- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Контакты Х5, Ашан, Метро, Лента, О*Кей
30.11.2020 07:54
- LedVik
DRUK, напишите в личку конкретный запрос, достану вам необходимые контакты.
30.11.2020 11:43
- aneplyuhin
Добрый день! а со мной может кто поделится?
07.12.2020 12:20
- mikhail.vechnyy
Добрый день, нужен контакт по автотоварам в Ленте. Баер или Рук по закупкам. Пишите на форуме в личные сообщения. Готов поменяться контактами.
28.12.2020 09:01
- pa42ea
Коллеги, добрый день! Нужны контакты Метро категория "Сад, огород".
Возможно, есть у кого-то? Через закупщиков в других food-категориях не удается найти, говорят, слишком они далеко находятся по компетенциям.
Есть предположительное имя закупщицы в семенах, но неизвестно, работает ли она, телефон вне зоны — Пильцова Светлана.
Возможно, есть у кого-то? Через закупщиков в других food-категориях не удается найти, говорят, слишком они далеко находятся по компетенциям.
Есть предположительное имя закупщицы в семенах, но неизвестно, работает ли она, телефон вне зоны — Пильцова Светлана.
12.01.2021 13:26
- n.kolyaganov
Добрый день, коллеги!
Буду очень благодарен, если кто-то поделится контактами категорийного менеджера Ашан:
Одежда и обувь
женская, мужская и детская верхняя одежда и нижнее белье, а также обувь для всей семьи.
Спасибо.
Буду очень благодарен, если кто-то поделится контактами категорийного менеджера Ашан:
Одежда и обувь
женская, мужская и детская верхняя одежда и нижнее белье, а также обувь для всей семьи.
Спасибо.
12.10.2021 11:15
- filipp2009
LedVik, Здравствуйте. Прошу помочь с контактами (Сад-Огород) в сетях Метро, АШАН, Х5.
Буду очень признателен. Моя почта: director@nahodkaspb.ru
Буду очень признателен. Моя почта: director@nahodkaspb.ru
12.10.2021 11:24
- LedVik
filipp2009,
Пишите в личку запрос, достану любой контакт.
Пишите в личку запрос, достану любой контакт.
13.12.2021 06:50
- Nikares
Коллеги, добрый день, поделитесь пожалуйста контактами закупщика по посуде сети ОКей и Х5 (Департамент Перекресток), не СТМ. Со своей стороны могу помочь другими контактами. Спасибо!
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Контакты Х5, Ашан, Метро, Лента, О*Кей
Поделитесь, пожалуйста, контактами закупщиков "Товары для ремонта" сетей Х5, Ашан, Метро, Лента, О*Кей. Помогите новичку! добавлено через 19 минут 26 секундКоллеги, помогите, пожалуйстадобавлено через 3 дня 28 минут 17 секундДрузья, кто поможет? Готов $