- DiCross
- NON_SLIP
DiCross написал(а):рост стоимости хранения в три раза
у меня в этом отчете за хранение ровно в два раза более, чем за пред неделю. Что удивительно=там один неликвид потихоньку распродаётся, новых поступлений нет. Вот как они так считают?((
- mil_Kate
Кто может подсказать с чем связано отсутствие лимитов на все типы поставки (все по нулям) на складе Санкт-Петербург?
- Mozz_is.
mil_Kate написал(а):Добрый вечер!
Кто может подсказать с чем связано отсутствие лимитов на все типы поставки (все по нулям) на складе Санкт-Петербург?
Обычно в дни акций так бывает, после все восстанавливается по лимитам.
- LittleBird
- DO73
NON_SLIP написал(а):а у меня ВБ ноябрь — чуть лучше октября, а на Озоне в два(Карл) раза хуже октября. И два провала — это +/- 11.11 и ЧП. И там и там в акции участвовал малой частью ассортимента, ибо в скидки не вписываюсь ни как. И эта "аналитика" — исключительно по кол-ву. Так как денежные показатели считать (из за повышения тарифов/повышения цен) ещё надо…
Странно — про Озон. У меня 11.11 и в пятницу рост в 3 раза. 11.11 почти не участвовал, но продажи значительно выросли, на пяницу дал требуемые скидки и тоже кратный рост. А на ВБ да, тоска-печаль. По выручке примерно как в октябре, но учитывая цены на товары в акции — кошмар. Причем роста выручки во время акций не наблюдалось.
- Carabas77
DO73 написал(а):Странно — про Озон. У меня 11.11 и в пятницу рост в 3 раза. 11.11 почти не участвовал, но продажи значительно выросли, на пяницу дал требуемые скидки и тоже кратный рост. А на ВБ да, тоска-печаль. По выручке примерно как в октябре, но учитывая цены на товары в акции — кошмар. Причем роста выручки во время акций не наблюдалось.
просто озон вложил в рекламу 2 миллиарда, которая думаю никак не окупилась, а только дала значительный спад в остальные дни, а если акции 365 дней в году без рекламы на них никто и не смотрит, так же с сентября пошел спад, думаю люди выложились на отдых, на детей, дальше пандемия и самое главное за год кто хотел что либо он уже набрал, чисто мое мнение. Этими пятницами за счет продавцов ******* Странно что никто не возмущается что их обувают обязанностью в них участвовать боясь репрессий
- NON_SLIP
DO73 написал(а):Странно — про Озон
думаю все дело в моей категории-продукты. Ждали распродаж, что бы купить что то стоящее.
- OSYA1
Carabas77 написал(а):просто озон вложил в рекламу 2 миллиарда, которая думаю никак не окупилась, а только дала значительный спад в остальные дни, а если акции 365 дней в году без рекламы на них никто и не смотрит, так же с сентября пошел спад, думаю люди выложились на отдых, на детей, дальше пандемия и самое главное за год кто хотел что либо он уже набрал, чисто мое мнение. Этими пятницами за счет продавцов ******* Странно что никто не возмущается что их обувают обязанностью в них участвовать боясь репрессий
Уважаемый Carabas77, это же ваше полное право возмущаться, и в целом находиться на ВБ
- LittleBakers
NON_SLIP написал(а):думаю все дело в моей категории-продукты
Озон давеча отчитывался об итогах черной пятницы, так на одну из карточек они вынесли информацию "30 тонн муки купили россияне на Ozon за 1 час"
(И смешно, и плакать хочется… Скидки на муку, народ, налетай! )
Но в целом вон, на продукты питания был повышенный спрос! Но не на все
- stukan.irina
- Vetka22
- sup3444
stukan.irina написал(а):Ребят, нужна помощь. Кто работает с Детским миром? когда накладную отправляете через синердок, Номер и дату АПП где прописываете? я прописываю там где "доп. информация- и номер заказа и дату — выскакивает ошибка. нет номера АПП. Ни сисадмин ни поддержка синердок толком сказать ничего не могут. бьюсь второй день.
у них есть чат в телеге у ДМ, там по эдо в частности сотрудник почти всегда отвечает. Напишите туда, приложите скан, он вас сразу скажет, что не так сделали
https://t.me/detmarket
- Evgenij_Krutikov
ТАк же раньше видел что при оплате через мир — цена была меньше в через другие сервисы наоборот больше
- lucky_azden
OSYA1 написал(а):Уважаемый Carabas77, это же ваше полное право возмущаться, и в целом находиться на ВБ
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
- sobolevds.velikoross
Если мы отправляем Посылку к примеру ОЗОН, яндекс, сбер и т.д. то запаковываем в коробку изделие (повторюсь — одежда), все согласно их требованиям.
У ВБ непонятно, они же потом переправляют изделия (если не выкупили) на свои склады (в отличии от остальных маркетплейсов).
Поделитесь опытом, может заказы FBS отсылать так же как и FBO — в пакетах?добавлено через 28 секундКстати, еще интересная статья:
https://akket.com/raznoe/250436-wildberries-sdelal-vozvrat-i-otkaz-ot-tovara-platnymi-dlya-vseh-pokupatelej.html
кто сталкивался, правда нет?
- NON_SLIP
Evgenij_Krutikov написал(а):заказы по разным ценам
при формировании заявки в ЛК может быть разная цена, и она к вам не имеет ни какого отношения) это цена, по которой ВБ продал ваш товар клиенту. Например, в отдалённые регионы цена может быть выше и на 15%
sobolevds.velikoross написал(а):кто сталкивался, правда нет?
я на каком то форуме читал про 100рублёвый штраф. Наверное да. Соглашусь, нищебродов отметают. А с другой стороны, но надо эту вакханалию как то утихомирить. У меня продукты — на позапрошлой неделе 6 возвратов, на прошлой 4. Как можно понять, что продукт плох, если он пришёл в идеальной упаковке? передумали? А мне эти раздумья съедают прибыль за неделю от продаж. К слову, на Озоне за все время работы ОДИН(Карл) только возврат. (тьфу тьфу тьфу))
- sv7805
NON_SLIP написал(а):я на каком то форуме читал про 100рублёвый штраф
это сейчас официально в правилах площадки прописано. И при заказе соответствующее сообщение мелькает
- Carabas77
sobolevds.velikoross написал(а):Если мы отправляем Посылку к примеру ОЗОН, яндекс, сбер и т.д. то запаковываем в коробку изделие (повторюсь — одежда), все согласно их требованиям.
У ВБ непонятно, они же потом переправляют изделия (если не выкупили) на свои склады (в отличии от остальных маркетплейсов).
В Озон наверное так же сделают, сегодня опрос пришел, единственное что мне не понятно, отправляю по FBS , если невыкупы будут возвращать на FBO и их не купят, куда ехать за возвратом тогда ?
На FBS возвраты приходят в мой пункт выдачи, это одна из причин почему я не перехожу на FBO, а на FBO за возвратами ехать надо на центральный склад в моем городе ? Так он за городом, туда три дня на оленях добираться по выпавшему снегу (
- Bambino
- Thorn
Bambino написал(а):Оплату кто нибудь получил?
Вчера всё пришло.
- Bambino
Thorn написал(а):Вчера всё пришло.
Везет Вам. Нас похоже будут вторую неделю динамить. Опять отчет не скачивается и статус "выплаты приостановлены"(((
- ktoeto
Подскажите, примут ли монокороб если в нем менее 10 штук товара?
- Tetti
А так же заметила, что пропала графа — ключевые слова.
- Thorn
ktoeto написал(а):Подскажите, примут ли монокороб если в нем менее 10 штук товара?
Монокороб от 4 единиц товара включительно.
- Vetka22
ktoeto написал(а):Подскажите, примут ли монокороб если в нем менее 10 штук товара?
У меня 6 штук в монокоробе, всегда принимали. Но я в самом начале работы заливала кратность заводских коробов. Сейчас не нахожу: где это можно сделать.
- sobolevds.velikoross
- Vetka22
sobolevds.velikoross написал(а):Никто одеждой на FBS не торгует? во что запаковываете (коробки или пакеты)?
У меня не одежда, но видела как поставщики одежды сдают товар по FBS в пакетах. И несколько пакетов в общий короб.
- Toze_hochu
Tetti написал(а):А так же заметила, что пропала графа — ключевые слова.
Они уже несколько дней назад исчезли. Почитайте новости.
- LadyWolf
sobolevds.velikoross написал(а):кто сталкивался, правда нет?
В правилах эту информацию не нашла. Но теперь переживаю, у меня много товаров приехало, и выкупать планировала не все, а что подойдет по размеру…