- hardcore
- Nata1991
- Sidorka
- Kulbatzkij
- Alex686
Sidorka написал(а):hardcore
Sidorka написал(а):спец он классный
поддерживаю. Мое уважение Вам Анатолий
Sidorka написал(а):с первой же зп куплю себе ладу гранта!
как же низко ты его оцениваешь, ниже чем на Весту, да и с коробкой автоматом да и со всеми стеклоподьемниками он не согласится
- Sidorka
- Alex686
Sidorka написал(а):уедет в ад на этой весте!
какой то апокалиптичный конец вы предрекаете Анатолию
- Sidorka
- hardcore
Alex686 написал(а):ниже чем на Весту
Sidorka написал(а):куплю себе ладу гранта!
Спасибо друзья за высокую оценку моих способностей, но предпочитаю немецких производителей))) Nata1991, Производитель видеорегистраторов в России выдает АСК Лаборатория и скорее всего это Вы. Ну да ладно, менеджер (именно менеджер, а не директор) по развитию в СПб будет стоить от 80-100 т.р на первые 3-4 месяца, если он толковый. Дальше уже можно говорить о мотивации и тут уже будет куча вариантов, оклад маленький-большой процент и наоборот, плюсом задачи, новые клиенты, ПДЗ и всякого всякого счастья, в зависимости от Вашей щедрости/жадности, но в совокупности должно быть более 100 т.р. Можно найти человека дешевле, молодого и горячего, но тогда его еще надо будет обучить и ждать результат и далеко не факт что Вы его дождетесь, по затратам на круг то на то и получится.
- Alex686
Sidorka написал(а):чтобы он сказал, ВАУ с первой же зп куплю себе ладу гранта!
Sidorka написал(а):уедет в ад на этой весте!
Sidorka написал(а):Будет щекотать пятки дьяволу
признавайся где Толя тебе дорогу перешел
- Sidorka
hardcore написал(а):
Спасибо друзья за высокую оценку моих способностей, но предпочитаю немецких производителей))) Nata1991, Производитель видеорегистраторов в России выдает АСК Лаборатория и скорее всего это Вы. Ну да ладно, менеджер (именно менеджер, а не директор) по развитию в СПб будет стоить от 80-100 т.р на первые 3-4 месяца, если он толковый. Дальше уже можно говорить о мотивации и тут уже будет куча вариантов, оклад маленький-большой процент и наоборот, плюсом задачи, новые клиенты, ПДЗ и всякого всякого счастья, в зависимости от Вашей щедрости/жадности, но в совокупности должно быть более 100 т.р. Можно найти человека дешевле, молодого и горячего, но тогда его еще надо будет обучить и ждать результат и далеко не факт что Вы его дождетесь, по затратам на круг то на то и получится.
Вот видите Nata1991, присмотритесь! Но похоже Грантой и Вестой не обойтись.но дам ценную подсказку.немецкий автомобиль это не только Мерседес и БМВ и даже не VAG, а еще и Trabant например)))
- 151andrew
Sidorka написал(а):Будет щекотать пятки дьяволу, и пятьдесят девственниц ресницами будут обмахивать его тело))
Уууух сочная метафора
Любопытно в автосалонах Лады — примерно так-же говорят?))
Я бы добавил — затонируешь , занизишь и будешь капитальным красаучегом! )
подписываюсь на ваш канал , оставляю комментарий и жму палец вверх — в ожидании новых перлов))
- hardcore
Sidorka написал(а):Trabant например)))
Серега, они только в музее остались, прекрасные пластиковые автомобили! добавлено через 1 минуту 6 секунд
Alex686 написал(а):признавайся где Толя тебе дорогу перешел
Обидно, что я сам не заметил, где мог это сделать))
- Alex686
hardcore написал(а):Обидно, что я сам не заметил, где мог это сделать))
пиджак проверь выставочный, возможно Sidorka, еще и на спину плюнул
- hardcore
- Sidorka
- den121984
Вы в теме пишете о поиске сотрудника для работы с сетями, а в теле топика опт и дистрибьюция.
Здесь вам необходимо понимать, что это разный функционал и разные мотивации.
Если речь идет о КАМ по сетям, то средняя зп по рынку на испытательный срок-100/140 тыс-это фиксированная часть.
КАМ по опту/дистрам-80/120 тыс.
- hardcore
- Sidorka
Помогите, пожалуйста, чайнику.
Сейчас понимаем, что нам нужен человек, который будет работать с оптом и дистрибуцией.
Но совершенно нет понимания, какие рыночные условия. Промониторив HeadHunter, стало еще более непонятно. :) Видимо, потому что почти всегда пишут какую-нибудь замануху, а на собеседовании сообщают другое.
На каких условиях вы нанимали сотрудников? Какой % от отгрузок, есть ли фиксированный оклад?
Возможно, вопросы тупые. Скорее всего, тупые. Но правда ничего в этом не смыслю. Если есть пара свободных минут и желание поделиться опытом, то буду очень-очень рада любому совету. :)