- Главная »
- Форумы » Торговые сети » База контактов, ЛПР, адресов производственных предприятий
16.04.2019 07:49
- lukarzhevsky
kleinandre, спасибо за вклад, но шоколадом лучше барыжить на соседнем фуд форуме
16.04.2019 07:51
- kleinandre
Я туда всенепременно зайду, но не поделиться здесь тем, что есть не мог
17.04.2019 12:34
- zhkslr
А есть у кого контакты продавцов ООО "Квант"?
Это те которые телевизоры делают в Зеленограде
Это те которые телевизоры делают в Зеленограде
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » База контактов, ЛПР, адресов производственных предприятий
Как прикрепить файл не разобрался, поэтому ниже будет ссылка гуглдокс на файл с 5000+ компаний по всей стране занимающихся производством, наземными, морскими и авиаперевозками перевозками, металлообработкой, услугами по монтажу и ремонту в большом количестве сфер. Все собиралось лично, руками на прошлой работе. Надеюсь кому-то пригодится. Так же есть отдельный txt документ с электронными адресами этих компаний для массовой рассылки. Будет нужно — добавлю.
Представлюсь: Алексей, работаю на единственном производстве шоколада в Петербурге. Брендированный шоколад любых мастей, размеров и вкусов — все ко мне. Буду благодарен за контакты маркетологов любых банков, Билайна, МТС и любых других компаний, тратящих крупные суммы на повышение лояльности клиентов, где шоколад с логотипом будет к месту.
https://drive.google.com/file/d/1ouJ3CVlkOMKf7TyXGtCIYQeXyaWYAEZE/view?usp=sharing Исправлено kleinandre (16.04.2019 07:42)