- Lesnaya
- oksanchik
- Noki
- Notte Bianca
Noki написал(а):Коллеги, вернули ключевые слова, бегите запонять заново
Спасибо, завтра начну.
- Renat44
Noki написал(а):Коллеги, вернули ключевые слова, бегите запонять заново
Бежим. Но спецификация снова лежит.
Как в том анекдоте: цепь удлинили, но миску отодвинули…
- mssmorodina
- m.morskaya
mssmorodina написал(а):Как до них достучаться?куда еще можно написать?
Для начала в настройках на портале поменяйте сами, что без НДС работаете.добавлено через 2 минуты Когда уже у них стабилизируется что-то на портале? Со счётчиками вообще треш сегодня.
- DO73
oksanchik написал(а):Единственная ветка форума, которая перевалила за 1000 страниц.
Так в других ветках и обсуждать особо нечего. А ВБ каждый день десятками темы для разговоров подкидывает.
- Renat44
m.morskaya написал(а):Со счётчиками вообще треш сегодня.
Пфф. Прислали уведомление в ЛК что сняты ограничения на завоз в Казани. Такое же продублировали на почту. Ставлю поставку — выдает ошибку " запрет на завоз товара, превышен лимит по выручке с монопалет".
- oksanchik
m.morskaya написал(а):ля начала в настройках на портале поменяйте сами, что без НДС работаете.
Отредактировали после новости, но всё равно сегодня оплата пришла с выделенным НДС. Инцидент неделю висит без ответа. Даже не знаю как к ним достучаться. В телеге отправляют писать в поддержку на Еженедельные Оплаты.
- elen 2221_d.
- VaninAnton
- Renat44
oksanchik написал(а):Отредактировали после новости, но всё равно сегодня оплата пришла с выделенным НДС.
Такая же петрушка. Вчерашняя выплата снова с НДС.
- NON_SLIP
Lesnaya написал(а):Может продолжим
Noki написал(а):вернули ключевые слова, бегите заполнять заново
oksanchik написал(а):сегодня оплата пришла с выделенным НДС
не утверждаю, что истина, но мой любимый опытный бухгалтер сказала, что и в голову не бери. НДС платит ВБ, поэтому он его и выделяет. В недельных отчётах, кстати, ставка НДС стоит 0
elen 2221_d. написал(а):Не подскажете, что нужно для этого?
что бы развивать региональную сеть. Это не более, чем угрозы. Пока, во всяком случае.
VaninAnton написал(а):Коллеги, кто возил поставки на Электросталь?
Сдаю для транзита в Казань. Пока всё очень пристойно.
- kae
NON_SLIP написал(а):мой любимый опытный бухгалтер сказала, что и в голову не бери. НДС платит ВБ, поэтому он его и выделяет. В недельных отчётах, кстати, ставка НДС стоит 0
Ребята не расчитывайте на авось. Для налоговой запасайтесь всеми возможными: письмами, ответами, скриншотами. Мы в 2020 году объясняли почему выплатили дивиденды учрелителю более суммы прибыли в декларации за 2019. Пришлось проводить ликбез для конкретного "специалиста". По любым контрольным цифрам идёт тотальный учёт.
- iravini
mssmorodina написал(а):Уважаемые форумчане! Помогите новичку.Работаю с WB(впрочем и вообще как ИП) всего 1 месяц.Я ИП на УСН, в бизнес карточке стоит ИП без НДС, но вот только на той неделе заметила, что во всех платежках от WB в назначении платежа НДС выделен. Я так понимаю, что это какая-то ошибка с их стороны?Создала заявку на сервисдеск 5 дней назад по этому поводу:реакции никакой. Сегодня вновь платеж с НДС. Как до них достучаться?куда еще можно написать?
аналогично. на портале карточку сменила на без ндс, в телеге сказали пишите в тех поддержку, написала, но пока 2-ой день тишина и я не надеюсь, что персонально для меня что-то сделают, надеюсь, что как-то для всех пострадавших письмо напишут для налоговой.
- kae
NON_SLIP написал(а):Сдаю для транзита в Казань. Пока всё очень пристойно.
Подскажите, пожалуйста, сдавали только палетные поставки или моно и микс на Казань транзит тоже можно через Электросталь? Хотел в старой ветке посмотреть, но пока не смог.
- iravini
NON_SLIP написал(а):не утверждаю, что истина, но мой любимый опытный бухгалтер сказала, что и в голову не бери. НДС платит ВБ, поэтому он его и выделяет. В недельных отчётах, кстати, ставка НДС стоит 0
мой бух наоборот — все пропало, гипс снимают… У нас уже 2-ой отчет, на какие-то артикулы с ндс, где без, 2-ой платеж с ндс… Ну вот как, блин так подставить поставщиков, сами же знают что такое ндс…
kae написал(а):Ребята не расчитывайте на авось. Для налоговой запасайтесь всеми возможными: письмами, ответами, скриншотами. Мы в 2020 году объясняли почему выплатили дивиденды учрелителю более суммы прибыли в декларации за 2019. Пришлось проводить ликбез для конкретного "специалиста". По любым контрольным цифрам идёт тотальный учёт
А какими скриншотами запасаться, что здесь может помочь?
моя бух говорит пишите офиц письмо для вб, отправляйте заказное на юр адрес, и что? ну покажу я квиток налоговой, а что там написано внутри, как они поверят, что там моя просьба об уточнении, а если так будет продолжаться бесконечное число раз?
- mssmorodina
- Natabe
Renat44 написал(а):Такая же петрушка. Вчерашняя выплата снова с НДС.
И у нас оплата пришла с НДС(((
- camidy
Подскажите, у кого-то упал процент выкупа за последние 2 недели? Мы работаем с категорией Одежда, у нас за предыдущие 2 недели продажи выросли в три раза, а вот процент выкупа остался на прежнем уровне, не могу понять с чем это связано. Заранее всем спасибо за ответ.
- TPdairy
Мы давно работаем с маркетплейсами и для продавцов/поставщиков запустили автоматический telegram бот t.me/promoAd_Bot, который предлагает покупателям купить товар и получить кэшбэк компенсацию за отзыв о товаре.
Бот полностью автоматизирован:
- сами определяете стоимость отзыва (=сумму кэшбэка от цены товара),
- никаких переписок с исполнителями;
- никаких переводов с карты на карту;
- отзывы пишут реальные покупатели со всей страны, что хорошо для ранжирования;
- возможна оплата на р/с с актами.
Сделать заказ на отзывы занимает 30 секунд. Сами акции «кэшбэк за отзыв» проходят здесь — t.me/CashitBack_Bot Бот для продавцов (для заказа отзывов) здесь — t.me/promoAd_Bot
Отличных вам продаж!
- NON_SLIP
kae написал(а):сдавали только палетные поставки или моно и микс на Казань транзит тоже можно через Электросталь?
у меня продукты, условия поставки только моно. По объёму — чуть меньше куба, да бы не паллетировать и возить в легковушке. Транзит в Казань из МСКа и МО возможен (силами ВБ) только через Электросталь. Стоимость поставки — куб(и меньше) = 1500руб.
camidy написал(а):у кого-то упал процент выкупа за последние 2 недели
у меня всё упало. И заказы и выкупы, соответственно. Объёмы сравнимы с июнем-июлем. Исправлено NON_SLIP (30.03.2021 06:52)
- Siziffov
Кому-нибудь ответили на позапрошлые отчёты, когда не понятные суммы удержания были районе 6 тыс.руб. ? Мне SD ответил — "в скором времени опубликуем документ основание удержания суммы"… Во дела! )))
- iravini
Natabe написал(а):И у нас оплата пришла с НДС(((
Пишите в тех поддержку на портале, просите письмо от них, чем больше будет обращений, тем быстрее решение будет
- Renat44
camidy написал(а):Подскажите, у кого-то упал процент выкупа за последние 2 недели?
За прошлую неделю выкуп на 45% меньше, чем в среднем еженедельный в марте и на 52% ниже, чем в среднем ежененельный в феврале.добавлено через 2 минуты 23 секунды
iravini написал(а):Пишите в тех поддержку на портале, просите письмо от них, чем больше будет обращений, тем быстрее решение будет
В телеге гонят в СД, СД по НДС обращение от 23 марта, по выплате за брак от 1 марта, по начисленным 500р за фотостудию (хотя ни обезлички, ни фоток не было) от 22 марта. Всюду гробовая тишина.
- Anton Olegovich
- Noki
camidy написал(а):Подскажите, у кого-то упал процент выкупа за последние 2 недели? Мы работаем с категорией Одежда, у нас за предыдущие 2 недели продажи выросли в три раза, а вот процент выкупа остался на прежнем уровне, не могу понять с чем это связано. Заранее всем спасибо за ответ.
в одежде это связано с примерками, выбором размера и возвратом неподошедшего, между выкупом и возвратом проходить до 21 дня, практически никогда невозможно свестись в ноль
- iDanteGrey
iravini написал(а):мой бух наоборот — все пропало, гипс снимают… У нас уже 2-ой отчет, на какие-то артикулы с ндс, где без, 2-ой платеж с ндс… Ну вот как, блин так подставить поставщиков, сами же знают что такое ндс…
С ндс продажи на территории рф, без ндс на территории других стран. Со слов SD, естественно.
- wbsale
- shevanez33