- kklein82
меня улыбнуло от души, тем более я под подозрением.takozzz написал(а):Mission complete
- m.sin
Вот он мог бы даже цвет нижнего белья, которое сейчас на вас, озвучить с точностью в 99%
- kklein82
m.sin написал(а):Вот он мог бы даже цвет нижнего белья, которое сейчас на вас, озвучить с точностью в 99%
оооооо… это серьезная заявка на успех.
- takozzz
Есть фото счастливых новых социальных ячеек на фоне складов посуды и одежды? )) А то мне кажется все заканчивается на этапе "ой я не успел(а) зайти на стенд, рабоооооты было много")))lukarzhevsky написал(а):вообще то многие тут годами уже этим и занимаются
Благодарюдобавлено через 1 минуту 6 секундkklein82 написал(а):))) Вы мне нравитесь)
Албан жив, просто мало социально активен.m.sin написал(а):был у нас тут такой alban85
- hardcore
takozzz написал(а):ой я не успел(а) зайти на стенд, рабоооооты было много"
Чему недавно было подтверждение)))) Хотя я почти выполнил все свои обещания)))
- takozzz
Я так понимаю последнее обещание не смог выполнить, ввиду отсутствия недошедшего)))hardcore написал(а):Хотя я почти выполнил все свои обещания)))
- kklein82
- hardcore
takozzz написал(а):ввиду отсутствия недошедшего
И это тоже)))добавлено через 2 минуты 14 секунд
kklein82 написал(а):насколько перспективы "туманные" или "радужные"
После глобального кидалова не может система измениться и снова стать прекрасной и рабочей. Работа с данным контрагентом только на свой страх и риск. Это лично мое мнение.
- m.sin
kklein82 написал(а):А если все-таки вернуться к Юлмаркету. Есть такое мнение, что в партнерах к которым Ю имеет интерес, в настоящее время, оплаты приходят в срок, ну с задержкой может быть 1-2 дня. Что собственно, я и читала в указанных здесь темах, которые обсуждались раньше. И, в целом, хотелось бы увидеть мнение коллег, насколько перспективы "туманные" или "радужные". Откровенно скажу, что это мой первый опыт работы с e-commerce, за 7 лет только федералы и аптечные сети. Поэтому все это очень тревожно.
Работайте со своего склада. Самое страшное — получите дебиторку за 2 недели продаж. Не оплатят в срок — сразу делайте товар недоступным к отгрузке.
По-моему это вполне оправданный риск, учитывая, что не такие уж там бешеные обороты.
- kklein82
hardcore написал(а):После глобального кидалова не может система измениться и снова стать прекрасной и рабочей
Они всегда плохо платили, даже в период больших продаж?
m.sin написал(а):Работайте со своего склада. Самое страшное — получите дебиторку за 2 недели продаж. Не оплатят в срок — сразу делайте товар недоступным к отгрузке.
По-моему это вполне оправданный риск, учитывая, что не такие уж там бешеные обороты.
Спасибо за совет)
- m.sin
kklein82 написал(а):Они всегда плохо платили, даже в период больших продаж?
нет, когда-то они платили прилично. Именно это и позволило им кинуть кучу поставщиков на очень приличные деньги, когда начались проблемы.
- PAE1
В тот период, когда Ю был лидером e-commece, платежи осуществлялись автоматически в день окончания отсрочки. Но многих поставщиков бесила аукционная система закупок
- ako
- Alina_11
- hardcore
ako написал(а):Юлмарт вроде платит без задержек
Вот это даааа! А как же пост ниже?
Alina_11 написал(а):Даже не рассчитались по отчету за октябрь!
- Alina_11
- hardcore
- PAE1
Alina_11 написал(а):Даже не рассчитались по отчету за октябрь! На вопрос по оплате отвечают: денег в ближ время не будет. Ну вот как так? За что?
И это еще не подошел пик выплат поставщикам на договорах поставки в феврале-марте
- Alina_11
- kklein82
ako написал(а):Они мой товар выложили так же на GOODS и JOOM
Нас тоже выложили на Joom, кстати, я сейчас проверила.
- Lekso
НАО Юлмарт нам всегда плохо платил, но под НГ они закрывали все долги.Да и закупщица была у нас крутая, предупреждала всегда, стоит грузить или нет.Ну а в 2017 году сказка закончилась((
- kklein82
- oreol_na
коллега, а можно подробнее?kklein82 написал(а):Юлмарт, видимо, решил ограничиться одним платежом(( Что печально.
- vvs777
- kklein82
- comandante
vvs777 написал(а):после 26.12 там никого не останется ?
Почему Вы так думаете?
- vvs777
Вы поспрашивайте закупщиков. Они все охотно рассказывают
- comandante
vvs777 написал(а):информация из Юлмарта
Можно ссылочку? Или хоть какой то proof
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Юлмаркет оплаты
где анкету размещать?)