- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Контакты менеджера OZON категории Инструменты для педикюра и маникюра.
05.12.2019 07:32
- Vladimir Ozon
нет таких. По сотрудничеству есть открытая информация на сайте.
24.01.2020 10:51
- melanys
Добрый день! Мы являемся производителем из Евросоюза (сезон, товары для дома/декора) , кому и куда направить предложение по прямому импорту? Заранее спасибо
24.01.2020 10:56
- lukarzhevsky
melanys, не санкционка?
24.01.2020 10:58
- melanys
нет конечно)добавлено через 24 минуты 37 секундМы производим новогодние елки, в РФ уже поставляем, хотела наладить контакт с ОЗОН, но после получения оразцов контакт КМ пропал, как сквозь землю провалилась… не знаю, может уже не работает
24.01.2020 12:09
- Vladimir Ozon
melanys написал(а):Мы производим новогодние елки, в РФ уже поставляем, хотела наладить контакт с ОЗОН, но после получения оразцов контакт КМ пропал, как сквозь землю провалилась… не знаю, может уже не работает
наверное не интересно вот и пропал) поставляйтесь на маркетплейс. Там всегда двери открыты.
24.01.2020 12:59
- melanys
Производство и склады находятся в Европе и у нас нет склада в РФ, Мы работаем по прямому импорту, объем поставок от полной загрузки фуры 90м3. Так что маркетплейс не вариантдобавлено через 55 секундА насчет контакта, просто пропал человек и все мобильники неактивны, вот и думаю, може там что-то поменялось
24.01.2020 15:35
- Vladimir Ozon
melanys написал(а):Производство и склады находятся в Европе и у нас нет склада в РФ, Мы работаем по прямому импорту, объем поставок от полной загрузки фуры 90м3. Так что маркетплейс не вариант
добавлено через 55 секунд
А насчет контакта, просто пропал человек и все мобильники неактивны, вот и думаю, може там что-то поменялось
тут к сожалению помочь не могу, контактов у меня нет таких.
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Контакты менеджера OZON категории Инструменты для педикюра и маникюра.
Подскажите пожалуйста контакты менеджера OZON категории Инструменты для педикюра и маникюра.
Заранее спасибо!