- nov12
- alekseich
Carabas77 написал(а):Если прибыль с заводов идет на 70 000 000 кв.м. бесплатного жилья в год то это гребанный совок
плановая экономика это тупик, но это мое личное мнение, так же как и воспоминания как все ходили в одном трико, носили одинаковые кофты и ели одинаковые продукты. Чёт я не хочу тот СССР, когда деньги есть, а купить нечего. И кстати в союзе людей тоже зомбировали…
- Carabas77
alekseich написал(а):плановая экономика это тупик
косяков и там и здесь хватает, плановая экономика кстати производила гражданских самолетов больше нефти, и имела 40 процентов от ВВП Америки, я про распределение, среднего класса должно быть 60 процентов минимум, но при монополиях и глобализации, путь по которому пошли буржуи, это невозможно
- alekseich
Carabas77 написал(а):но при монополиях и глобализации
Коллега, мне крайне неохота вступать в диалог перетекающий плавно в пеший поход куда подальше)))но повторюсь, что ваше мыслеизложение имеет четкий субъективизм. Монополии у нас худо бедно но ФАС пресекает, есть частные моменты, но они не влияют на общую картину. Средний класс сформировать можно, но для этого надо население образовывать. А купить за рупь и продать за два это уже пережиток и этот моветон нам предстоит выбить из голов будущего среднего класса.
З.Ы. Чую зря я это затеял…
- Danil948
nov12 написал(а):Швейники Московской области, вы будете закрываться на локдаун или продолжите работать?
Складская деятельность не запрещена Постановлением Губернатора Московской области и может осуществляться в штатном режиме.
- Carabas77
alekseich написал(а):купить за рупь и продать за два это уже пережиток и этот моветон нам предстоит выбить из голов будущего среднего класса.
то есть надо в России всю торговлю не производителями закрыть ? Это ахинея
- NON_SLIP
Мои наблюдения, публике на заметку. Черт дёрнул вчера просмотреть недельные отчёты от ВБ. Во первых, с удивлением обнаружил, что в период ДО сентября из "шапок" исчезли все суммы вычетов. А там были не только 33х рублёвые усушки и утруски, но и логистика до Казани. А когда сверялся со своим экселем, то с не меньшим удивлением заметил полное совпадение суммы недавнего легендарного удержания, не подтверждённого ни одним документом, с суммой компенсации мне от ВБ завышенного удержания за хранение. Подробнее. Как то давно в усмерть разосрался с ВБ за то, что за хранение насчитали не по божески. Что то они пересчитали и вернули. Шли годы… Совпадение?))
- alekseich
Carabas77 написал(а):то есть надо в России всю торговлю не производителями закрыть ? Это ахинея
можно и не закрывать, но эта схема больше так работать не будет, дистры и посредники будут, но принцип работы поменяется
- nadejda769
- LittleBakers
Это, наверное, потому что "было принято решение перенести старт акции Всемирный День шопинга на 28 октября"? Типа не спешим переводить денежки — ведь после череды беспрерывных скидок, вы нам еще и должны останетесь
- Panin E.S.
alekseich написал(а):Коллега, мне крайне неохота вступать в диалог перетекающий плавно в пеший поход куда подальше)))но повторюсь, что ваше мыслеизложение имеет четкий субъективизм. Монополии у нас худо бедно но ФАС пресекает, есть частные моменты, но они не влияют на общую картину. Средний класс сформировать можно, но для этого надо население образовывать. А купить за рупь и продать за два это уже пережиток и этот моветон нам предстоит выбить из голов будущего среднего класса.
Да, образовывать население необходимо, но на местах и непосредственно в семьях этим заниматься не кому. Т.к. эти "просветители" недавно сами по ночам разбирали на кирпичи колхозные коровники, вывозили металл с места работы, барыжили спиртягой и прочими видиками — шмидиками))) Думается мне, что именно от отсутствия вот этого всего, нынче столько недовольных стало. Раньше народ всё как-то при деле был))
- Carabas77
тут стали говорить что монополии это хорошо, я в этом усомнился
спорить не собираюсь, это бесполезно, ждите когда все сети станут производителями, аминь
- alekseich
Carabas77 написал(а):тут стали говорить что монополии это хорошо
кто, где, когда?
- Danil948
Bambino написал(а):Отчет у всех есть?
Если о реализации, то нет.
- KaterinaZ85
Отчет реализации появился.
- utr_alex
Подскажите, может кто знает лайфхаки по сбору отчётных документов на портале (УПД, акты взаимозачёта и пр.). Они же появляются в хаотичном порядке. Регулярно уходит довольно большое количество времени на ожидание и сбор полного пакета для отправки бухгалтеру. Все также мучаются, или можно как-то систематизировать данный процесс?
- Silk
- PAE1
Carabas77 написал(а):то есть надо в России всю торговлю не производителями закрыть ? Это ахинея
Да торгуйте, пока получается. Но технологии дают производителям всё больше возможностей обойтись без вас.
- Krapiva
Silk написал(а):как узнать какие скидки будут на наш товар?
В календаре акций и скидок нажимаете на акцию, у вас там два окошка:
"необходимо снизить цену" и "уже участвуют".
Там, где необходимо снизить цену, рядом с количеством есть стрелочка-загрузка.
В этом файле прописаны артикулы и цены, необходимые для участия.
Если нажать "добавить все артикулы в акцию", то на все указанные артикулы установится та самая цена,
необходимая для участия.
Информация о том, за счет чего произойдет снижение в этом же файле.
Там прописаны текущие нач.цена, скидка и промокод и есть столбики "загружаемая цена для участия" и "загружаемая скидка для участия". Собственно, то, что отличается от текущих значений и будет изменено. Исправлено Krapiva (26.10.2021 15:15)
- PAE1
Carabas77 написал(а):ждите когда все сети станут производителями, аминь
Даже при этом апокалиптичном сценарии у производителя будет возможность продать свою ТМ (если он будет осознанно работать над её развитием), а вот конторки небольших перекупов ценности не имеют
- oksanchik
как на ВБ решают проблемы
- Carabas77
PAE1 написал(а):конторки небольших перекупов ценности не имеют
вспомнил где я слышал эту ахинею, вбить в поиск Лахтинские тролли
- sv7805
Krapiva написал(а):Снижение происходит за счет уменьшения базовой (начальной, самой большой) цены.
Вы в этом уверены?
- paradox_RF
- oksanchik
paradox_RF написал(а):у всех по нулям за сегодня продажи показывает ?
не по нулям, но мизерные совсем
- Krapiva
paradox_RF написал(а):у всех по нулям за сегодня продажи показывает ?
Тоже по нулям, да. Исправлено Krapiva (26.10.2021 15:04)
- Bambino
- horst
может где пропустил, Но подскажите.
работаем по ФБО
повелись, что по ФБС как бы обещали продажа в начале остатков по складам и только потом с нашего склада
а по факту при наличии остатков на складах, приходят задания по ФБС
Кто знает какой механизм в итоге работы
Готов помочь с работой на Wildberries.
Проанализирую и спрогнозирую продажи на любой период. Товар будет приходить на Wildberries ровно тогда, когда закончится предыдущая партия — не будет переизбытка товара на складе, лишних денег не будет в товаре.
Плюс ко всему могу обработать в Photoshop и выложить на портал маркет-плейса. Опыт работы в аналитике и с Wildberries более 3 лет.
Если интересно, пишите — itunes22@mail.ru