29.04.2019 11:59
- tikostevich
Всем доброго дня! Кто-нибудь работает с данным гипером? Был в командировке, очень большой гипер, сопоставим по площади с Добростроем в Севастополе. Но вот Джанкой сам по себе очень маленький город… Как интересно у них в этой связи с оплатой и самой работой?
24.05.2019 04:03
- nvsb
Коллеги, очень интересует рынок Крыма. Поделитесь, как оно там?
Интересует в большей степени текстиль (одеяла и подушки).
Интересует в большей степени текстиль (одеяла и подушки).
04.06.2019 13:14
- tikostevich
nvsb написал(а):Поделитесь, как оно там
С таким ассортиментом Вам либо в Добрострой (отсрочка) (Севастополь), либо НоваЦентр (реализация) (Севастополь, Симферополь) — два конкурента. По остальным крупным (Новая Площадь, Spetz) — все же это не их сегмент я думаю, но по Феодосии — Spetz гипермаркет более к декору относится, попробуйте и к ним, но там реализация.
04.06.2019 13:16
- Alex686
tikostevich написал(а):Вам либо в Добрострой (отсрочка) (Севастополь), либо НоваЦентр (реализация)
я бы добавил, что Новацентр очень болезненно реагирует на ассортимент в Добрострое по причине демпинга со стороны последнего. Руководство Новацентра сразу заявляет что если ваш товар есть в Добрострое, то в Новацентр они не пустят
04.06.2019 13:25
- tikostevich
Alex686 написал(а):
Да да. Мы пошли в сторону Добростроя. Наша продукция полностью закрывает категорию у них.
Не поделитесь контактами более-менее крупных игроков (обмен)? Именно северная часть Крыма интересна, т.к. у побережья мы полностью везде стоим.
04.06.2019 13:28
- Alex686
tikostevich написал(а):Да да. Мы пошли в сторону Добростроя. Наша продукция полностью закрывает категорию у них.
Не поделитесь контактами более-менее крупных игроков (обмен)? Именно северная часть Крыма интересна, т.к. у побережья мы полностью везде стоим.
у нас разные категории с вами товара) но самый крупный игрок это Новацентр ( там и товар подороже ), Добрострой поменьше и ближе к эконому идут.