08.07.2019 07:31
Приветствую! Не сочтите за наглость, ищу контакты закупщиков, желательно в категории "Товары для дома", из крупных маркетов ещё ни с кем не сотрудничали, из открытых источников пытаюсь выйти на связь, но пока безуспешно. Интересуют любые гипермаркеты, маркетплейсы или интернет-магазины.
      08.07.2019 07:34
      mukh, Здравствуйте. Чуть ниже Вашего сообщения есть сразу темы по Вайлдбериз, Озону и прочие Ламоды. Посмотрите там, ни кто Вам базу сразу не выкатит, это 100%.
          08.07.2019 07:38
          hardcore, Здравствуйте, все темы были просмотрены, страницы возможно нет, насколько актуальна информация в данный момент не ясно.
          Спасибо за отклик, конечно же, к этим темам я буду возвращаться не зависимо от того получу я ответ тут или нет.
              08.07.2019 07:46
              mukh, Сразу совет по поиску, набираете в поисковике Яндекс, что ищете и добавляете nonfood и будут ссылки на все нужные Вам темы.
                  24.09.2019 11:37
                  Добрый день! Ищу контакты закупщиков , категории Сад и дача bitdown@yandex.ru

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                      Рейтинг@Mail.ru