- alban85
engmart написал(а):Есть опыт поставок товаров через тендерную систему по 44 и 223ФЗ.
По компании, директором которой вы являетесь (ГК Мезонин), сведения об участии в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.
engmart написал(а):таможня белая, и серая через Казахстан.
в отношении ГК Мезонин возбуждалось исполнительное производство 1400641/16/77043-ИП в связи с неуплатой налогов и сборов, которое было возвращено взыскателю из за отсутствия у должника имущества, на которое может быть обращено взыскание (229-ФЗ статья 46 п. 1 п.п. 4) . Возникает мысль: насколько предложение —
— опасно для карьеры новоиспеченного менеджера. Сможете прокомментировать ?engmart написал(а):Заключим партнерский договор либо предлагаю совместные вложения
- deja_vu
- takozzz
Alban опять разматывает по фотографии))) Мое почтенье )))alban85 написал(а):По компании, директором которой вы являетесь (ГК Мезонин)
- engmart
По торгам мы работаем не от этой компании. Если есть интерес к этой теме, Вы можете написать в личку или в вк и мы с Вами это обсудим
Да действительно была просрочка в подаче отчетности, но это было уже давно и сейчас все в порядке.
Новоиспеченный менеджер не нужен не мне и не Вам. Я ищу человека с опытом. И готов поделиться с ним прибылью за его знания.добавлено через 58 секундdeja_vu, Да действительно я новичок на этом форуме. А у Вас здесь дедовщина?))
- Malorn
- lukarzhevsky
- 151andrew
alban85 написал(а):alban85
Расследование завершено — в этом топике делать больше нечего
за разбор браво
- alban85
- engmart
- alban85
- Sergey_M
engmart написал(а):возможно ли мне здесь кого то найти
Думаю лучше в специализированные форумы закинуть!
Если бы кого заинтересовало уже очередь бы выстроилась!
Толковых менеджеров здесь много, ток денег покажите сколько платить сможете ))
- engmart
Дак про деньги вопрос обсуждаем)) Я готов обсуждать, но пока не с кем. Можно запартнериться с кем то 50/50, можно иные условия. Вопрос что человек может. Если есть контакты я готов рассмотреть любой путный вариант, но в любом случае благодарю за ответ
- m.sin
- alban85
- m.sin
alban85 написал(а):проблема видимо в ЗП. Нет её, раз предлагается партнёрство. Я так вижу, что к engmartу должен придти человек со своей базой, у которой есть потребность в продукте engmartа. Этот человек в своей базе соберёт бабки , прибыль с которых они с engmartом поделят 50/50. Вопрос в том, насколько востребован продукт и какая маржа с него. Если рынок не просит , а маржа три копейки, то никто конечно не подпишется. Ведь как делают 80% бизнесменов в РФ: сначала вложат в производство, затем в продукт, затем в маркетинг, а только после этого начинают соображать, кому продать.
Да, складывается впечатление, что engmart, предлагает не партнёрство, а попросту ищет супер-менеджера, который сам всё сделает (но без гарантированной оплаты, если товар заведомо хлам), а сливки можно будет поделить пополам.
И логика подсказывает, что будь продукт/товар востребованным, то искался бы как раз менеджер, а не партнёр.
- Sergey_M
Никто толком не понимает что вы в итоге предлагаете (в финансовом плане), поэтому нет интереса.
engmart написал(а):Главное — понимание рентабельности товара и знание работы изнутри.
Заключим партнерский договор либо предлагаю совместные вложения
Попахивает стартапом, и чувствуется недосказанность во всем.добавлено через 7 минут 58 секундЛично я сделал вывод что человек знает где закупить, имеет не большой стартовый капитал, а опыта в реализации, ценообразовании и построения самой структуры бизнеса нет.
Поэтому нужен человек который хотя бы знает рынок (но учтите что менеджеры чаще всего понятия не имеют полного формирования ценообразования), и конечно нужен инвестор.
Это мой вывод, прошу камнями не бросать!
В любом случае я всегда за тех кто хочет себя попробовать в свободном плавании!
Я являюсь представителем компании занимающейся организацией производства сложных продуктов а также логистика и доставки из Китая. Работали что называется под клиента. Помимо станков и оборудования возили и возим аналоги брендов в том числе наивысшего качества для компаний в том числе выставляющих этот товар на площадках e-commerce. Мы имеем ВЭД, офис в городе Шеньжень, проверку качества каждой партии, упаковка, таможня белая, и серая через Казахстан. Очень большими партиями последнее время берут ткани, посуду и товары для дома и дачи. Также есть много партнеров занимающимися производством эконом сегмента. Есть опыт поставок товаров через тендерную систему по 44 и 223ФЗ.
Сейчас в связи с уменьшением объемов продаж вынуждены пойти по пути наших клиентов и самим поставлять товар. В связи с этим ищу человека имеющего реальный опыт работы с сетями и площадками. Главное — понимание рентабельности товара и знание работы изнутри.
Заключим партнерский договор либо предлагаю совместные вложения
Если есть у Вас конкретные предложения — пишите, буду рад любому дельному предложению