- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Wildberries FBS Маркетплейс
25.11.2020 13:27
- Lubany
Сейчас есть возможность сделать 1-2 выходных. Весной-летом нельзя было.
25.11.2020 17:47
- artdes5
Добрый вечер! Создаю дизайн макетов, карточки товаров для wildberries, Ozon с обработкой и ретушью моделей. Карточки товаров строго соблюдены требованием интернет магазина! ссылка на работы в телеграмме https://t.me/wildberriesdesign или Вотсапе +7 904 344 54 14
26.11.2020 04:43
- Lubany
Skcerty написал(а):Привет, форумчане.
Наша компания успешно и без особых проблем работает на WB по схеме FBO. Оч хотим подключить и FBS .
Я изучила их ТЗ по подключению и работе, все понятно вроде, но… Но очень много вопров и совсем нет ответов.
Самый главный вопрос как работать на выходных? Правильно ли я понимаю, что возить им надо 24/7 как с Озоном было летом? Или это как то регулируется?
Я зарегистрировалась в их телеге по этому просу, но ответов то хрен получишь, как обычно)
Написала письмо с вопросами на их почту, но мы же все понимаем, что такие общие почты — помойки.
Наврала Вам, это на Озоне можно выходные делать.
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Wildberries FBS Маркетплейс
Наша компания успешно и без особых проблем работает на WB по схеме FBO. Оч хотим подключить и FBS .
Я изучила их ТЗ по подключению и работе, все понятно вроде, но… Но очень много вопров и совсем нет ответов.
Самый главный вопрос как работать на выходных? Правильно ли я понимаю, что возить им надо 24/7 как с Озоном было летом? Или это как то регулируется?
Я зарегистрировалась в их телеге по этому просу, но ответов то хрен получишь, как обычно)
Написала письмо с вопросами на их почту, но мы же все понимаем, что такие общие почты — помойки.