06.02.2020 18:37
Добрый день. Подскажите, где генерируете штрих-коды для продукции своей? КодEAN13.
Мы генерируем в 1С, не регистрируем в ГС1.
Кто как создаёт? Поделитесь)
      07.02.2020 05:51
          07.02.2020 09:10
          Поправьте меня, если я где-то не прав.
          Ваши внутренние штрих-коды могут пересечься с внутренними штрих-кодами в крупных сетях и магазинах, т.к. они используют данную кодировку для своих товаров.

Уникальные штрих-коды обеспечивает официальный представитель системы кодирования в EAN13 в РФ — гс1 рус. для сотрудничества необходима оплата членства в размере 15 000 рублей в год (первоначальный взнос 25 000 рублей). Выдаётся доступ на портал, где компания, оплатившая членство, самостоятельно занимается занесением данных при присвоении штрих-кодов. Все члены организации гс1 рус имеют неограниченный пул к штрих-кодам.

Далее лишь мои мысли. Другие компании, предоставляющие услуги по присвоению штрих-кодирования — члены гс1 рус. ценник у них, как правило, разовый. неограниченное количество штрих-кодов они предоставляют на аналогичных с гс1 рус условиях. Смысл в чём, когда я вёл переговоры с гс1 рус, я уточнял, что произойдёт, если не оплачивать ежегодные взносы. порядок тут был озвучен следующий: сначала закрывается доступ, а потом по истечении некоторого времени комиссией может быть принято решение об аннулировании всех штрих-кодов, которые были присвоены организацией, не оплачивающей дальнейшие взносы. В других компаниях я пытался узнать информацию о том, если компания, которая занимается штрих-кодированием прекратит свою деятельность, что будет со полученными от них штрих-кодами? внятного ответа я не получил.

Поэтому наш выбор остановился на гс1 рус.
              07.02.2020 09:48
              goar, Мы тоже генерировали, пока не стали работать с сетевыми клиентами, там все проверяется и самодеятельность заканчивается переклейкой всей партии или отказа в заведении. Тоже теперь все официально через ГС1.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                  Рейтинг@Mail.ru