — перескажу в формате новости для оголтелых новобранцев содержание часто задаваемых вопросов, реально пропустил(((добавлено через 5 минут 36 секунд
Kwelli написал(а):ВБ опять алгоритмы выдачи сменил или у них глюк в статистике?
я уже не печалюсь. Если очередной пробел, значит у них опять что то пошло не так. Смиритесь( Этот декабрь чума какая то.
Кстати, информированные коллеги, а что кто слышал про работу партнёрского СЦ Комсомольский? С погодными ненастьями планирую сменить Подрезково на, практически, центр нашей Родины, но не хотелось бы потерять в качестве и скорости.
Хотя сегодня утром отметил, что в Подрезково дороги чище, чем в Москве))
- KaterinaZ85
Подскажите, пожалуйста, пришел счет на оплату от Вайлдберриз -идентификация товара. Нужно ли его оплачивать или пройдет взаимозачетом? Так же на данную услугу пришло УПД, акта взаимозачета нет.
- Bambino
- ilit1977
NON_SLIP написал(а):что кто слышал про работу партнёрского СЦ Комсомольский
Наши отвозят туда заказы, говорят, что заказы отправляют быстро, им понравился этот СЦ, теперь только туда.
- Toze_hochu
- sup3444
KaterinaZ85 написал(а):
KaterinaZ85
Добры
добавлено через 1 минуту 22 секунды
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, пришел счет на оплату от Вайлдберриз -идентификация товара. Нужно ли его оплачивать или пройдет взаимозачетом? Так же на данную услугу пришло УПД, акта взаимозачета нет.
Взаимозачет. Вычет пройдет по недельному отчету, увидите сумму в "Прочие удержания" на странице отчетов
- VikaBib
- mm123
- Aktivist
Toze_hochu написал(а):Коллеги, кто возврат с ПВЗ уже забирал — там документы дают какие-то? Наш экспедитор привез, документов никаких. В ЛК тоже.
Документов не дают, и с нас не требуют…
Назвали код, забрали товар — до свидания!
- nadejda769
Anton Olegovich написал(а):с него, как и со склада в Коледино, идут продажи товаров поставщиков по всей России?
Электросталь такой же как Коледино. По всей России. Исправлено nadejda769 (15.12.2021 11:13)
- ponyaga
- sv7805
ponyaga написал(а):Добрый день. Заказы нормальные, а выкупы сильно упали. Всего процентов 10 от силы. Никогда такого не было.
У меня заказы повышенные, а выкупы тоже около 10%. Логистика стала съедать практически всю прибыль, которая еще в сентябре-октябре составляла 1, 5 т.р. с единицы товара, а сейчас — 500 руб. Средний фактический % комиссии ВБ за последние 4 недели составляет 35%. В ближайшие дни цены буду поднимать, причем на порядок. ВБ видимо план по своей прибыли пытается перевыполнить, год то заканчивается. Отсюда и порожняковые заказы, и увеличение стоимости логистики под конец года.
- NON_SLIP
- KaterinaZ85
sup3444 написал(а):Взаимозачет. Вычет пройдет по недельному отчету, увидите сумму в "Прочие удержания" на странице отчетов
Спасибо большое!
- sv7805
NON_SLIP написал(а):Кто читал новый вариант оферты в подлиннике. Что скажите?
Читай- не читай, все равно подписывать придется))) Разницу с предыдущей увидел только в доп. услугах за приведение маркировки в соответствие с фактом. Оценивают свой труд в 10% от стоимости товара, но не менее 100 руб. за каждую единицу товара
- anvaleriya
- sup3444
anvaleriya написал(а):У меня только один вопрос — кто будет платить за маркировку, если в пакете бренда а окажется платье бренда б, которое попало туда в результате халатности пункта выдачи с…
странный вопрос. Конечно, поставщик. Как и браки, фото которых они высылают ( замятая коробка, порванная со всех сторон, все переклеено скотчем — списание с поставщика. Дада, Вб, это именно мы так поставили, ага). Всё максимально вешают на поставщиков
- coupleofwhisky
sup3444 написал(а):Всё максимально вешают на поставщиков
+1000% к доходам Бокальчук за год сами себя не заработают
Вполне возможно, что отсюда и снижают риски на Казань, теперь уже и Краснодар и в купе конечно повышение всех услуг, думаю, что 22г с ними будет хлеще 21.