Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Сеть строительных гипермаркетов Castorama планирует уйти
27.11.2018 12:17
- ploxoy
t9057236141 написал(а):м, на мой взгляд уже перевернули… Вот пришел я в Оби посмотрел товар послушал консультанта и …. купил в интернете :) С Леруа ситуевина другая пришел послушал, (они правда кроме красок всех повыгоняли консультантов) сравнил с инетом и купил в Леруа взяв с полки))))
Разумеется.
Я ровно также воспринял.
Мерчи -это была странная идея. Но с другой стороны они хотят универсальных консультантов, они их обучают уже.
И тут идея мерч поставщика канет в никуда, он допустим из саморезов, а его привлекают оказать помощь и мебели и в унитазах. Такм какие-то планшеты им дадут, чтобы они были продолжением интернета. И консультировали типа читая контент поставщика.
В общих чертах так…
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Сеть строительных гипермаркетов Castorama планирует уйти
Хм, на мой взгляд уже перевернули… Вот пришел я в Оби посмотрел товар послушал консультанта и …. купил в интернете :) С Леруа ситуевина другая пришел послушал, (они правда кроме красок всех повыгоняли консультантов) сравнил с инетом и купил в Леруа взяв с полки))))