01.08.2019 10:05
Скажите пожалуйста, контакты Детского мира, Дочки сыночки по бытовой химии.
Так же если у кого нибудь есть информация, как они платят. Еще знаю некоторые отгружают через ИП Кузнецова, можно его контакты тоже, взамен поделюсь фуд сетей контактами.
      02.08.2019 02:22
      Kukushka1 написал(а):

Скажите пожалуйста, контакты Детского мира, Дочки сыночки по бытовой химии.
      Так же если у кого нибудь есть информация, как они платят. Еще знаю некоторые отгружают через ИП Кузнецова, можно его контакты тоже, взамен поделюсь фуд сетей контактами.

Кузнецов Кораблик не грузит больше, Дочки-Сыночки тоже контракт закрыли.
          02.08.2019 08:49
          Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты категорийного менеджера по носочкам Детского мира, Кораблик, Дочки сыночки или еще кого-нибудь. Буду очень признательна . В замен могу предложить контакты по детской обуви.
              07.11.2019 11:45
              В Дочках не платят ! Мы поставщики.Похоже надо подавать в суд пока не поздно!
              Если есть телефон Юриста , уже работающего по их долгам буду благодарен.
                  07.11.2019 13:56
                  Я в Дочки-Сыночки даже дозвониться не могу через офисный, сразу сброс идёт((
                      11.11.2019 12:55
                      У Дочек поменялся номер телефона, точнее последняя цифра в номере, корректная цифра окончания номера — 6.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                          Рейтинг@Mail.ru