- Vrednjuka
- Eliana Glutton
у них свой склад как у вайлдберриз, или отгрузки пойдут со склада поставщика?
- alban85
- 151andrew
alban85 написал(а):вам платят за рекламу штоле? 4% за транзакцию +25р за каждый заказ = Базовый Бесплатный тариф. А платный потом ваще с поднебесной комиссией будет наверное.
Общался с их поддержкой , если верно понял- то там первые 3 месяца как-раз без этих 25руб. за 1 заказ (как предложение на начало работы ) -а дальше будет та-же ставка 25 р(что вряд-ли) либо немного больше , через 3 месяца выясним…
- DrobeOleg
Мы с нашим товаром вошли в Беру.РУ. И как-то очень вяленько.
Теперь во всякие ГУдсы и СДЭК-маркеты я вообще не верю)
- alban85
DrobeOleg написал(а):Мы с нашим товаром вошли в Беру.РУ. И как-то очень вяленько.
ну ащет мало , наверное, sap иметь и вкрутить в него открытый маркетплейс. Может надо ещё покупателей туда нагнать? А то получится как в анекдоте. Яндекс, вон, уже экспериментирует с продвижением беру.ру, почитайте е-пеппер. А так — скоро всё через маркетплейсы будет у нас. Захотел массаж, пожалуйста, massage-market.ru. Захотел в платный туалет на белорусском, вот тебе WS-market.ru с приложением.добавлено через 4 минуты 25 секундDrobeOleg, а ваш сегмент, Олег, на маркетплейсах плохо ходит. Вам конверсию только контекст даст и СЕО. Вы бы лучше на е-бэй зашли и Алибабу — Китайцам продавать, они будут брать. Исправлено alban85 (19.02.2019 11:35)
- Radius
- Eliana Glutton
DrobeOleg написал(а):Мы с нашим товаром вошли в Беру.РУ
можете прислать пример спецификации беру, пожалуйста. рассматриваем их, интересно как внутри это выглядит. glutton999@inbox.ru Исправлено Eliana Glutton (19.02.2019 12:27)
- Lekso
Eliana Glutton написал(а):можете прислать пример спецификации беру, пожалуйста. рассматриваем их, интересно как внутри это выглядит.
Отправил тебе! Лови.
- Eliana Glutton
Lekso написал(а):Отправил тебе! Лови.
благодарствую
- 151andrew
Radius написал(а):Общалась на прошлой неделе со СДЭК, судя по их неуверенным ответам на вопросы, а на некоторые они так и не смогли ответить, они еще сами не представляют как это будет работать.
Платформа ещё официально не стартовала, с беру так-же было вначале
DrobeOleg написал(а):Мы с нашим товаром вошли в Беру.РУ. И как-то очень вяленько.
Теперь во всякие ГУдсы и СДЭК-маркеты я вообще не верю)
Здесь у каждого своё конечно , но у меня беру и сдэк даже вместе взятые заняли в … раз меньше времени и сил, чем WB , которым после 1 февраля ещё и не отгрузишь ничего
151andrew написал(а):alban85
заранее говорю-мне не платят за рекламу)))) просто было интересно как у них и чего — разбирался в платформе)) Исправлено 151andrew (19.02.2019 14:50)
- alban85
- Eliana Glutton
"Здравствуйте!
У нас склада нет, доставка через ТК СДЭК. Т.е. или отгрузка с Вашего склада или склада поставщика, забор курьером или подвоз товара в ПВЗ СДЭК Вами или поставщиком."
если кому-то будет интересна эта информация
- 151andrew
alban85 написал(а):все так говорят. а потом такие : э, смотрите, я там на нонфуде вас продвигал"
над попробовать )))) мб бонусов насыпят-как раз на открытие)))
- Alex686
будем честными сами с собой, по сути полное открытие ( не бетта ) было только в ноябре.С того момента и пошла массовая реклама и тд. Им еще дай бог полгода надо чтобы нагнать трафик на сайт. Как правильно сказал alban85, открыть ИМ это одно, а нагнать трафик это другое. Вот сейчас они и нагоняют рекламой бонусами купонами. Как мне видится, продажи пойдут только к осени, чтобы прям хороший оборот.
- JUTAKS
- alban85
Alex686 написал(а):Как мне видится, продажи пойдут только к осени, чтобы прям хороший оборот.
тоже вопрос — к какой осени? К этой ждать не стоит добавлено через 59 секунд
JUTAKS написал(а):Никаких льгот не дают?
вы не туда за льготами встали в очередь.
- Alex686
alban85 написал(а):тоже вопрос — к какой осени? К этой ждать не стоит
как все пессимистично беру может сгубить только одно, это недоработка самого сервиса в плане логистики, обратной связи с покупателем и тд. С этим у них и правда не все в порядке)
- alban85
Alex686 написал(а):как все пессимистично
ничо не пессимистично. Это нормальные сроки.
- JUTAKS
alban85 написал(а):вы не туда за льготами встали в очередь.
Я в очередь не встаю! Просто интересно, возврат товара стоит столько же сколько и доставка? Или подешевле? И, при работе в их маркете есть ли льготные условия по стоимости доставки?
- CDEK
JUTAKS написал(а):А кто в курсе о частичном выкупе товара при отправке СДЭКом. Оплата за доставку получается двойная?
JUTAKS написал(а):Просто интересно, возврат товара стоит столько же сколько и доставка?
50%
Обращайтесь. Проконсультирую по заключению договора и всяким плюшкам. Исправлено CDEK (21.02.2019 16:22)
- JUTAKS
CDEK написал(а):Обращайтесь. Проконсультирую по заключению договора и всяким плюшкам.
Спасибо!
- CDEK
JUTAKS написал(а):Спасибо!
Пожалуйста, обращайтесь, рад буду помочь.
- alban85
CDEK написал(а):всяким плюшкам
откаты есть? Партнёрка?
- CDEK
alban85 написал(а):откаты есть? Партнёрка?
Всё по честному, без обмана(с)
- alban85
CDEK написал(а):без обмана(с)
когда партнёрка обманом стала?
- Libmanpro
- CDEK
Libmanpro написал(а):Коллеги … не обижайте СДЭК ребята молодцы ! По крайней мере . по логистике для нас как ИМ я всем доволен и ценой и качеством и временем доставки ! Да и к счастью отдел СДЭК у нас прямо с здании ! пускай попробуют с макетом понятно что всё пока сырое и займёт мин полгода на сет ап . всех процессов… Я залил ассортимент (пока не весь) посмотрит . Вроде как хлеба не просит! Платформа понятная CS по моему . но она пока не доработана под клиента и выгрузка работает плохи и не корректно пока ! Нет разбивки на категории и не выгружает за раз более 100SKU . тормозит и висит… Как то так
Спасибо за тёплые слова))))
- Amity
CDEK написал(а):Пожалуйста, обращайтесь, рад буду помочь.
Тоже подключаемся.
Пока много непонятного по схеме работы. Сам договор и приложение к нему достаточно общие формулировки.
Регламента конкретно заказа/поставки так нигде и не нашли.
Спешу уведомить — мы открыли собственный Маркет!
СДЭК.МАРКЕТ — отличное дополнение к любому интернет-магазину и возможность расширения сбыта.
Официальное открытие 25 февраля.
Наполнять ваш личный интернет-магазин товарами на нашей площадке можно (и нужно) уже сегодня, чтобы 25 числа первые покупатели уже смогли положить в корзину ваши товары и произвести оплату.
И, конечно, огромный аргумент "За", чтобы уже начать наполнять товарами вашу страницу сейчас — Вы входите на эту торговую площадку на старте, где не имеете конкурентов по вашему профилю!
Ждем Вас на нашем ресурсе https://start.cdek.market/