02.04.2019 16:56
Сбербанк заморозил счет. Запросили кучу документов. Кто сталкивался, как решался вопрос.
Как оказалось мы далеко не единственные кто попали в эту интересную игру "Выбери меня"
Спасибо Исправлено Nata78 (03.04.2019 03:15)
      03.04.2019 06:44
      Nata78, да я тоже попадал уже, придется предоставить запрошенные документы, иначе в черный список занесут. У вас два банка со счетами или один?
          03.04.2019 07:25
          Была такая же история. дважды подавали документы. деятельность прозрачная. ВСЕ документы предоставили в указанный срок. В разблокировании отказали. Перевели деньги на другой счет и закрыли. Больше с зелеными не работаем.
              03.04.2019 13:13
              Nata78 написал(а):

Сбербанк заморозил счет. Запросили кучу документов. Кто сталкивался, как решался вопрос.
              Как оказалось мы далеко не единственные кто попали в эту интересную игру "Выбери меня"
              Спасибо

Это игра не выбери меня, а повсеместная блокировка счетов без оснований. У нас такое было, поэтому держим несколько счетов. Но в последнее время склоняемся послать их подальше, ибо такой сервис пусть сами себе предоставляют. По сути вопроса-у вас нет других вариантов, кроме как предоставить запрашиваемые документы!
                  09.04.2019 05:57
                  Только сейчас прочитал…
                  Мы тоже попали в список пособников терроризма по мнению Сбера
                  Какие банки на данный момент самые лояльные ? Желательно из топ 100
                  Спасибо

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                      Рейтинг@Mail.ru