- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Европейская компания производитель презервативов — Ищем дистрибьюторов
14.11.2019 09:41
- TMED
Немецкая компания с более чем 50-летней историей выходит на рынок РФ. Ищем дистрибьюторов. Предоставляем все инструменты для развития и поддержки продаж. Презервативы- продукт, который представлен почти в каждом магазине: и розница и сети. Продукт постоянного спроса, высокорентабельный, денежноёмкий, без выраженного сезонного спроса. sales@amor-condom.ru
14.11.2019 11:33
- superbiznes
TMED написал(а):Предоставляем все инструменты для развития и поддержки продаж.
Какие? Презервативы это при касса , стоит дорого. Магнит (Тандер) например Гороскоп Любви
http://condomshop.ru/catalog/goroskop-lyubvi-12/ везет напрямую с фабрики из Китая , наценка по ним получается далеко за 100%
15.11.2019 07:00
- NoskiNN
В сетях 70% шлак продают с наценкой под 200%… Люди по случаю покупают хуйню эту. Нормальным производителям всё уже перекрыли.
15.11.2019 07:40
- superbiznes
NoskiNN написал(а):Нормальным производителям всё уже перекрыли.
сейчас конкурент это Аликспресс , знаю людей которые оттуда заказывают "большими" партиями для себя
15.11.2019 07:59
- TMED
Да, презервативы это обычно прикасса, и что? Если вопрос в оборудовании или в оплате места размещения, то инструменты для этого в нашей компании есть! Вообще ситуация на рынке презервативов считаю, что очень удачная для выхода новых брендов. 80% рынка занимает 2 дорогих торг.марки Контекс и Дюрекс и нет альтернативы, остается всякая дешёвка типа Гороскоп любви… Наша компания предлагает отличные качественные европейские изделия по цене дешевле лидеров рынка. Постоянная поддержка продаж в сетях и у дистрибьюторов.добавлено через 30 секундприсылайте запрос и проговорим все моменты сотрудничества: sales@amor-condom.ru
15.11.2019 08:05
- takozzz
Те самые — "Светящийся, темнота, женщина, радость"?superbiznes написал(а):конкурент это Аликспресс , знаю людей которые оттуда заказывают "большими" партиями
15.11.2019 09:14
- superbiznes
TMED написал(а):80% рынка занимает 2 дорогих торг.марки Контекс и Дюрекс и нет альтернативы
TMED написал(а):всякая дешёвка типа Гороскоп любви…
sico , gonzo , sagami и у них
TMED написал(а):отличные качественные изделия по цене дешевле лидеров рынка.
плюс десятки всяких https://www.ritex-russia.ru/ чем вы лучше? Тем что ищете людей на фриланс не в вашу пользудобавлено через 40 минут 49 секунд
TMED написал(а):TMED
Всё правильно http://non.foodmarkets.ru/firms/topic/3058 ?
15.11.2019 14:38
- 151andrew
Что там с ценами для коллег ?
Исправлено 151andrew (15.11.2019 14:38)
22.11.2019 12:06
- Stormbride
TMED написал(а):Вообще ситуация на рынке презервативов считаю, что очень удачная для выхода новых брендов. 80% рынка занимает 2 дорогих торг.марки Контекс и Дюрекс и нет альтернативы, остается всякая дешёвка типа Гороскоп любви…
Альтернатива то как раз сейчас есть… Sico, Vizit — второй лидер рынка и также
TMED написал(а):отличные качественные европейские изделия по цене дешевле
И всего так много… лидеры, УСТМы, СТМы, Китай …
На рынках фуда и фармы тотальные изменения.
Не считаю это время наиболее благоприятным для выхода новых брендов по презервативам.
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Европейская компания производитель презервативов — Ищем дистрибьюторов