- GPRB
- funnybaby
- JuliaVergi
- zarinaaryahome
Очень сочувствую всем, кто попал.
Я тоже хотела их отгрузить на 600 000руб, да мой руководитель зарубил их, заподозрил неладное.
Я тогда ругалась, а теперь благодарю его мысленно.
- horvitek
- GPRB
horvitek написал(а):тел 8-916-988-0281 этот номер прислали 16, 01 для связи. Мы запросили у них много документов , заверенных . Теперь начиталась, буду кружить их. Жду контакты от них для отправки груза… Эти твари не останавливаются, они продолжают бомбить честные компании. Пользуются моментом не очень хороших продаж … Я так понимаю им всё равно какой товар отгружать. Мы с ними познакомились на детской выставке CJF-2018 детская мода. Они заявили себя как оптовики. Насторожила меня система налогообложения: ЕНВД. Оптовики на вменёнке, первый раз слышу)) У нас своя маленькая розница есть, там ЕНВД. Сразу запросила выписку ЕГРЮЛ и договор аренды. Вот жду. А какой был соблазн продать сезонный товар в конце сезона! )
спасибо за контактный телефон, на который отвечают
- KPS
GPRB написал(а):спасибо за контактный телефон, на который отвечают
И что отвечают?
horvitek написал(а):Мы с ними познакомились на детской выставке CJF-2018 детская мода
Видимо по всем выставкам ходят
- alban85
- AnnaV37
Тоже с ними столкнулись, но быстро поняли, что они мутные. Отправляли на все учредительные, в том числе и паспорт Скорик. Когда попросили личный номер Скорик, дали контакты мужчины, он сказал, что она его жена и находится заграницей. Ну на этом мы с ними все общение и прекратили.
- GPRB
KPS написал(а):И что отвечают?
Первый раз Анастасия ответила, а второй раз подняли и чел вообще тихо и невнятно говорил
- Litvinz
- GPRB
Litvinz написал(а):Почему в личку, кидай сюда, интересно же! )
Здесь всё читают с ООО "Север"
Для них это будет лишняя информация
- alban85
Litvinz написал(а):Почему в личку, кидай сюда, интересно же! )
1.Для разбора контрагентов есть отдельная ветка. Там я передаю информацию о своем опытном видении ситуации, прогнозы, варианты решений. В этом же топике инфы достаточно от пострадавших, чтобы понять, что грузить их нельзя. Всё остальное — в ЛК.
2. GPRB выше правильно сказал , ибо зачем "звонить зайцу и говорить, что ты идёшь охотится на него?".
3. На форуме есть те, кто мой альтруизм в разборах ставит под сомнения, высказывает информацию о том, что всё что я делаю , есть в открытом доступе и ничего нового я не сообщаю. Поэтому, особо ценную инфо я в топик не выложу, так как читай п.1 — здесь инфы уже достаточно.
- Litvinz
Ваши прогнозы, варианты решений и т.д уважаю и ценю, видна рука мастера.
Здоровая критика всегда хороша, некоторые конечно не умеют без мата и оскорблений в Ваш адрес, на таких я бы предлагал не обращать внимание, либо разъёбывать их по полной.))
- alban85
Litvinz написал(а):разъёбывать их по полной.))
А это уже месть. А я не такой человек, я добрый.
- JuliaVergi
- ooozvn
спасибодобавлено через 30 минут 56 секундздравствуйте отправляйте пожалуйста контакт. тел ООО Север если есть рабочий
мы тоже их грузили и не выходят на связь.добавлено через 20 минут 18 секундздравствуйте отправляйте пожалуйста контакт. тел ООО Север если есть рабочий
мы тоже их грузили и не выходят на связь.
- Martsenuk.
- osipko
- GPRB
osipko написал(а):Добрый день! Наша фирма тоже пострадала от компании Север. Готовы объединится или присоединится к уже поданным заявлениям в правоохранительные органы. Пожалуйста поделитесь кто и куда писал заявления на ООО СЕВЕР. МЫ со своей стороны так же направим заявления, чтобы мошенники все-таки были наказаны.
Давно вы им отгрузили товар? И в какую ТК?
- osipko
- tsa
- NTA19
Помогите. пожалуйста, пришлите уставные документы этих ребят и паспорт, у кого есть?
Мы их отгружали в декабре.
- Podarochek
- hardcore
- AnnaV37
- vasvas82
hardcore написал(а):как так то?
а, знаете как? Пока сам наверное не пройдешь подобный (вариаций много) урок и не поймешь. Мы проходили, но очень давно.
- dctulfyfdscjnt