- coupleofwhisky
Thorn написал(а):А Краснодар всегда хреново заполнялся, даже маленький прошлый.
Так вот скидку и дали 30%, чтобы простимулировать. Только вопрос, мне из поволжья какой смысл туда везти, если покупать в основном все равно будет центр, Мск и Питер? А вообще, кроме южных регионов, кому есть смысл туда везти?
- Thorn
- Aktivist
MoscowMen написал(а):Час заполнят. Скидка в 30% на логистику — весомый аргумент. Лишь бы видимость товаров была максимальная
Краснодар по всей России показывается?
- MoscowMen
Aktivist написал(а):Краснодар по всей России показывается?
Нет. Ограниченный обхват
- Toze_hochu
LadyWolf написал(а):У меня все карточки сами отредактировались
Они отредактировались криво. По какому принципу выбрались характеристики — никому не известно. Поэтому сижу, проверяю.
- andrew151
- Thorn
andrew151 написал(а):Всем привет , коллеги прошу уточнить — возникали проблемы с выплатами на WB за нделю-2 ?
Нет, всё в срок.
- Aktivist
MoscowMen написал(а):Нет. Ограниченный обхват
Спасибо за информацию.
- iDanteGrey
LedVik написал(а):iDanteGrey, Все эти сервисы это средняя температура по больнице.Есть точные данные с Fbs и оборотами.
Чтобы быть точными, надо иметь ресурс обмена данными непосредственно в систему ВБ, если сами отчеты ВБ не точны, то откуда быть точности сторонней программе, которая считает все через усредненные значения? Программы статистики не используются для сдачи отчетности в налоговую, ее используют для понимания тенденций рынка, конкурентов и отслеживания позиций, все остальное на вкус.
- NON_SLIP
- Aktivist
NON_SLIP написал(а):Коллеги, а нет ли у вас падения заказов со вчера? У меня просто хроника пикирующего самолёта. Почти в два раза вчера. Карточки на тех же местах, а заказов нет. Сегодня тоже не радует(
После акции покупатели спят…
- LadyWolf
Toze_hochu написал(а):Они отредактировались криво. По какому принципу выбрались характеристики — никому не известно. Поэтому сижу, проверяю.
Я тоже сижу проверяю, одного значения по многим характеристикам конечно очень мало…
- Toze_hochu
- Aktivist
Toze_hochu написал(а):А ключевые слова у всех пропали? Что слышно — вернут?
Похоже на то, что не вернут…
LadyWolf написал(а):одного значения по многим характеристикам конечно очень мало…
Конечно мало…
- m.morskaya
Aktivist написал(а):После акции покупатели спят…
Сейчас, скорее, притаились в ожидании ЧП. А фиг им… Участвовать буду минимумом позиций.
- shevanez33
NON_SLIP написал(а):Коллеги, а нет ли у вас падения заказов со вчера? У меня просто хроника пикирующего самолёта. Почти в два раза вчера. Карточки на тех же местах, а заказов нет. Сегодня тоже не радует(
Всем привет! Такая же история ровно в 2 раза.
- ilit1977
Toze_hochu написал(а):А ключевые слова у всех пропали? Что слышно — вернут?
Ответ из телеграмм: "Здравствуйте. Ключевые слова отключены. Данные для поиска необходимо указывать в описании товара."
- Aktivist
- Kwelli
- iDanteGrey
- Aktivist
Kwelli написал(а):Коллеги, у кого как сейчас с карточками?
Заметил уменьшение в числе категорий выдачи, в отредактированных карточках.
- Krapiva
Aktivist написал(а):Коллеги, как думаете, если в названии товара какое-то слово повторяется, тоже забанят карточку?
Задавала вопрос в SD, ответили, что в названии могут быть повторяющиеся слова.
- Jorik
- Thorn
Jorik написал(а):увеличение комиссии по FBS на 40% никто как будь-то не заметил? или все тут на склады возят?
На склады возим. Боимся мы FBS, сколько историй по штрафам необоснованным.
- Toze_hochu
Aktivist написал(а):Заметил уменьшение в числе категорий выдачи, в отредактированных карточках.
Я и не надеюсь заметить что-то другое. Оптимизм гаснет по мере количества проверяемых карточек.
- ferg
В отчете полный бред — или 0 или чужой КИЗ. Может надо выводить сразу, после
отгрузки ВБ? Но тогда как они продадут конечному покупателю выведенный из оборота ЧЗ? Непонятно…
- Anastasiyae
- vmmnb
- OlegTX
Час заполнят. Скидка в 30% на логистику — весомый аргумент. Лишь бы видимость товаров была максимальная