18.06.2019 15:54
- adapter.
MSKSPBMSK, Отчет должен приходить на Вашу почту.
19.06.2019 05:41
- takozzz
Также есть отчет "реализация товаров" — формируется 1 числа за прошлый месяц, там можно посмотреть реальные продажи.
И не плодите темы есть уже обсуждения по данному контрагенту
И не плодите темы есть уже обсуждения по данному контрагенту
19.06.2019 07:08
- ASBIS
MSKSPBMSK, А фильтром пользоваться не пробовали? Если все правильно отфильтровать и в некоторых случаях поправить косяки в отчете, то по нему все будет видно.
20.06.2019 03:04
- mariazhetyu
MSKSPBMSK, мы вообще в программе "мой склад" сделали отдельный склад беру, после отгрузки перемещаем товары на этот склад, а когда оплата поступает привязываем к этому складу, не знаю понятно нет объяснила! )
23.10.2019 09:17
- kglogin
Всем привет. Нужны закрывающие документы от них. Манагер шлёт в бухгалтерию. А бухгалтерия не отвечает на звонки.
Телефон общий.
Друзья помогите пож, есть у кого чей нибудь телефон в этой берубухгалтерии?
Телефон общий.
Друзья помогите пож, есть у кого чей нибудь телефон в этой берубухгалтерии?
23.10.2019 12:20
- 151andrew
kglogin написал(а):Нужны закрывающие документы от них
Так в чём дело?
Форма обратной связи — запрос закрывающих документов — по регламенту время на ответ- сутки .
Дальше звоним в поддержку — обращение … — прошли сутки , что с моими доками — навряд ли бухгалтерия ответит " ай момент-ща всё будет"
23.10.2019 13:16
- kglogin
эту процедуру проделали уже не раз. Бесполезно.
23.10.2019 13:37
- 151andrew
kglogin написал(а):Бесполезно.
странно — нам закрыващие документы всегда вовремя присылают + по-запросу дублируют.
Их бухгалтерию искать сомнительное занятие , вам нужен адекватный манагер -который даст пинка поддержке.
Если тут не ответят -пробуйте в чате , мб там кто своим поделится .
04.09.2020 08:25
- kucher1112
Всем привет!
Я уже два месяца пытаюсь разобраться с их отчетами детализированными , но никак не могу придти к общего знаменателю.
Я пытаюсь выявить весь реализованный товар за период (артикул +сумма) и получить все комиссии по конкретной продаже , чтобы залить это в отчет. Помогите пожалуйста с этим вопросом, буду вам очень благодарен!
Я уже два месяца пытаюсь разобраться с их отчетами детализированными , но никак не могу придти к общего знаменателю.
Я пытаюсь выявить весь реализованный товар за период (артикул +сумма) и получить все комиссии по конкретной продаже , чтобы залить это в отчет. Помогите пожалуйста с этим вопросом, буду вам очень благодарен!
11.12.2020 12:16
- destmessage
Добрый день! Подскажите пож. как вы обходитесь без подписанных оригиналов отчетов о реализации? мы их видим только в личном кабинете без подписи. Яндекс отвечает, что подписанные отчеты у них не предусмотрены. А как тогда подтверждать реализацию товара? налоговики ведь могут снять себестоимость. Как вы выходите из данной ситуации
11.12.2020 14:27
- Alex686
по умолчанию они присылают только в пдф, но через службу поддержки вы можете запросить у них бумажные копии.
11.12.2020 21:06
- Martinato
Добрый день!
Исправлено Martinato (27.03.2021 16:22)
Кто подскажет, как называется отчет в ЛК беру, на основании которого можно проводить по бухгалтерии реализованный товар комиссионером?
Сейчас пользуют отчетом "Отчеты — реализация товаров", но там разные статусы у товар ( доставлен, доставлен в пункт выдачи, передан на доставку и тд)
Вообщем хрен поймешь, что считать реализованным товаром.
Есть кто тут из экспертов по Беру?