- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Семь+Я
05.04.2019 02:40
- TMG
Добрый день!
Работаем с ними по реализации. В последнее время скидывают заявки больше, чем платежи. Объясняют тем, что не во всех магазинах продается одинаково, однако с магазина на магазин перекидывать товар не хотят. Вот уведомляем их, что ставим ограничение отгрузок им.
Хотелось бы послушать, как остальным платят…
Бонусов нет, доставка на РЦ по графику.
Работаем с ними по реализации. В последнее время скидывают заявки больше, чем платежи. Объясняют тем, что не во всех магазинах продается одинаково, однако с магазина на магазин перекидывать товар не хотят. Вот уведомляем их, что ставим ограничение отгрузок им.
Хотелось бы послушать, как остальным платят…
Бонусов нет, доставка на РЦ по графику.
08.04.2019 13:54
- aresa89
Очень плохо продают… Набирают много, потом не хотят заморачиваться с перекидыванием по магазинам/возвратом долго не продаваемого товара… Заморозка денег.
08.04.2019 14:27
- super.b
Очень слабые продажи, мы вышли, остатки товара дораспродавали и с нами расплатились полностью.
09.04.2019 10:25
- ypakovka
Заказы маленькие. 60 дней отсрочка (по факту 75).Бонус 10%.Доставка до РЦ Москвы.
08.05.2019 08:23
- v.pl
ypakovka, super.b, aresa89, TMG, Приветствую коллеги, подскажите пожалуйста, по каким категориям товаров работаете с ними?
08.05.2019 12:50
- mikhail.korea
Если есть контакты по non food, буду признателен!
08.05.2019 13:09
- ASBIS
mikhail.korea, Сеть на non foodе специализируется, там 4 или 5 менеджеров и все как вы догадались они ведут категории non food. Не ленитесь и позвоните и будет вам контакт вашего менеджера.
11.05.2019 19:10
- Emma Lyonne
Доброго времени суток, работаем под реализацию, продажи низкие особенно в магазинах Оренбургской области. Если контакты не найдешь напиши в личку
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Семь+Я
Подскажите, как сейчас обстоят дела у сети Семь+Я (Самара). Как платят и сколько стоит вход, а также есть ли ретробонус. Категория уходовая косметика. Интересуют свежие, актуальные данные, так как время сейчас- не очень. Заранее "Спасибо! "