- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Ребят, привет, подскажите хороших поставщиков товаров для сада, дачи?
04.08.2020 14:43
- DAY87
vadik_jet, а что за интернет магазин?
04.08.2020 14:44
- lukarzhevsky
а кстати да что за интернет магазин?
04.08.2020 15:22
- TAB1812
vadik_jet, Что за интернет магазин? Какие категории по саду нужны?
05.08.2020 07:35
- DMSG
vadik_jet, присоединяюсь к остальным. Название инт-магазина?
05.08.2020 09:37
- vadik_jet
сюда КП отправьте, ниже в подписи. Сайт пока в доработке находится.
Это шаблон пока, который в открытом доступе.
Но скоро выйдет уже готовый сайт, ближайшие недели.
Просьба, сразу дайте ответы в Вашем КП на вопросы ниже:
Добрый день.
Я сейчас работаю в компании ООО "Миллениум", интернет-магазин, маркетплейс — www.bop.ru
Это новый проект Группы Компаний Дельта, вот основной сайт компании — delta-cg.ru
Компания занимается уже давно строительством, интеграционными проектами, обслуживанием. Все что связано со стройкой и обслуживанием проектов.
Сейчас приняли решение открыть интернет-магазин.
Я занимаюсь развитием категории "Товары для дома, мебель", в том числе освещение, мягкая мебель, корпусная мебель, зеркала, электроустановка, картины и прочее.
Можете мне отправить прайс-листы на Вашу продукцию, по всем брендам? Если есть, с фотографиями прайс-листы пожалуйста?
Файлы — спецификации, со всеми техническими характеристиками, по всем брендам. ( xlsx, csv, xml — если возможно )
Так же, просьба, отправить условия работы — возможность отсрочки, предоплата? Есть ли возможность предоставить отсрочку, хотя бы 7-14 дней, для удобства оплаты? Или только после определенного периода сотрудничества?
Ссылки на фотографии в хорошем качестве, по всем Вашим товарам.
Можете сразу договор отправить мне, Вашу форму?
Есть ли возможность наш договор рассмотреть? Во вложении образцы наших договоров — поставки и агентский. Можно выбрать более удобный для Вас, если по нашему договору готовы поработать.
Так же, если наш договор не подходит, то отправьте мне Ваш, с номером, датой сразу, ок?
Протокол разногласий принимаете?
Работаете с НДС и без НДС? НДС — 20 %?
Просьба выслать Ваши реквизиты, карточку организации.
Какую наценку сможете предоставить?
Точный адрес склада и офиса?
Время работы офиса и склада?
До какого времени заказы нужно отправлять Вам, чтобы товар забрать завтра утром, или в обед?
Возможность отгрузки день в день?
Офис и склад в выходные работают или нет?
Кол-во SKU в Вашем ассортименте?
Сумма минимального заказа, есть, нету?
Доставку делаете по Москве, от какой суммы?
С ЭДО работаете?
Какие форматы выгрузки есть у Вас, по контенту? xlsx, csv, xls, xml, yml?
Какие форматы выгрузи есть по остаткам? xlsx, csv, xls, xml, yml?
Есть ли личный кабинет, сможете доступ в ЛК предоставить?
Где остатки ежедневно забирать? Опишите все возможные варианты по получению остатков.
Заказы Вам на почту отправлять?
Возврат товара возможен? Если покупатель отказался?
Спасибо большое.
С Уважением,
Вадим Кулысов
Менеджер по привлечению партнеров
Департамент продаж
ООО "Миллениум"
тел./факс: +7 (495) 651-61-61
Моб.тел.: +7-915-231-10-49
e-mail: v.kylisov@bop24.ru
доп. e-mail: vjet@bk.ru
https://bop.ru/
Это шаблон пока, который в открытом доступе.
Но скоро выйдет уже готовый сайт, ближайшие недели.
Просьба, сразу дайте ответы в Вашем КП на вопросы ниже:
Добрый день.
Я сейчас работаю в компании ООО "Миллениум", интернет-магазин, маркетплейс — www.bop.ru
Это новый проект Группы Компаний Дельта, вот основной сайт компании — delta-cg.ru
Компания занимается уже давно строительством, интеграционными проектами, обслуживанием. Все что связано со стройкой и обслуживанием проектов.
Сейчас приняли решение открыть интернет-магазин.
Я занимаюсь развитием категории "Товары для дома, мебель", в том числе освещение, мягкая мебель, корпусная мебель, зеркала, электроустановка, картины и прочее.
Можете мне отправить прайс-листы на Вашу продукцию, по всем брендам? Если есть, с фотографиями прайс-листы пожалуйста?
Файлы — спецификации, со всеми техническими характеристиками, по всем брендам. ( xlsx, csv, xml — если возможно )
Так же, просьба, отправить условия работы — возможность отсрочки, предоплата? Есть ли возможность предоставить отсрочку, хотя бы 7-14 дней, для удобства оплаты? Или только после определенного периода сотрудничества?
Ссылки на фотографии в хорошем качестве, по всем Вашим товарам.
Можете сразу договор отправить мне, Вашу форму?
Есть ли возможность наш договор рассмотреть? Во вложении образцы наших договоров — поставки и агентский. Можно выбрать более удобный для Вас, если по нашему договору готовы поработать.
Так же, если наш договор не подходит, то отправьте мне Ваш, с номером, датой сразу, ок?
Протокол разногласий принимаете?
Работаете с НДС и без НДС? НДС — 20 %?
Просьба выслать Ваши реквизиты, карточку организации.
Какую наценку сможете предоставить?
Точный адрес склада и офиса?
Время работы офиса и склада?
До какого времени заказы нужно отправлять Вам, чтобы товар забрать завтра утром, или в обед?
Возможность отгрузки день в день?
Офис и склад в выходные работают или нет?
Кол-во SKU в Вашем ассортименте?
Сумма минимального заказа, есть, нету?
Доставку делаете по Москве, от какой суммы?
С ЭДО работаете?
Какие форматы выгрузки есть у Вас, по контенту? xlsx, csv, xls, xml, yml?
Какие форматы выгрузи есть по остаткам? xlsx, csv, xls, xml, yml?
Есть ли личный кабинет, сможете доступ в ЛК предоставить?
Где остатки ежедневно забирать? Опишите все возможные варианты по получению остатков.
Заказы Вам на почту отправлять?
Возврат товара возможен? Если покупатель отказался?
Спасибо большое.
С Уважением,
Вадим Кулысов
Менеджер по привлечению партнеров
Департамент продаж
ООО "Миллениум"
тел./факс: +7 (495) 651-61-61
Моб.тел.: +7-915-231-10-49
e-mail: v.kylisov@bop24.ru
доп. e-mail: vjet@bk.ru
https://bop.ru/
10.08.2020 08:38
- yakutov.a
Завод — производитель посуды и товаров для дома — MAYER&BOCH; Завод — производитель посуды и товаров для дома — MAYER&BOCH; Завод — производитель посуды и товаров для дома — MAYER&BOCH; добавлено через 15 секундЗавод — производитель посуды и товаров для дома — MAYER&BOCH; Завод — производитель посуды и товаров для дома — MAYER&BOCH; Завод — производитель посуды и товаров для дома — MAYER&BOCH; Завод — производитель посуды и товаров для дома — MAYER&BOCH;
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Ребят, привет, подскажите хороших поставщиков товаров для сада, дачи?
У нас крупный интернет-магазин, развиваем направление — товары для дома, дачи, сада, огорода.
Дайте контакты хороших проверенных поставщиков. У которых интересный товар, нормальные остатки, матрицы.
Интересуют поставщики, которые нормально работают, не косячат с отгрузками и т.п.
Спасибо.