Добрый день. Меня зовут Артем, я являюсь коммерческим директором рекламного агентства «DMA-GIFTS».
Коллеги, наша компания придумывает, производит, поставляет и продает сувенирную продукцию и деловые подарки с нанесением логотипа. Мы являемся одним из ведущих поставщиков сувениров и деловых подарков, много лет воплощая в реальность идеи наших клиентов. Предлагаем услуги по производству и поставки сувенирной продукции с нанесением логотипа вашей компании по самым низким ценам и в самый быстрый срок. Также готовы найти любое производство, товар в Китае в течении 16 часов. Почта для связи sales@dma-gifts.ru
Меня зовут Артем, я являюсь коммерческим директором рекламного агентства «DMA-GIFTS».
Коллеги, наша компания придумывает, производит, поставляет и продает сувенирную продукцию и деловые подарки с нанесением логотипа.
Мы являемся одним из ведущих поставщиков сувениров и деловых подарков, много лет воплощая в реальность идеи наших клиентов.
Предлагаем услуги по производству и поставки сувенирной продукции с нанесением логотипа вашей компании по самым низким ценам
и в самый быстрый срок.
Также готовы найти любое производство, товар в Китае в течении 16 часов.
Почта для связи sales@dma-gifts.ru