- maksim1510
- lukarzhevsky
LAUT написал(а):развития крупных сетей fashion-ритейла
вот это понятие нынче вообще не в масть (имхо)добавлено через 2 минуты 13 секундхотя Стокманн» создает собственный маркетплейс https://www.retail.ru/news/stokmann-soz … 20-196593/
- LAUT
maksim1510 написал(а):Заинтриговали… расскажете подробнее?
Мы начали реализовывать масштабный экологический проект в сфере одежды и прочих текстильных изделий. Хотим немного улучшить ситуацию с рециклингом текстиля в России. Запустили собственную сортировочную фабрику и переработку б/у одежды в обтирочные материалы.
Но пока основная проблема — отсутствие инфраструктуры по сбору текстиля у населения.
- superbiznes
lukarzhevsky написал(а):вот это понятие нынче вообще не в масть (имхо)
+100500 хотя вариант inout каких-либо трусов /носков в пятёрочке /диксидобавлено через 2 минуты 22 секунды
LAUT написал(а):Но пока основная проблема — отсутствие инфраструктуры по сбору текстиля у населения.
а отдавать нужно будет принудительно ? Исправлено superbiznes (06.08.2020 14:26)
- takozzz
Ага с тебя прям на улице носки снимут, бойся )))superbiznes написал(а):а отдавать нужно будет принудительно ?
Это про что, рециклинг текстиля у нас пока на 2 уровнях, что я видел. Это в церковь отнести, и такие большие металлические ящики типа "добродел" или как то так.
- den121984
takozzz написал(а):Это про что, рециклинг текстиля у нас пока на 2 уровнях, что я видел. Это в церковь отнести, и такие большие металлические ящики типа "добродел" или как то так.
Поправлю, рециклинг у нас в РФ — это секонд хэнд с ценами подобно Глория Джинс, Твое)))
LAUT написал(а):Мы начали реализовывать масштабный экологический проект в сфере одежды и прочих текстильных изделий. Хотим немного улучшить ситуацию с рециклингом текстиля в России. Запустили собственную сортировочную фабрику и переработку б/у одежды в обтирочные материалы.
Но пока основная проблема — отсутствие инфраструктуры по сбору текстиля у населения.
Какой смысл вам презентовать ваш проект, если вы хотите перерабатывать б/у одежду? Мне кажется производители и продавцы, которые вы перечислили не торгуют секондом или торгуют? Ах этот Спортмастер)))
- lukarzhevsky
LAUT написал(а):Но пока основная проблема — отсутствие инфраструктуры по сбору текстиля у населения.
сейчас самое время-на пляжах собиратьдобавлено через 2 минуты 5 секундну а если серьезно, то придется вкладываться в носкоматы и трусоматы
- superbiznes
lukarzhevsky написал(а):то придется вкладываться в носкоматы и трусоматы
хорошо не презервативоматы
- LAUT
den121984 написал(а):Мне кажется производители и продавцы, которые вы перечислили не торгуют секондом или торгуют?
Еще раз хочу отметить, что мы не собираемся никому ничего продавать.
lukarzhevsky написал(а):то придется вкладываться в носкоматы и трусоматы
И мы готовы вкладываться в контейнеры по сбору. Но есть масса нюансов, которые пока притормаживают увеличение числа таких контейнеров. Хотелось бы обсудить их с заинтересованными лицами, почему и нужны контакты лиц, ответственных за развитие, а не за продажи.
- den121984
LAUT написал(а):Еще раз хочу отметить, что мы не собираемся никому ничего продавать.
Я умею читать… Вот только какой болван отдаст вам одежду, даже стоковую?
Помню в Савушкин продукте отдавал продукцию на благотворительность из-за подходящих сроков,
Но… У одежды вроде бы нет сроков годности…
Хотим предложить им партнерскую программу сотрудничества (продавать ничего не будем).
Презентации уже разосланы, но проект для России относительно новый, боюсь информация даже не дойдет до заинтересованных лиц.
Заранее всем благодарен!