- Toze_hochu
- PAE1
Ещё остались вопросы за что вычеты в последнем отчете? Это налог на многодетность
- Zaffers
- m.morskaya
PAE1 написал(а):Основательница Wildberries Татьяна Бакальчук родила двойню
Молодец, почти в 46 лет.добавлено через 1 минуту 17 секунд
PAE1 написал(а):Ещё остались вопросы за что вычеты в последнем отчете?
У неё ещё ДР скоро:)
- Notte Bianca
m.morskaya написал(а):У неё ещё ДР скоро:)
М-м. Вот и скинулись поставщики на подарочек =) Спасибо, хоть теперь знать буду, что на благое дело.
- sv7805
Toze_hochu написал(а):Коллеги, кто в курсе — Деловые линии исправились в своей работе? Или всё также — неделями везут поставки до ВБ?
На этой неделе решил рискнуть и отгрузился ими в Коледино. Все прошло на удивление гладко. Надеюсь, это у них надолго))
- Zubov
- Thorn
Noki написал(а):Коллеги, как итоги акции?
Примерно на 25% выросли заказы.
- NON_SLIP
Noki написал(а):как итоги акции?
ну, и акция в полном разгаре и я в ней не участвую))) Но отметил неоднократную тенденцию снижение заказов перед предполагаемой з/п (конец месяца) и рост оных с начала месяца. Но у меня продукты, по возвратам и оплатам они разительно отличаются от одёжки. Хоты возвраты/не выкупы, всё равно присутствуют, как ни пичаль(
- alekseich
Noki написал(а):Коллеги, как итоги акции?
никакдобавлено через 2 минуты 18 секунд
Toze_hochu написал(а):Коллеги, кто в курсе — Деловые линии исправились в своей работе? Или всё также — неделями везут поставки до ВБ?
Не исправились, уровень сервиса катится в пропасть. И даже "горячка нахер" посылает, кароче к клиенту попэном поворачиваются. Будем отказываться от их услуг ибо очень много накладок
- NON_SLIP
Zubov написал(а):Нужен спец
если не секрет, что за вещички и есть ли отклики? В телеге один СЕОшник предлагал оптимизацию по 300руб за карточку. даже хотел попробовать, но поленился что то
- alekseich
Notte Bianca написал(а):Вроде ещё ни один участник тут не отписался, что он 3-4 года на Wb и у него сейчас стабильный рост, продажи идут в гору и всё в шоколаде.
продажи идут в гору и все в шоколаде!
- Krapiva
- otm
Программа предназначена для автоматизации типовых бизнес процессов работы компаний, ведущих свою деятельность в онлайн сегменте и торгующих через собственные сайты, интернет магазины, социальные сети, на маркетплейсах: Валдбериез, Озон, Яндекс Маркет, AliExpress, СберМегаМаркет и их аналогах.
https://vk.link/online_trade_management
- Noki
Notte Bianca написал(а):Вроде ещё ни один участник тут не отписался, что он 3-4 года на Wb и у него сейчас стабильный рост, продажи идут в гору и всё в шоколаде.
да как напишешь такое, так лажа очередная… но мы меньше 3-4 лет. Вот только весной посмотрела аналитику и подумала, что все гуд, так бабац — невыплаты почти на пару мес, прекратила поставки до выяснения, ритм сбился — как-то так:)добавлено через 9 минут 42 секундыо, у нас первый сомнительный отзыв "исключен из рейтинга" - интересно по какому критерию выбирается? артикул больше 16 тыщ единиц продано, неужели тупая система думает, что на таком количестве нужно крутить оценки?:) покупатель из Беларуси, отзывов много у профиля. Обычный отзыв на 5, ничего такого — смайл только.
- alekseich
Noki написал(а):неужели тупая система думает,
именно так, у нас такая же петрушка
- TEV_9
- Koshka.buhg
m.morskaya написал(а):Молодец, почти в 46 лет.
А чего молодец-то? Ее детям будет всего 10 лет, когда она достигнет пенсионного возраста (по старой системе). Омолаживающая медицина пока только косметическая. А кости, суставы, сердце, почки и печень не омолаживаются. Или она, как Рокфеллер, себе семь пересадок сердца планирует делать?добавлено через 43 секундыТогда точно придется всем поставщикам скидываться на донорские органы.
- Noki
Koshka.buhg написал(а):А чего молодец-то? Ее детям будет всего 10 лет, когда она достигнет пенсионного возраста (по старой системе). Омолаживающая медицина пока только косметическая. А кости, суставы, сердце, почки и печень не омолаживаются. Или она, как Рокфеллер, себе семь пересадок сердца планирует делать?
добавлено через 43 секунды
Тогда точно придется всем поставщикам скидываться на донорские органы.
Вас не спросила, жаль. Немного не то чтобы не Ваше дело, но коммент тупой совершенно
TEV_9 написал(а):а никого не смущает отображение цен? 2 цены: одна на пару рублей меньше другой. И все. И скидка непонятно от какой первоначальной суммы. Это что за ?
это оплата по разным системам — Визой подороже, Миром подешевле. Но вообще сговор налицо со Сбером Исправлено Noki (04.10.2021 13:37)
- LadyWolf
Noki написал(а):Но вообще сговор налицо со Сбером
Почему со Сбером именно? У меня карта МИР от банка ВТБ например.
- Noki
LadyWolf написал(а):Почему со Сбером именно? У меня карта МИР от банка ВТБ например.
СберPay
- iravini
Noki написал(а):это оплата по разным системам — Визой подороже, Миром подешевле. Но вообще сговор налицо со Сбером
Визуально, как на базаре, в "лучших" его традициях …
- Natabe
Noki написал(а):Вас не спросила, жаль. Немного не то чтобы не Ваше дело, но коммент тупой совершенно
Полностью согласна.
- sv7805
Noki написал(а):о, у нас первый сомнительный отзыв "исключен из рейтинга" — интересно по какому критерию выбирается? артикул больше 16 тыщ единиц продано, неужели тупая система думает, что на таком количестве нужно крутить оценки?:)
У меня 2 раза исключали отзывы покупателей из рейтинга, и оба они были на 1 звезду. Учитывая, что рейтинг данных товаров почти 5 звезд, и накрутками я не пользовался никогда, думаю, грешок за покупателями (чьи отзывы исключаются) все-таки имеется.
- merphy
Кто подскажет--если зарегистрироваться на WB в качестве самозанятого, то можно ли продавать товар в розницу, приобретенный оптом ? Тут вопрос то больше, как площадка определяет можно тебе продавать товар или нет ?
В инете пишут, что можно продавать только товары, произведенные лично.
Соответственно, если ты продаешь 5 метров чего либо купленного длиной в километр, это считается "произведенный лично" (ты же отрезал :)) ?
Не хотел влезать в регистрацию ИП, так не планирую много продавать…
- Koshka.buhg
Noki написал(а):Вас не спросила, жаль. Немного не то чтобы не Ваше дело, но коммент тупой совершенно
Я не претендую на то, чтобы меня об этом спрашивали. И на остроту коммента тоже не претендую. Это очевидная констатация факта, что женщины стареют быстрее, чем рожают детей.
Кто-то сказал о ней "молодец! ". Сама по себе она молодец, но мне жаль детей, у которых нет шансов запомнить своих родителей молодыми.
- Noki
Koshka.buhg написал(а):. Сама по себе она молодец, но мне жаль детей, у которых нет шансов запомнить своих родителей молодыми.
пожалейте себя и своих детей (коли есть), если не хватает мозгов, такта и воспитания не писать такие комменты. Закрыто.
- Zaffers
96 страница, там обсуждалось.