- martinas96
- alban85
- xyg
- Kulbatzkij
- m.sin
- ploxoy
Сжалься, дай на клоунов посмотреть))
Они ж думают что гуру продаж, ща лошков на форуме разведу влегкую)))
- alban85
Советую организовать всё максимально прозрачно и на старте предложения давать все открытые данные по вашему юридическому лицу и прикладывать (ссылаться) на официальные документы, которые вы используете в работе, а именно всё, что я перечислил в первом комментарии под вашим топиком. Если вы последуете моему совету, и продукт у вас действительно уникальный по цена\качество, то не вы будете искать точки реализации, а закупщики к вам выстроятся в очередь. Ибо сейчас вы выглядите как авантюрист, закупивший партию лезвий в китае, сделавший сертификат за 10 000 рублей, и пытающийся сбыть по всем возможным каналам. Я желаю вам только удачи! добавлено через 1 минуту 15 секундploxoy,martinas96 написал(а):Прошу дать совет по реализации.
ploxoy написал(а):дай на клоунов посмотреть))
Грубовато конечно, но это наверное из за ника вашего ))
- ploxoy
alban85 написал(а):Грубовато конечно, но это наверное из за ника вашего ))
Скорее из личного опыта.
2-3 слова о фактических преимуществах от сотрудничества и бе-ме му-хрю…
- martinas96
alban85 написал(а):martinas96, Мартин, Александр, или как вас там … везде вы разными именами представляетесь: вы продавали раньше жидкое стекло Silane Guard, детский конструктор Magic Tracks, монету Bitcoin оптом, мужскую сумку Jeep, спиннеры … А отзывов нет вообще. У меня вопросы: 1. http://rus-gillette.ru/ и http://gillette-britva.ru/ ваши лендинги? Если ваши, то почему бесплатная доставка от разных сумм? 2. От какого юридического лица\ИП работаете? ООО Жилет Рус , коим вы называетесь на одном из пабликов, не существует. 3. Скиньте сертификат соответствия (скан) 3. Рыба договора есть какая то? PS: букеты из клубники есть ещё в продаже?
Конкурент?) Хейтер? Или просто остроумный? Все из перечисленного выше, к сожалению, уже не продается((
Товар с постоянным спросом меня привлёк больше.
Сайты, увы, не мои.
Сертификат соответствия есть. Не разобрался, как сюда прикрепить. Оставь почту, отправлю, изучишь.
- alban85
martinas96 написал(а):Конкурент?) Хейтер? Или просто остроумный?
К сожалению, ещё ни разу не ошибся в разборе потенциального контрагента. Будете первым, если что. Прошу на почту рыбу договора, сертификат соответствия, реквизиты юридического лица, от которого будете реализацию производить. Изучим, и я выложу сюда результаты анализа, чтобы коллеги с форума понимали, как с вами работать можно. И да, вы на вопрос так и не ответили: что за несуществующее юр.лицо "ООО Жилет Рус" в ваших топиках на других форумах?
- madwoodie1984
- alban85