- LittleBird
И если в старой версии, была графа для названия статуэтки, то сейчас ее нет. Хотя у других поставщиков название полное, информативное и длинное. в моем случае только Бренд/статуэтка
Например https://www.wildberries.ru/catalog/0/se … +Christmas
Вопрос: Как сделать такое же развернутое название? Где эти графы для заполнения?
- Danil948
LittleBird написал(а):Вопрос: Как сделать такое же развернутое название? Где эти графы для заполнения?
Я вам об этом и говорю. Вы создали карточку товара, теперь заходите в мобильное приложение WB партнеры (естественно в свой личный кабинет), нажимаете вкладку мои товары, кликаете на нужный товар, смотрите графу "наименование" и пишите своё развёрнутое название товара (ограничение по символам есть, но оно довольно большое).добавлено через 4 минуты 19 секунд
Danil948 написал(а):Вопрос: Как сделать такое же развернутое название? Где эти графы для заполнения?
написал в личку, посмотрите
- LittleBird
- Danil948
LittleBird написал(а):Danil948, в мобильном приложении тоже нет графы "наименование"
Сюда скрины скинуть не получается, в личные сообщение зайдите посмотрите.
- sup3444
infinity bracket написал(а):
http://prnt.sc/1vugz3m
Исправлено infinity bracket (Сегодня 09:39)
ну вот как-то так и было, да)))
Но, я прям так от души посмеялась сегодня. Я в принципе была на 100 процентов готова к тому, что включат на всё, но чтобы вот так красиво извернуться в начале письма — это прям нвдо уметь
- Kkuzmich
Мне нужно перенести все карточки товаров с одного ИП на другое.
Как это сделать чтобы не потерять рейтинг и отзывы?
Писал в поддержку, ответа пока не дождался…
- Thorn
Kkuzmich написал(а):Мне нужно перенести все карточки товаров с одного ИП на другое.
Как это сделать чтобы не потерять рейтинг и отзывы?
Никак.
- LadyWolf
Kkuzmich написал(а):Мне нужно перенести все карточки товаров с одного ИП на другое.
Карточки товаров не переносятся.
LittleBird написал(а):в мобильном приложении тоже нет графы "наименование"
Есть, названия редактируем на все новинки через мобильное приложение.
- Skot161
- Danil948
Skot161 написал(а):у всех аналитика работает? У меня третий день error выдаёт
Работает, но не полноценно, если хотите посмотреть продажи, и заказы попробуйте не через "Еженедельная динамика", а через "Продажи" отчет выгрузить.
- LadyWolf
Skot161 написал(а):у всех аналитика работает? У меня третий день error выдаёт
Сводный отчет наконец-то загрузился, вчера вообще ничего выгрузить не могла, ни один отчет не работал.
- paradox_RF
LadyWolf написал(а):Сводный отчет наконец-то загрузился, вчера вообще ничего выгрузить не могла, ни один отчет не работал.
В понедельник не типичная большая просадка по продажам, у всех так?
- Danil948
paradox_RF написал(а):В понедельник не типичная большая просадка по продажам, у всех так?
Нет не у всех.
- NON_SLIP
Skot161 написал(а):у всех аналитика работает?
Danil948 написал(а):Работает, но не полноценно
paradox_RF написал(а):В понедельник не типичная большая просадка по продажам
да, они заработали. У меня и в понедельник и во вторник заказы по нулям. Не смотря на то, что в другом отчете исправно формируются ежедневные приёмки по ежедневным поставкам по фбс. Как в таком бардаке они сами могут хоть что то посчитать(((
- paradox_RF
NON_SLIP написал(а):да, они заработали. У меня и в понедельник и во вторник заказы по нулям. Не смотря на то, что в другом отчете исправно формируются ежедневные приёмки по ежедневным поставкам по фбс. Как в таком бардаке они сами могут хоть что то посчитать(((
Подтянулись корректные данные по понедельнику, надо ждать
- E_S
paradox_RF написал(а):В понедельник не типичная большая просадка по продажам, у всех так?
Нетипично, что в пн заказы и продажи на уровне выходных, обычно по понедельникам всплеск +20-30% к выходным
- LadyWolf
Не было просадки.
- Krapiva
Завезли две линейки новых товаров на склад ВБ, в каждой линейке по 10 цветов.
Всех артикулов — большое количество.
Но! Товары то видно, то нет. Прям внутри карточки то есть все цвета, то обновляешь — половины цветов как будто нет в наличии, обновляешь — опять все есть. Иногда просто цвета пропадают из линейки, как будто нет карточки.
При добавлении в корзину тоже самое, товар прыгает из наличия в не в наличии.
Жесть какая-то. Кто-то сталкивался?
- kerqielen
Krapiva написал(а):Жесть какая-то. Кто-то сталкивался?
Такая же фигня, то есть размеры, то их нет, остатки прыгают
- chechir
Krapiva написал(а):Жесть какая-то. Кто-то сталкивался?
у нас просто исчезло 95% карточек с сайта, классно участвуем в акции))
- Danil948
chechir написал(а):у нас просто исчезло 95% карточек с сайта, классно участвуем в акции))
В предыдущем году, перед новым годом была ситуация, что из-за большого кол-ва товаров на складах + нагрузка на портал, убрали с сайта все карточки, которые стоят меньше 500р. У вас какой ценовой диапазон?
- lap81
- Danil948
lap81 написал(а):Со вчерашнего дня, при попытке редактирования карточки в мобильном приложении, приложение ни в какую не хочет понимать материал изделия: пишет, что значение не принадлежит свойству "Материал изделия". Изначально материал задавал при создании карточки на десктопе и всё было нормально, а при попытке поменять наименование в приложении выдает такую ошибку, причем, какой бы материал не выбрал. Кто-нибудь сталкивался?
Сталкивались, все карточки которые в мобильном приложении показываются с ошибками ( жёлтый или красный кружок) редактировать на данный момент не даёт, которые без ошибок редактирует нормально. Думаю когда портал заработает полноценно то и проблема исчезнет.
- chechir
Danil948 написал(а):убрали с сайта все карточки, которые стоят меньше 500р. У вас какой ценовой диапазон?
именно такой… что-то припоминаю такое, действительно, спасибо
хотя в другом бренде есть товар за 200-300 р, и он отображается Исправлено chechir (13.10.2021 13:50)
- Zaffers
- alekseich
sv7805 написал(а):какого года?
ха-ха-ха, ежегодно, коллега… ежегодно))))
LittleBakers написал(а):Вообще да, в июле увеличивать маржу, чтобы в ожидании ноября — при прочих равных — проседать в продажах…
Не совсем понял о чем вы, но встречный задам вопрос, каким образом вы приведете свое ценообразование к получению плюшек в ноябре-декабре? Единственно оговорюсь, что у меня сезонность и я производитель. Возможно с перекупашками история выглядит по другому, мне сложно ответить не имея нужной информации.
PAE1 написал(а):Интересно будет понаблюдать в ближайшую пару месяцев
в том то и дело… посмотрим, но решение принято еще и по опыту своему, а предпринимательские риски есть всегда Исправлено alekseich (14.10.2021 04:15)
- Krapiva
В ценах убрали скидку за мир, сделали именно надбавку на визу.
Т.е. теперь с миром: цена = начальная-скидка-промо.
А если виза/мастеркард, то: цена = начальная-скидка-промо+2%
А было с миром: цена=начальная-скидка-промо-2%
- alekseich
Krapiva написал(а):А было с миром: цена=начальная-скидка-промо-2%
если взять эти 2% от продаж ВБ, то всем участникам этого форума можно купить по квартире на Манхэттене, не думаю что Бакальчук согласна на такую благотворительность
- Krapiva
alekseich написал(а):если взять эти 2%
раньше непонятно было, за чей счет скидка по миру…
может, она за счет вб и была,
а сейчас сделали более прозрачно
хотя это вб, я не удивлюсь ничему
Это может происходит по многим причинам, одна из которых ежедневная/еженедельная инвентаризация на складах WB. Сотрудник может отсканировать за место 10шт, допустим 9 шт. и остаток по этой позиции на текущем складе поменяется, но в продажи или заказы товар не попадёт. На счёт этого не стоит переживать, на складах очень серьезно относятся к пропускному режиму и просто так товар с него не исчезнет. В дальнейшем обязательно сядет на ваши остатки.добавлено через 5 минут 8 секунд
Вы сейчас о мобильном приложении говорите? WB партнеры?добавлено через 9 минут 20 секунд
Я кажется понял о чём вы. Вы сначала создайте карточку товара через ПК, а потом просто отредактируйте название в мобильном приложении WB партнёры.